ID работы: 9608830

Путь Спарды

Bleach, Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 132 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение

Настройки текста
Глава 1. Перерождение В неизвестном абсолютно-темном пространстве парит душа. Как ново, как оригинально?... Но для самой души это уже не ново. Ощущение, будто через секунду тьма поглотит не только свет, но и само твое естество. Нет, к такому однозначно не возможно привыкнуть.... За 10 мин. до этого. – Прощай. Знай, Я люблю тебя и поэтому хочу воссоединиться с твоей душой. Это будет как признак моей чистой любви в этом грязном мире. - сказала с слезой на щеке Лилит. – Прощай... Я... Я тоже тебя люблю. Если... Ах, да гори оно все алым огнем!! - сказал Спарда. Секунда, и Лилит снова в крепких и таких родных объятиях. Нежный поцелуй, переросший в более страстный. Сейчас им никто не мешает. Вокруг никого нет. Лишь Спарда и Лилит. Возлюбленный и возлюбленная. Такая краткая любовь... Такая яркая и неугасная... – Спасибо, за твою любовь ко мне, Лилит. Мне, правда, это было нужно. – Нам обоим. Пойдем, не будем заставлять лишний раз ждать. – Хорошо. Итак, все на местах? –[Да] - нестройный хор был ему ответом. – Тогда, давайте начнем. Ах да, еще один момент... - Никто не смог увидеть, когда Повелитель достал катану, но те, кто стоял возле Набериуса почувствовали на щеках кровь. Не свою. Еще миг и голова главы клана и столпа одного из 72-ух упала наземь. - Как вы знаете, Я не люблю и не прощаю предателей. Абигор, на тебе зачистка. Если вы думаете что мой уход означает мою отставку – Вы глубоко ошибаетесь. Я все еще могу вернуться и возобновить Эпоху чистилища - от этого названия даже у самых стойких и опытных Демонов скатилась капля пота по лбу - Ну, это к слову пришлось. А теперь, можем приступать. Глядя в последний раз на неизвестное количество времени его отсутствия, он дошел до центра арены. Взошел и сел в позе Лотоса на каменный постамент для ритуала и отстранился от всего. Разум чист. Подчиненные уже начали, но Спарда больше не обращает на их внимание. Сейчас он занят образами в голове, посылаемыми самыми грозными и ужасными для всего Ада сущствами – Грехами. – Гнев. Гордыня. Лень. Статистика. – Похоть. Гордыня. Жадность. Отношение. – Все. Карман. *Псевдо-магазин. – Спасибо. Установка... 10....20...50....76....87....99........100% Считывание данных.... Синхронизация.... Запрос на запечатывание Способностей.... Считывание данных... Удаленно надстройка Пользователя: Набериус (Деформация личности)... Замечено вмешательство извне: Лилит (Стабилизация посредством слияние души и Системы). Разрешить?.. Полная интеграция... Имя/(прозвище): Спарда де Соломон (Первый Полководец; Люцифер; "Тот, кто ненавидит и ненавидим Богами"; Человек-Дьявол; Первый Демон; Люцифер; Полководец Смерти) Пол: Мужской Раса: Человек/Демон/Божество Возраст/(истинный возраст): 1528 года Уровень: ??? ХАРАКТЕРИСТИКИ Мощь: ??? Скорость: ??? Интеллект: 9999 Очки Системы: 0 СПОСОБНОСТИ/НАВЫКИ Духовное орудие: Ямато - запечатан (в нем запечатаны все силы Спарды) ОТНОШЕНИЯ: МИРЫ: Первый мир.... Загрузка... Проверка.... Подходящий мир Вашим требованиям... Мир, имеющий название: "МИР ШИНОБИ"... Подходящий носитель... Клан Узумаки... Ошибка... Слишком неравномерное соотношение между инь-ян составляющими... Решение проблемы... Выбран носитель: Принц клана Узумаки: Спарда Узумаки... Зафиксировано вторжение извне: Душа-Путешественник... Решение... Поглощение... Память души скопирована... Душа отправилась дальше реинкарнировать :)... Тело создано.... Ждите дальнейших указаний... Время ожидания: 6 мес. 24 дня, 14час. 33 мин. Желаем наилучшего времяпровождения ;) "Мда, Вот и новый мир, Хэх. Ну, встречай... А Я пока изучу память этого неудавшегося вторженца".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.