ID работы: 9608909

Академия разврата

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть или 1:1

Настройки текста
Утро 9:00 в школе Кира: Где эти дебилы? Я им сейчас устрою Снежка: Наверное спят после вчерашнего. Варя: То что они устроили ночью просто наглость Алёна: Представляю какое у них сейчас похмелье. Прошло два урока Фил: Лучше бы мы с Артом дома остались зачем было тащиться сюда Вик: Вы и так уже неделю не ходите. Фил: Ну так еще бы недельку не ходили. Снежка: О Фил Арт мы так рады вас видеть Арт: Правда? Кира: Нет,конечно. Сменкина подошла к обоим и влепила жёстких люлей. Фил: За что? Кира: Ой а вы разве не помните что вчера ночью было? Арт: ?? Вчерашняя ночь 3:12 **Девочки проснулись от сильного шума на улице. Девочки выглянули в окно и увидели двух явно нетрезвых подростков Фил: Девочкии, спускайтесь будем вместе веселиться Арт: Ага, *ык* Кира: Какое веселиться три часа ночи идите спать! Арт: Ну не надо кричать Кирочка, мы же просто хотели с вами побыть Снежка: Да вам и вдвоем хорошо без нас. Фил: А вот это не правда, Арт вот скажи тебе хорошо?** Арт: Ой ну подумаешь чуть-чуть поболтали с вами ничего ж страшного Кира: А ты дальше слушай! ** Вчерашняя ночь 4:32 Кира: Боже ну это не возможно терпеть. Голубки уходите отсюда Фил: Арт она нас только что голубыми назвала Арт: Что? Ничего подобного. Фил? Фил: А? Арт: Давай вот эту вот.. Фил: Давай Арт: Я мечтаю о тебе весь день Фил: О тебе весь день Целый, целый, целый день Арт: Целоваться нам с тобой не лень Фил: Потому что я не гей. Я мечтаю о тебе весь день Арт: О тебе весь день Целый, целый, целый день Фил: Целоваться нам с тобой не лень Арт: Потому что я не гей....** Фил: Ужас. Кира: Ага и я вам скажу вы меня почти переубедили если бы не... **Вчерашняя ночь 5:03 Фил: Арт Арт: А? Фил: Ты мой лучший друг, я так тебя люблю Арт: И я тебя тоже Они обнялись и стояли так минуты две а потом посмотрели друг на друга и начали... целоваться. Девочки охренели.** ...... Влад: Ахахах... Я просто не могу... Аххаах Вик: Ехеех. Смешно. Фил и Арт: .....🗿 Алёна: Кстати, а где ваш друг неужели потеряли Влад: Неволнуйся, твой Саша лежит дома с простудой. Наверное здоровье подвело после вашей заподлянки. После уроков Снежка: Девочки а может сходим в ТЦ мне нужно кое-что там купить Кира: Да, давай Алёна: Идите без меня мне... надо зайти отдать тетрадь математичке Варя: ? Кира: Нуу ладно давай, встретимся дома Алёна: Ага, пока Она встала и поспешним шагом вышла из класса Маша: Что это с ней? Кира: Понятие не имею.. Через каких-то 10 минут она была дома. Она стояла напротив двери не решаясь постучать.. *Тук-тук* Саша: Заходите.. Войдя в комнату она увидела Абрикосова, который лежал на кровати почти неподвижно Саша: Пришла позлорадствовать? Алёна: Нет, пришла спросить нужно ли тебе что-то? Саша: Я умираю, мне уже нечего не поможет Алёна: Не драматизируй, что ты хочешь? Саша: .... тебя.. Алёна: .... Рыжова тут же покраснела от таких слов и просто стояла в ступоре минуту. Саша: Ахаааххх.. Видела бы ты свое лицо По непонятным Алёнки причинам, он встал, прошёлся в другой угол комнаты, что давало ясно понять, насчет болезни он наврал. И в следующую секунду в него прилетела подушка. Алёна: Придурок! Саша: 1:1, зайка... Она вышла из комнаты громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.