ID работы: 9608815

Выпишешь рецептик ?

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сильно болит? — лёжа в кровати спросил Хаус, нежно гладя Чейза по щеке, на которой большим красным пятном красовался синяк. — Всё в порядке — сказал Роберт, прижимаясь к ласкающей его руке — Я понимаю, что без викодина тебе плохо и ты себя не контролируешь. — Выпишешь рецептик? — в своей манере спросил Грегори, строя невинные глазки. — Ты же знаешь, что нет — ответил на эти « невинные глазки » Чейз. Хаус убрал свою руку с щеки младшего и повернулся к нему спиной, изображая, что обиделся. Роберт прижался к нему со спины, поглаживая старшего по груди и соблазняющее прошептал ему на ухо. — Ты правда решил лечь спать? Может лучше займёмся чем-нибудь поинтереснее,— Чейз начал нежно покусывать мочку уха своего любовника — и поприятнее,— прошептал он, спускаясь поцелуями от уха по шейным позвонкам. Хаус не выдержал этой сладкой пытки и развернувшись навис над младшим с рычанием, придавливая его своим весом к кровати. Он впился в губы Чейза грубым, требовательным поцелуем, выбивая из младшего смешок, а позже и стоны, показывая, кто в их паре является главным. Возбуждение поглотило их с головой,и они уже не могли оторваться друг от друга. Целовались они долго, языки то и дело вступали в битву за лидерство, но под напором мужчины Чейз уступал, выжидая, чтобы через какое-то время вновь вступить в бой за право быть сверху. Вскоре Хаусу это надоело ,и он, оторвавшись от таких сладких губ возлюбленного, рывком снял рубашку с парня, вырвав при этом несколько пуговиц. — Эй! -возмутился Чейз, но его уже перевернули на живот- А поаккуратнее не…- Он задохнулся и не смог договорить, почувствовав нечто твёрдое, что упёрлось ему в поясницу. — М? Ты что-то сказал? — спросил Хаус, прикусывая ушко Чейза и наслаждаясь его стонами- Я так и думал- с усмешкой сказал мужчина поцелуями спускаясь к шейке партнёра и оставляя на ней собственнические метки. Наигравшись вдоволь со спиной и шеей партнёра Грегори приподнял его за бёдра, стягивая штаны вместе с бельём и подкладывая подушку под бёдра. Да так и замер наслаждаясь видом разгорячённого и сладко стонущего парня. -Хаус…-соблазнительно на выдохе позвал Чейз, потираясь об подушку, уже давно стоявшим членом-…быстр. Ах! — и вновь ему не дали договорить. Но на этот раз это был звонкий шлепок по одной из половинок от мужчины. — Я разве позволял тебе ласкать самого себя? -с рыком спросил мужчина, шлёпая уже по второй половинке. И ещё раз. И ещё. Ещё. И вот уже вся попка парня покраснела, а сам он уже не стонал, а только часто всхлипывал и хрипел, наслаждаясь неожиданной, но такой приятной поркой. И стоило Хаусу наклониться и прикоснуться к красным половинкам губами, как Чейс не выдержав больше,кончил, уткнувшись в подушку лицом и забившись в оргазменных судорогах ,тут же обмякнуть на кровати. -Хм! А ты, оказывается любишь пожёстче? — Хаус со смешком прилёг рядом, подложив одну руку под голову, а другой нежно гладя парня по спине, лаская и продлевая ему приятные ощущения. Немного успокоившись и собрав силы, парень повернул голову к любимому мужчине, любуясь им. Его взгляд плавно перетекал с лица мужчины ниже по телу пока не упал на его, всё ещё возбуждённое естество. -Ох! — Выдохнул парень вскакивая на кровати, тут же шипя от неприятных ощущений ниже поясницы-ууу! -Тц! Чтож ты так вскакиваешь? — недовольно цыкнул Грегори, укладывая парня на себя и возобновляя успокаивающие поглаживания по спине. -Но ты ещё не кончил- промычал младший, уткнувшись лицом в шею партнёра, вдыхая запах мужчины. -Успеется ещё! Лежи, приходи в себя. Но Чейз более не слушая Хауса вырывается из хватки и, перекинув ногу через него усаживается на бёдра. Одной рукой он обхватывает естество Грега, а второй тянется к тумбочке за смазкой. Хаус, стараясь сдержать силу, обхватывает бёдра Чейза и также начинает одной рукой ласкать, вновь вставший член партнёра. Через несколько мгновений парень уже стонет у него в руках, пытаясь открыть тюбик со смазкой. Смотря на безуспешные попытки своего возлюбленного Хаус сам берёт этот тюбик в руки. Послышался щелчок и вот уже смазанные пальцы проходятся от поясницы к самой дырочке. Пока ещё не проникая, только дразня и заводя ещё больше их обоих. -Хаус! — взмолился младший и вот в него уже проникают два пальца. И, что удивительно, проникают свободно, будто… -Неужели ты готовился? — с прищуром спросил мужчина, но так и не услышав вразумительного ответа вводит третий палец и начинает проникать глубже и более требовательно. Нащупав бугорок нервов он целенаправленно давит на него, на недостаточно, чтобы дать младшему то, что тот так хочет почувствовать. -Хауу…ууу…ус — начинает уже хныкать парень, бесстыдно двигая попкой, стараясь насадиться, как можно глубже, но Хаус просто вынимает пальцы из его попки и дразнит только вход- да! Да! Готовился! Ещё с утрааАХ! -Молодец! — одобрительно выдыхает мужчина, полностью насаживая на себя парня одним движением. Чейз довольно со стоном выдыхает, усаживаясь поудобнее и наслаждаясь горячим, твёрдым естеством мужчины в себе. Тот же даёт младшему привыкнуть к ощущениям и отдаёт ему дальнейший контроль, пока что. Через пару минут в комнате остаются слышны только стоны, хрипы и порыкивания двух людей, что окончательно были поглощены своей страстью и страстью партнёра. Их руки ласкали друг друга, а тела их двигались в древнем танце, в то время, как души сплетались воедино. Но всё имеет свойство заканчиваться. И уже через 15 минут Хаус притягивает к себе за шею Чейза, сливаясь с ним в страстный поцелуй, наполняя парня своей горячей спермой. Чейз же кончил так и не прикоснувшись к себе. Отдышавшись парень приподнялся и скатился с партнёра, ложась рядом с ним, закидывая на него руку, утыкается носом в шею и через мгновение мужчина слышит только посапывания своего возлюбленного.Вздохнув, Хаус наклоняется и нащупав какую-то тряпку вытирает себя и Чейза, после кидает её в дальний угол комнаты, дотягивается до одеяла, что во время их бурной деятельности скаталось где-то у ног, и накрывает себя и младшего. И нет ему дела до того, что утром парень будет вновь ворчать насчёт засосов и боли в пояснице. Плевать ему и на то, что тряпкой той была рубашка Чейза и, что он будет крайне недоволен этому факту. Единственная мысль что вертится у него в голове это: -Эх… А рецепт так и не выписал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.