ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как оказалось, ка-сан волновалась что нас так долго не было. На заметку, не волновать маму. И тем более не злить её! Есть и менее болезненные способы самоубийства. Хвала Ками, то-сан в порядке. Также я смогла отпроситься погулять! Первый раз получилось! — Вернись до обеда! — Конечно, ка-сан! Прогуливаясь в парке около клана я услышала крики. Вы получили новый квест! Условие: вы услышали подозрительные крики Задание: Выяснить их источник Дополнительное задание: ??? Награда: 100 очков опыта, вариативно Принять? Да/Нет Радости моей нет предела. Квест! Я конечно же принимаю! Я направилась в сторону криков. Чем ближе я подходила, тем громче становились крики. Буквально в нескольких метрах от источника я сумела разобрать отдельные фразы: — Жирдяй! —Толстун! Догадаться что это кого-то из клана Акамичи обижают было не сложно. Подходя к центру площадки,я отметила наличие красных спиралей на щеках подтверждающих мои подозрения относительно личности пострадавшего. Остановилась я уже около толпы. — Что здесь происходит? — Мой голос ещё никогда не был настолько холодным. Дети вздрогнули и обернулись ко мне. — Э-э, мы, э-э, общаемся с нашим, э-э-э, другом, да! — сказал, хотя нет, крикнул глава этой шайки самоуверенно смотря на меня. — Нет. Я слышала что здесь происходило. И мой тебе совет, перед тем как врать, обдумай то, что будешь лгать. Так будет убедительнее. — Холодно замечаю. Банда бросилась наутёк. Проводив их таким же холодным взглядом оборачиваюсь к пострадавшему и спрашиваю у него — Ты как? — От-тли-ичн-но. — Запинаясь проговорил он. — Я рада! — тепло улыбаюсь — Как тебя зовут? — Слегка наклоняю голову к левому плечу не прекращая улыбаться — Меня к примеру Хината Хьюго! — Протягиваю ему руку для рукопожатия. — Акамичи Чоджи — Ух-ты как он осмелел! Он ни разу не запнулся. Также он слегка несмело пожал протянутую руку. — Приятно познакомиться! — Загоняю иконку системы с сообщением о завершении квеста на край сознания и продолжаю общение. Чоджи? Серъёзно?! — Прости, мне нужно идти Хината-чан. Скоро обед. — Обед? Тогда мне тоже нужно идти. Пока Чоджи-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.