ID работы: 9608965

Фруктовый лёд

Слэш
R
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 6 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днём в гениальную голову Шан Цинхуа пришла идея: он задумал сделать фруктовый лёд. Сорвав как можно больше вишни, Цинхуа понёсся на кухню. Там, перепугав всех своим напором, он подавил ягоды, слив сок в отдельную чашу. Не найдя ничего похожего на формочку для мороженого, Цинхуа обвёл взглядом помещение, думая, что ему делать. Вдруг его взгляд зацепился за лежащие на столе листы пергамента. Если действовать быстро, должно сработать. Кивнув своим мыслям он взял их, палочки для еды, чашу с вишневым соком и небольшой кувшин с водой. С помощью артефакта, позаимствованного у Мобэй Цзюня, он переместился к нему в Ледяной Замок. Быстро отыскав его, он неловко склонился в поклоне и затараторил: - Мой король, пожалуйста, помогите мне с одной вещью! Я обещаю, что вам понравится! Мобэй Цзюнь удивленно вскинул бровь. Цинхуа принялся объяснять, что нужно будет сделать. Выслушав сбивчивый рассказ Цинхуа, он нахмуренно кивнул, не до конца понимая зачем ему нужен замороженный сок. Цинхуа тем временем быстро сложил два листа пергамента в подобие конуса и загнул острый конец, получив более привычную форму льда. Налив в получившиеся емкости небольшое количество воды, он залил оставшееся пространство соком. Воткнув в середину по палочке для еды он скомандовал "Сейчас!" и Мобэй Цзюнь заморозил сок. Радостно хлопнув в ладоши, Цинхуа вытащил получившийся лёд. - Это фруктовый лёд. Попробуйте, Мой Король, он очень вкусный! - сказал Цинхуа и облизнул своё мороженое, протянув второе Мобэй Цзюню. Тот, однако, никак не отреагировал, не отрывая взгляда от языка Цинхуа, то и дело проводящего по всей длине льда. Сглотнув, Мобэй принял из его рук мороженое, осторожно лизнув. - Действительно, неплохо. Цинхуа был похож на кота, дорвавшегося до сметаны. Он нахмурился, заметив что лёд начал стремительно таять и взял в рот сразу половину, сосредоточенно слизывая весь растаявший сок. Рука Мобэй Цзюня дрогнула, привлекая внимание Шан Цинхуа. Он выпустил лёд изо рта и по его ладони тут же побежали капли сока. - Что-то не так, Мой Король? - спросил Цинхуа, слизывая сок с ладони и вновь беря в рот лёд, на этот раз во всю длину, чтобы не потерять ни капли, однако те всё же потекли по его побородку. - Всё в порядке, - ответил Мобэй Цзюнь внезапно хриплым голосом. Он прочистил горло. - Вы не будете? Тогда отдайте мне, нечего добру пропадать! - Цинхуа, уже через мгновение посасывающий почти пустую палочку, нацелился на чужое мороженое. - Я уже попробовал... Цинхуа, махнув на это рукой, взял лёд из рук Мобэй Цзюня и засунул в рот. Мобэй Цзюнь не выдержал. Обхватив ладонь, держащую палочку своей, он вытащил мороженное изо рта Цинхуа и взял в свой, пристально смотря в глаза шокированного Цинхуа. С каждой секундой Цинхуа пунцовел все сильнее. Заметив струйку вишнёвого сока, стекающуую по подбородку Мобэй Цзюня, Шан Цинхуа, подавшись порыву, слизнул её, тут же в шоке отпрянув. Мобэй Цзюнь же окончательно решил что-то для себя, выкинул палочку в сторону, оставляя во рту небольшой кусочек льда. Приникнув к Цинхуа в поцелуе, он языком подтолкнул лед к губам Цинхуа, который послушно раскрыл их, пропуская вместе со льдом язык Мобэй Цзюня. Некоторое время они глубоко целовались, передавая друг другу оставшийся лед, который всё никак не хотел таять. Цинхуа подозревал, что кое-кто (не будем показывать пальцем на Мобэй Цзюня) приложил к этому свою руку. Или язык... Не так важно. Не разрывая поцелуя, Мобэй подтолкул Цинхуа к столу, заставляя того приподняться на носочки, чтобы сесть на краешек. Руки Цинхуа лежали на груди Мобэй Цзюня, который, в свою очередь, уже запустил ладонь под одежды Цинхуа. Цинхуа услышал над ухом тихий смешок. - Мне и впрямь понравилось, - прошептал Мобэй, вновь целуя Цинхуа в раскрасневшиеся губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.