ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошёл ещё 1 год. Я много читала, так как за размышления уже через несколько месяцев прирост прекратился. Много тренировалась, поскольку теперь получить такой прирост к характеристикам нужно "прыгнуть выше головы" образно говоря. Часто гуляла с Чоджи-куном. Мой статус теперь выглядит так: Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 7 (450/1000) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 1570/1570 Возраст: 3 года 7 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра Интеллект: 101 (вы умны) Интуиция: 79 (похоже, что…) Запас чакры: 70 (вы точно не Узумаки?) Контроль чакры: 40 (хороший результат) Контроль эмоций: 17 (неплохо) Сила: 35 (вы не Геракл, хотя и на пути к этому) Ловкость: 52 (вы не очень ловкие, но для своего возраста — отлично) Выносливость: 39 (от того что вы стукнулись головой об стену на бегу не умрёте) Скорость: 67 (довольно быстро, для вашего возраста) Удача: 125 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 70% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 60% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Репутация же выглядит так: Репутация: Фракция Коноха: 100 Клан Акамичи: 250 Клан Хьюго: 1000 Клан Нара: 10 Клан Яманака: 10 Акамичи Чоджи: 900 Хьюго Хоши: 1200 Хьюго Ханаби: 1500 Хьюго Хиаши: 1500 Хьюго Нэджи: 500 Харуно Сакура: 1000 Отношение вообще не касается тех кто контактировал с тобой непосредственно. С Сакурой я познакомилась при тех же обстоятельствах что и Ино в каноне. Сакура оказалась довольно умной девочкой, а потому со мной она общается, но следуя моему совету играет дурочку. То есть себя канонную, но не влюблённую в Саске. Это делается для того чтобы у неё было больше шансов в бою. Так как чего можно ожидать от дурочки? Ничего. А Сакура сможет удивить врага. Может даже смертельно. И что самое главное ей даже способности скрывать не надо, все сами все неподходящее образу будут откидывать! Прекрасно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.