ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что это только что было? Это не может быть воспоминанием. Ну, точно не моим. Да и версия системы у меня тогда была не та, да и в принципе я тогда ещё не попала в тело Хинаты. Странно. Редактор воспоминаний (разблокировано на 10%) То есть для разблокировки редактора воспоминаний мне понадобится прожить ещё 9 таких моментов? +1 к Интеллекту Н-да… Прикольно. В таком случае у меня ещё один вопрос. То что будет происходить в «воспоминаниях» является правдой? +1 к Интуиции Неплохо. Статус! Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 2 (50/100) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 500/500 Возраст: 2 месяца Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра Интеллект: 51 (вы умны) Интуиция: 6 (жопой чую) Запас чакры: 10 (вы не Узумаки, но превосходит большую часть пятилеток из безклановых и слабых кланов) Контроль чакры: 3 (хороший результат) Контроль эмоций: 5 (неплохо) Сила: 2 (вам два месяца и вы не Геракл, чтобы лёжа в люльке задушить две змеи) Ловкость: 1 (вы не очень ловкие) Выносливость: 3 (от того что вы стукнулись головой об стену не умрёте) Удача: 100 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 50% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 10% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Неплохо. Жаль только что ещё довольно-таки много времени до начала тренировок и академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.