ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло около двух с половиной лет с того момента как я переродилась. Отец сказал что сегодня начнутся тренировки. Впрочем, уже действительно нужно бы начать. Некоторые тренировки я себе делала при помощи системы. Она в этом отлично помогает. Пусть прогресс и не большой, но хотя бы что-то. Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 3 (95/150) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 500/500 Возраст: 2 года 7 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра Интеллект: 71 (вы умны) Интуиция: 18 (похоже, что…) Запас чакры: 30 (вы не Узумаки, но превосходит большую часть семилеток из безклановых и слабых кланов) Контроль чакры: 10 (хороший результат) Контроль эмоций: 7 (неплохо) Сила: 5 (вам два года и семь месяца и вы не Геракл, хотя и на пути к этому) Ловкость: 7 (вы не очень ловкие, но для своего возраста — отлично) Выносливость: 8 (от того что вы стукнулись головой об стену на бегу не умрёте) Удача: 100 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 50% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 30% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Некоторые параметры подросли. Также было ещё два «воспоминания». Похоже, что халявы не будет. А жаль. — Хината-сама, просыпайтесь! Сегодня начнутся Ваши тренировки! — Уже надо просыпаться? Это был Ко, если кому-то вдруг интересно. — Встаю! — Крикнув начала выполнять сказанное. Подошла к шкафу взяла чёрные лосины, лиловую тунику и белый пояс, которым пологается подвязывать тунику, а после отправилась умываться и одеваться. После я спустилась в столовую со стороны правой руки отца второе место от то-сана — мое. Туда-то я и села. — Доброе утро, ка-сан, то-сан! — Жаль, что моя имото ещё не умеет разговаривать и ходить. —Доброе, Хината. Как спала? Готова к тренировкам? — Это моя ка-сан. — Я спала просто отлично. Всегда готова! После мы спокойно завтракали оякодоном. Он очень вкусный. После завтрака то-сан повёл меня на полигон за домом. Сначала он показывает стойку, а потом я пытаюсь повторить. Показав мне 12 стоек и проследив, что я выполняю их правильно, он сказал тренировать скорость перехода из стойки в стойку. За время тренировки я получила 10 сообщений о поднятие ловкости на 1, 5 сообщений о поднятие скорости на 1, ну и соответственно 1 сообщение о получение параметры скорость. А! И 2 сообщения о поднятие выносливости на 1. Тренировка прошла успешно. Я и отец довольны. — Хината, этот комплекс стоек повторяй каждое утро перед завтраком, со временем количество стоек будет увеличиваться. Тренировки будут каждый день в шесть вечера. — Хорошо, то-сан! — Радости полные штаны! Это же стабильный прирост характеристик! Интересно когда появятся ещё квесты? Больно уж они удобны в плане прокачки. Оказалось моя тренировка длилась два с половиной часа. Нежданчик! Но беда пришла откуда не ждали. Кто же знал что моя ка-сан настолько страшна в гневе?.. Чую что то-сану крышка. +1 к Интуиции Жаль тебя, то-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.