ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Где-то через год мы начали тренировать меткость. Ещё через год начались спаринги, какие я с удовольствием пропускала. Уже выпуск. Единственный момент который стоит упоминания это моё пятое день рождение. Flashback Стоя около зеркала я выбирала наряд что я надену на праздник. Слышу звуки шагов за дверью. Дверь открывается. В дверном проёме показываются три взрослых мужика. Думаю они мне помогут с выбором наряда. В мужиков летит тапок. Ибо зачем вообще врываться в комнату девочки без стука? А вдруг я голая стою?! — О! Вы проснулись! Зачем вы без стука то заходите? А впрочем неважно! Какое мне платье надеть красное или синие? Или может не платье, а кимоно? Или не кимоно, а юкату? Или не юкату, а сарафан? Или всё же платье? Или всё таки юкату? А может таки кимоно? Или всё же сарафан? Всё таки юкату, да? Хорошо. Тогда какую: синюю, красную, фиолетовую, кремовую, салатовую, лиловую, оранжевую или серебреную? Синяя с серебристыми узорами, красная с золотистыми... — обернувшись заметила, что слушатели самоуничтожылись. Как жаль! Flashback Мои характеристики на данный момент: Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 21 (1854/10000) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 13570/13570 Возраст: 12 лет 4 месяца Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра, отличница, спасатель, лучшая подруга Интеллект: 301 (вы умны) Интуиция: 279 (—Кажется, ... — Так и есть.) Запас чакры: 370 (вы точно не Узумаки?) Контроль чакры: 90 (хороший результат) Контроль эмоций: 87 (неплохо) Сила: 115 (вы не Геракл, хотя и на пути к этому) Ловкость: 172 (вы довольно ловкие) Выносливость: 139 (от того что вы стукнулись головой об стену на бегу не умрёте) Скорость: 167 (довольно быстро) Меткость: 1000 Удача: 175 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 99% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 80% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Бьякуган — 90% Мягкая ладонь — 85% Кайтен — 79% Техники восьми триграмм — 90% Замена — 100% Хенге — 100% Иллюзорные клоны — 100% Теневые клоны — 99% Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Репутация же выглядит так: Репутация: Фракция Коноха: 1000 Клан Акамичи: 550 Клан Хьюго: 1500 Клан Нара: 100 Клан Яманака: 100 Акамичи Чоджи: 1300 Хьюго Хоши: 1900 Хьюго Ханаби: 2000 Хьюго Хиаши: 2000 Хьюго Нэджи: 700 Харуно Сакура: 2500 Инудзука Ханами: 2500 Яманака Ино: 500 Нара Шикамару: 500 Учиха Саске: 10 Удзумаки Наруто: 200 Абураме Шино: 25 Инудзука Киба: 50 Ирука: 500 Экзамен я написала на все сто и немножко сверху, также как и Саку-тян с Ха-тян. Завтра распределение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.