***
— Беатрис! — услышала девушка, как только вошла в дом. Устало выдохнув, Трис стащила каблуки и просто кинула их в противоположную сторону комнаты. Не знаю, то ли тот разговор на неё так повлиял, то ли проблемы с работой, но чувствует она себя словно пробежала кросс. Медленными шажками, девушка пошагала на кухню. Улыбка сама появилась на губах, как только она заметила тётю Мирту. Она напомнила ей маму. — Беатрис, будешь ужинать? Я приготовила твой любимый пирог, черничный. — Боже, что бы я без вас делала, — блаженно выдохнув запах свежо испеченной выпечки, Беатрис уже потянулась руками к пирогу, но ощутила несильный шлепок по руке. — Ай! — Бегом мыть руки, а то без пирога останешься, вот Финн уже помыл их, — улыбнувшись, Мирта посмотрела в сторону двери. Закатив глаза, девушка повернулась и встретилась глазами с карими. Конечно, она не хотела никого видеть. Она хотела побыть абсолютно одной и разобраться со всем этим. — Тетя Мирта, я наверно в комнату пойду, я что-то уже перехотела ужинать. Фигуру берегу, — пытаясь найти хоть одну причину резкого нехотения садиться за стол с одним ублюдком, который растрепал ей нервы настолько, что она готова уже лезть на стены. Ведь разобраться с ним так просто нельзя. — Какая фигура?! Ты себя видела? Тощая, ветер подует, сдунет! Быстро мой руки и садись за стол.***
— Финн, можешь рассказать про себя? Чем занимался в Лондоне? — спросила тётя Мирта, как только села за стол, разложив нам пирог. Сидя за столом напротив Вулфарда, я ковыряла вилкой кусок выпечки, облокотившись кулаком об лицо. — Не буду скрывать, я был полным разгильдяем, но учёбу конечно же не бросал. Меня очень интересует экономика и психология. А так же… — дальше разговор я уже не слышала, полностью отдавшись мыслям. Что же со мной будет? Я имею в виду, как я дальше буду с ним жить. Он же меня за секунду завести может. Мои нервы потрачены уже на семь лет вперёд, а терпение потихоньку трескается. Воспоминания с каждым днём лезут в голову, не давая нормально работать или спать. Панические атаки, покинувшие меня на пару месяцев, вновь вернулись ко мне вчера вечером. — Беатрис, — услышала я сквозь свои мысли, но почувствовав толчок в плечо, я резко подняла голову и уставилась на женщину. — Почему ты ничего не ешь? — Я не голодна, — лишь коротко ответила я, косо глядя на парня напротив. Он лишь попивал свой кофе, также глядя на меня. Но в его взгляде было что-то ещё. Игривость. — Миссис Вулфард, расскажите что-нибудь про себя. Мне очень приятно будет вас послушать, — вот гадина британская… — Кхм, извини. Но я пришла сюда есть, а не разговаривать, — я не собираюсь здесь с ним сюсюкаться. — Вот как, хорошо, — протянул он, все также глядя прямо мне в глаза. Мне сразу же вспомнились слова с книги: «хотите, чтобы человек вам не лгал, смотрите ему в глаза. Прямо и неотрывно» — Ну я думаю, что ради меня можно и рассказать, — вдруг под столом я почувствовала, как чья-то нога коснулась моей голени и поднимается вверх. Он совсем двинутый?! Расширив глаза, как только он коснулся бедра, я слегка кашлянула, запивая это чаем. — Беатрис, милая, все хорошо. Ты странная в последнее время? — Да, тётя Мирта, все хорошо, — с силой сжав вилку, я почувствовала, как его нога прошлась между ног, поднимаясь выше. — Я просто устала немного на работе. — Может расскажете, как происходят дела в бизнесе? Мне, как раз кстати бы послушать это от самой управляющей этим холдингом. — слегка ухмыльнувшись, он как ни в чем не бывало расставил мои колени в сторону и коснулся подола чёрной юбки. Черт… Нога прошлась под юбку и коснулась кромку трусиков. А глаза он свои с меня не сводил. Он будто обжигал меня им. Взгляд был таким… хищным. Таким горячим и обжигающим. Громко кашлянув, я вновь потянулась за чашкой, но как только начала делать небольшие глотки, я почувствовала, как его нога коснулась клитора и надавливала на него. Подавившись, я громко кашлянула, ощущая его палец ноги, который двигался прямо на сердцевине. Боже, что он творит?! — Беатрис, девочка, да что с тобой? Может ты заболела? — уже более обеспокоенным голоском, спросила женщина, хлопая ту по спине. — Да, миссис Вулфард, вам плохо? — вот гадина высокомерная! Не сводя с меня взгляда, он продолжал водить ногой по клитору круговыми движениями. Господи, как же хорошо… Прикрыв глаза, я опустила голову и поджала губы, пытаясь сдержать подступившейся стон. Ему видимо это не понравилось, так как он ускорил движение и вновь слегка надавил на клитор. Глубокий стон все-таки вышел из моих уст, отчего я расширила глаза и посмотрела на Вулфарда. Что же мы творим?! Тот лишь ухмыльнулся моему замешательству и подмигнул мне. Урод. — Трис, может скорую взывать? Ты вся покраснела, — услышав наглый смешок. Вулфарда, я резко толкнула его ногу под столом и, со звуком отодвинув стул, быстрым шагом покинула кухню. Да как он смеет?! Кем он себя возомнил?! Богом?! Да я его пополам сломаю и собакам на обед пущу! Со злостью закрываю дверь своей комнаты и, даже не раздевшись, просто падаю на застеленную кровать, сразу же засыпая.