ID работы: 9608743

Необычная парочка

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
ШипыНаВекиВеков бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (тут наконец то появился 035)

Настройки текста
(сила соавтора вжух,_,) Доктор долго ходил по прилавкам чтобы набрать ингредиенты и травы, особенно он придержался лаванды, это был его любимый цветок, поэтому если бы он его забыл то не простил бы себя. О наконец он нашёл то что искал. Док зашёл в магазинчик, но не успев ступить ни шагу его сбил с ног мальчик лет 12-ти(соавтор и посрать что я баба) -Мальчик, по осторожней будь, собъешь ещё кого-то ещё. Не думаю что тебе понравится ругань - сказал Док поднимаясь и поправляя балахон -Подумаешь, упал - нагло ответил мальчик и побежал дальше в глубь магазина. Док поднявшись, пошёл к травам, закупившись на долго, Док оставил там большую сумму своих денег. Когда он закупился, ему стукнула идея прогуляться по улицам идя уже по знакомому маршруту к тележке. -тем временем у купца- Купец распродал почти что весь товар, сегодня был спрос. Очередь разошлась. Купец уже собирался идти ждать Дока у тележки. Но когда купец уже положил на плечи последний мешок с ячменем, к нему подошёл странный мужчина, на внешний вид лет 20-25-ти, он был одет в фарфоровую маску, которая на удивление не держалась ни на резинке, ни на чём либо ещё. –здраствуйте, сэр, по чём ячмень продаёте?–вежливо начал незнакомец. –15 пистолей, сэр. –у меня нет денег но....как я знаю, вашу дочь убили, верно?–с всё таким же спокойным тоном ответил незнакомец (нет блять, незнакомка по имени Ахмед пхпх *слышен ор соавтора*) –и-извените, но... откуда вы это знаете? Разве мы з-з-знакомы? –техничиски, мы познакомились примерно минуту назад, так что да, мы знакомы.–тоди с сарказмом толи с не большой издёвкой сказал незнакомец. –ну так что, продадёте мне ячмень за информацию? –а хотя знаете... давайте.–купец больше всего сейчас хотел услышать имя убийцы. –тогда прошу, давайте зайдём за тот угол–незнакомец показал пальцем на место, где было ровном счотом никого. –н-ну не знаю...–начал сомневаться в доброте мужчины купец. Не успел купец хоть что-то зделать, как незнакомец схватив его за запястье, потащил за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.