ID работы: 9608830

Путь Спарды

Bleach, Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 132 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.1. Детство. Часть 1

Настройки текста
Глава 2.1. Детство. Часть 1 Пробуждение не задалось сразу. "Прочитав" всю ту память Я понял одно – не зря Я попрощался с человеческой расой. Мораль, нормы, правила, которым люди следовали, пусть и не все просто забыты. Ранее обычные действия – сейчас на уровне мифических рыцарей. Под предлогом: "Мы просто двигаемся дальше" переиначивают все, в угоду собственному эго и наживе. Ну... Хотя бы узнал что это был не совсем мой мир. В этих воспоминаниях Я всего лишь персонаж игры, причем даже не присутствую в самой игре. Мда. А так же – Соломон, это имя. Ну, тут хотя бы одно совпадение – Демонов тоже запечатал. Хэх. И вот так вот мне и приходиться ожидать худшего – своего рождения. А дальше будет Ад для моей гордости. Хотя, не все так плохо. Как Я понял, тут используется совсем другая энергия. Значит, есть чему учиться. Рассказывать все будет скучно, поэтому небольшой план до 4 лет: До года не мог не чего толком сделать – по естественным причинам; До двух научился ходить и говорить. Язык знал из-за вторженца и подучил с помощью здешних родителей. В три уже начал изучать окружающий мир, в частности – наш особняк. Родители увидев это, сначала изумлялись моей любознательности, а после отец начал понемногу тренировать будущего лучшего убийцу. Снова память. Как все-таки выяснилось, Я младший брат наследника клана. А ещё есть старшая и младшая сестры. Как бы Я не старался холодно к ним относиться – они только умилялись и старались стать еще ближе. Мда. А ведь мне теперь почти безразлично. Видимо, постоянная потеря близких сказывается на мне больше чем Я думал. Из-за слишком быстрого усваивания чужой памяти, даже форсированного, интеллект поднялся на единицу и дав мне тем самым так званое параллельное сознание. Пользуюсь только для быстрейшей обработки данных, а так все сам. В четыре года, сегодня, почувствовал что очаг чакры, название здешней энергии, наконец пробудился. Поглядим на статус: Имя/(прозвище): Спарда Узумаки/де Соломон (Первый Полководец; Люцифер; "Тот, кто ненавидит и ненавидим Богами"; Человек-Дьявол; Первый Демон; Люцифер; Полководец Смерти) Пол: Мужской Раса: Человек/Демон/Божество Возраст/(истинный возраст): 4/1532 года Уровень: 1 ХАРАКТЕРИСТИКИ Мощь: 8 (сила, выносливость, живучесть) Скорость: 4 (мышечная скорость) Интеллект: 1тыс. (скорость обработки, запоминания и сортировки информации) Чакра: 16000/ 1,6 *джо/1000 в час (1 джо=10чу=100ген=10000 у.е.) Очки Системы: 21840/15 в день СПОСОБНОСТИ/НАВЫКИ Полиглот (пас.) - макс. (+100% к скорости изучения языков) Фуин-дзюцу (пас.) - 14ур. (+14% к скорости изучения фуин) Нин-дзюцу (пас.) - 1ур. (+1% к скорости изучения искусства нин) Тай-дзюцу (пас.) - 23ур. (+23% к скорости изучения искусства тай) Ген-дзюцу (пас.) - 1ур. Повар (пас.) - 12ур. (+12% к уровню вкуса и полезности еды, приготовленой вами) ТИТУЛЫ: Гений: +25% к скорости обучения. Милашка: +25% к обаянию. Любовь Лилит: +15% к скорости влюблённости противоположного пола. Холодный принц: +15% к шансу понравится противоположном полу и раздражению других парней. Мастер меча: +40% к скорости обучению владения холодным оружием. Гранд-магистр магии: +40% к скорости обучению всего, что связано с духовным мастерством. ОТНОШЕНИЯ: Кирито Узумаки: +5000 (отец: отеческая любовь; гордость; радость) Кимару Узумаки: +6000 (мать: материнская любовь; гордость; умиление; радость) Рейро Узумаки: +3500 (старший брат: братские узы; соперник; гордость; уважение) Мико Узумаки: +6500 (старшая сестра: сестринская любовь; комплекс "младшего братика"; влюбленность; гордость; начинающая яндере) Кушина Узумаки: +4500 (младшая сестра: сестринская любовь; комплекс "старшего братика"; гордость; лёгкая влюблённость; благоговение) Кадо Узумаки: +1000 (дядя: интерес; будущий ученик) Мока Узумаки: +1300 (тётя: интерес; лёгкая гордость) ... Кайдо Узумаки: +4000 (дед: интерес; любимый внук; возможный наследник; гордость; возможный ученик) Вот как то так. И вся соль в том, что для этого Я почти ничего не сделал. Разве что теорию фуин учил и по мелочи. А вот почему такое отношение ко мне, Я не могу понять. У меня даже титул показующий моё отношение ко всем. Странные люди. В памяти той души этот мир был нарисован как "манга" и "аниме". К сожалению, истории самих Узумаки там почти что и нет. Разве что пару фактов из которых мне сейчас и нужно делать выводы. Сейчас время конца Первой Мировой войны Шиноби. Моя младшая сестра - будущий "Джинчурики". М-да. Название конечно... Не по мне в общем. Ах да, все же последствия впитывания чужой памяти имели последствия. Я стал более... Простым что-ли?.. В общем, принципы и мораль осталась прежней, деловое общение приобрело разнообразие, а в повседневной жизни стало меньше серьёзности так сказать. Не сказал что это плохо, но тот мир и его менталитет мне категорично не нравится. Только от одной мысли что девушка любила нескольких парней, причём в один год... Бррр. Хотя, у меня с отношениями вообще ужас... В общем, и так все ясно. Вообще, этот мир мне нравится. Правда, такую подставу от Конохи Я не прощу. Но, с этими знаниями двух жизней, моей системой, возможностями самого перерождения Я постараюсь хоть в этой жизни прожить так, как этого хочу Я. Ахрг. Вспомнил ещё одну поведенческую модель тех парней, называется - тряпка. Уххх. Как же бесит! Уффф. Спокойно. Главное - Я не веду себя так, а другие пусть живут как хотят. Подойдя к зеркалу, ещё раз взглядом окинул себя. 110см, темно-красные волосы до верхней части спины с низким хвостом и яркие, пронзительные, красные глаза с холодным взглядом. Милое лицо, что для парня не совсем идёт. Идеальное слово всплыло в памяти - бисёнен. Нужно себе шрам на брови заработать. Хэх. Спортивное телосложение. Скрытая под кимоно (довольно удобно и мне нравится, так и буду в таком ходить. Нужно заказать чёрного цвета с алыми рисунками моей татуировки и клановым знаком Водоворота) татуировка катана с крыльями находящаяся в огне (теперь понятно почему не нашёл, хотя чувствую её как часть себя; в критической ситуации может быть придётся снять печати). Ладно, пора вниз на праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.