ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня будет поступление в Академию. Сборы начались с самого утра. Одежду я выбрала самую обычную пастельно фиолетовую тунику, подвязанную широким чёрным поясом, черные лосины ниже колена и чёрные сандали шиноби до колена. Сделав комплекс который теперь включает в себя 150 стоек, спустилась на завтрак. Позавтракав мы отправились в Академию, Хоши в Академию отправится только в следующем году. У неё день рождения зимой, а у меня осенью и ждать моего четырехлетия по меньшей мере глупо. Все равно немного не хватает. Сейчас стоя в толпе и слушая речь Хокаге о Воле Огня, о том как важны и нужны шиноби, о том как круто быть шиноби и помогать другим, о том как важно помогать ближнему своему и многом многом другом... И это всё длилось три часа. Три, чёрт его за ногу, часа! Покороче нельзя было?! Хорошо хоть можно тихонько поговорить с друзьями. После этого трындеца нас повели писать тест, для того чтобы поделить нас по классам. Что я, что Сакура набрали максимальный бал и немножко сверху. Кто же виноват что некоторые задания требовали уточнения? А потому мы конечно же попали в один класс. Если точнее то в А класс. Одноклассники были теми же что и в каноне. Правда Тобио, это тот пацан из-за которого поцеловались Наруто и Саске на распределении, отсутствовал. Я задалась сложным вопросом: "куда сесть?". Он реально сложный, мест-то много! Выбрав последнюю парту у окна, и сев поближе к онному я заметила что Сакура заняла место рядом со мной. Не канон. Ну, куда ему сюда-то. Канон умер ещё в момент моего попадания сюда. А следующие события положили на его могилку гору. Зашёл Ирука-сенсей представился сам и сказал сделать нам тоже самое. — Меня зовут Сакура Харуно. Мне 4. Люблю семью и подругу. Не люблю ложь, опоздания и одного человека. — это она о моём двоюродном брате Нэджи — Мечта стать сильной куноичи. — Меня зовут Хината Хьюго. Мне почти 4. Люблю семью, клан и подругу. Не люблю ложь и предательство. Мечта стать сильной куноичи. Других я не слушала. Поскольку первое впечатление мы произвели нужное для масок, то дальше мы можем делать что угодно. Маске не повредит. Когда все представились нам были розданы листики с расписанием и было сказано быть завтра вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.