ID работы: 9608909

Академия разврата

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть или Я никогда не..

Настройки текста
Все ученики Академии сидели в актовом зале и и судорожно ждали когда директор выйдет и скажет объявление. Наши мальчики немного опоздали и поэтому тихо и незаметно проскользнули в последний ряд. Снежка: Почему вы опоздали? Вик: Немного проспали Кира: Ага, целых два урока Арт: Почему нас собрали? Варя: Чтобы объявить о вечеринке в честь Хелоувина Алёна: Или об её отмене Кира: Я склоняюсь больше ко второму варианту Арт: А что.. Внезапно на сцену вышел директор и начал свою речь. Директор: Как вы все знаете сегодня праздник Хелоувин и правильным решением было бы не устраивать никаких торжеств после того что произошло прошлого года Все зашептались. Фил: Что было в прошлом году? Кира: Наше общежитие сгорело, все думают что это произошло по вине каких-то нетрезвых учеников. Директор: Но посовещавшись, мы решили что, вы уже достаточно взрослые, чтобы нести ответственность за свои поступки. Поэтому вечеринке быть. Весь зал заверещал в бурных овациях. Директор: Все уточнения по грядущему событию спросите у своего классного руководителя а теперь переходим в линейке. Ну а дальше всё было очень скучно. Почти все залипали в телефонах не обращая внимание на слова которые говорят младшие классы. После линейки все ушли на уроки. ** Чат в телефоне ** Фил: Так где устраивают вечеринку? Снежка: Сначала хотели в актовом.. Кира: Но мы предложили в нашем общежитии Арт: ? Вик: Зачем нам еще потом убирать за ними Кира: Братец, не тупи. Так мы сможем выпить, потому что учителя не имеют права заходить к нам на территорию Варя: Вы кстати кем будете наряжаться ? Влад: Мы что маленькие, чтоб в костюмах приходить Алёна: Прийдется, действует дресс-код Саша: Блять, ещё и эта морока. *** Наступил вечер. Наши девочки уже нарядились. Кира была ведьмой, Алёна была дьяволом, Снежка-ангелом, Варя- Белоснежкой, Маша- Агнес из мультфильма «Гадкий я». Мальчишки же просто нарядились как готы. Вечер был в самом разгаре все веселились, бухали, некоторые даже спаривались😏 Кира: Блин, что-то скучновато стало Алёна: Ты сейчас шутишь? Кира: Нет, как то не весело просто пить Варя: Может поиграем во что-то? Кира: Как насчет игры « Я никогда не..» но с выпивкой? Снежка и Маша: Я за Девочки позвали к себе мальчиков. И все устроились на диванчике что находился немного дальше всего центра веселья. Кира: Ну что, я начинаю... Я никогда не целовалась с мужчиной старше 40 лет. Варя выпила. Кира: Уу давай рассказывай. Варя: Да там и рассказывать нечего. Какой-то извращенец подошёл засосал сказал что напомнила ему его умершую жену. Алёна: Ахахх.. Ладно давайте я. Я никогда не встречалась с человеком больше 1 года. Снежка,Маша, Арт, Вик и Влад выпили. Влад: Я никогда не занимался сексом втроём Кира, Алёна, Варя и Фил выпили. Арт: Вы что вместе..? Кира: Нет что ты мы были в разных комнатах. .... Саша: Я никогда не целовался с человеком своего пола Кира, Алёна, Фил и Арт выпили. Кира: Ну а кто же по пьяни не целовался, да мальчики? Маша: Я никогда не влюблялась в мудаков. Варя, Снежка, Саша выпили. Фил: Я никогда не пробовал ароматизированный презерватив. Снежка, Саша, Арт и Кира выпили. Арт: Я никогда не бросал друга на тусовке чтобы заняться сексом. Фил, Влад и Алёна выпили. Вик: Я никогда не встречался с одним и тем же человеком дважды Варя, Снежка, Маша и Саша выпили. Варя: Я никогда не убегала от полиции. Кира, Снежка, Вик и Саша выпили. Снежка: Я никогда не встречалась з двумя сразу. Арт, Алёна, Влад выпили. Кира: Думаю с нас достаточно на этот раз. Как-нибудь в следующий раз продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.