ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Домой я вернулась в рекордные сроки. Зато ка-сан не волновалась! Успела я таки вовремя. Что же это если не удача? +5 к Удаче Во-о-от, система тоже так думает. Кстати, сейчас я пообедав вспомнила о том что надо бы глянуть статус. Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 4 (45/200) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 570/570 Возраст: 2 года 7 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра Интеллект: 71 (вы умны) Интуиция: 19 (похоже, что…) Запас чакры: 30 (вы не Узумаки, но превосходит большую часть семилеток из безклановых и слабых кланов) Контроль чакры: 10 (хороший результат) Контроль эмоций: 7 (неплохо) Сила: 5 (вам два года и семь месяцев и вы не Геракл, хотя и на пути к этому) Ловкость: 17 (вы не очень ловкие, но для своего возраста — отлично) Выносливость: 9 (от того что вы стукнулись головой об стену на бегу не умрёте) Скорость: 5 (довольно быстро, для вашего возраста) Удача: 105 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 50% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 30% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Также там было сообщение о завершении квеста, 100 опыта я получила, но что ещё? Квест успешно завершено! Награда: 100 опыта Дополнительное условие(разрешить конфликт): выполнено Награда: +200 репутации с кланом Акамичи; + 500 репутации с Акамичи Чоджи; +50 репутации с фракцией Коноха Удобно и логично. Конфликт решён без рукоприкладства отсюда репутация с фракцией Коноха, клан Акамичи тоже понятно, Чоджи-кун их наследник, как собственно понятно и с самим Чоджи-куном. +1 к Интелекту Мои мысли соответствуют реальности. Уже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.