ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мой день начался не очень удачно: я упала с кровати. Хвала Ками сумела сгруппироваться и мягко приземлиться на ноги. Сделав комплекс стоек подошла к шкафу взяла повседневную одежду какая включает в себя чёрные сандали шиноби до колен, чёрные лосины, лиловую тунику подвязанную широким чёрным поясом, на пояс я добавила протектор. Спускаюсь на кухню и замечаю что вся семья в сборе. — Доброе утро, ка-сан, то-сан, имото. — Доброе. Позавтракав, выхожу сначала с кухни, после из дома, и в конце концов и из клановой територии. Встретившись с Саку-тян и Ха-тян и поздоровавшись с ними мы пошли в сторону Академии, где будем в последний раз в качестве учеников. Разговорившись нам удалось определить, что распределение по командам у всех классов будет в одной аудитории. Что включает возможность сбора команды из учеников разных классов. Зашли мы в аудиторию в самый подходящий момент. Тобио как раз толкнул Наруто на Саске и они поцеловались! Шикарно! Только вот большинство девушек класса были иного мнения, а потому уже через несколько секунд получил несколько тумаков от каждой из этих фурий. Вот это командная работа! Думаю, даже саннин бы не ушёл от них! Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и командный дух покинул их вместе с приходом Ируки-сенсея. Сенсей начал зачитывать команды. — Команда №7: Учиха Саске, Монстера Флюгер, Удзумаки Наруто. Наставник Какаши Хатаке. — Команда №8: Абураме Шино, Финния Магна, Инудзука Киба. Наставник Юхи Курэнай. — Команда №10: Ино Яманака, Шикамару Нара, Акамичи Чоджи. Наставник Сарутоби Асума. — Команда №11: Магнолия Магна, Адам Фонтер, Арата Сарутоби. Наставник Натумо Ванта. — Команда №13: Паттер Могги, Финит Аврар, Шинида Хьюго. Наставник Сина Хьюго. — Команда №14: Хината Хьюго, Сакура Харуно, Инудзука Ханами. Наставник Митараши Анко. И ещё несколько других команд. Меня немало удивило такое распределение команд. Хотя я всё таки рада быть в одной команде с моими подругами. Сразу же после того как назвали последнюю команду и их наставника в кабинет заходит наша сенсей открывая дверь с ноги. — Четырнадцатая команда, за мной! — А наша сенсей точно нормальная? Ну, нам ничего не оставалось делать кроме как выполнить требование наставницы. Проследовав за ней в парк около Академии она резко остановилась. И только наша редакция спасла нас от падения. — Представтесь! Я подам пример. Меня зовут Митараши Анко. Я люблю данго. Не люблю опоздания, эксперементы над живыми существами и одного человека. Моя мечта слишком нереальна, а цель вас не касается. Теперь вы! — Меня зовут Хината Хьюго. Я люблю семью, клан, подруг и тренировки. Не люблю ложь, опоздания и предательство. Мечта ... скорее цель – стать сильной куноичи. — Меня зовут Сакура Харуно. Люблю семью, тренировки, медицину и подругу. Не люблю ложь, опоздания и одного человека. Цель стать сильной куноичи. — Меня зовут Инудзука Ханами, а это Ниха. Люблю семью, клан, тренировки, Ниху и подруг. Не люблю опоздания, самоуверенных и тех кто обижает слабых. Цель стать сильной куноичи. — Отлично! Завтра в 6 утра жду вас на полигоне № 43. Ещё немного поговорив с подругами после динамического ухода Анко-сенсей я пошла домой. После обыкновенной тренировки с 6 до 9 села рисовать, а после и спать так как рисунок Нашей команды занял у меня слишком много времени. На следующей день утро началось уже лучше. Я встала сделала упражнения оделась как обычно, поела, проверила подсумок и надела его на правую ногу. Быстренько позавтракав пошла на полигон. Пришла я за полчаса до назначенного времени. Ожидание не продлилось долго и уже скоро вся команда была в сборе. — И так! Сегодня начнутся ваши тренировки как команды, если конечно вы справитесь с тестом. Тест состоит в том, что вам надо задеть меня хотя бы один раз. В том случае если вы не справитесь с тестом, ваша команда будет расформирована. Всё всем понятно? Тогда погнали! У вас есть время до полудня. Отскочив и знаками обсудив план, мы начали действовать. Ха-тян вместе с Нихой атакуют гатсугой. Саку-тян метает кунаи с дымовыми шашками перекрывая путь отступления и обзор. Анко-сенсей отходит единственным свободным путем. Я атакую Анко-сенсея при помощи мягкой ладони. Анко-сенсей уворачивается от моих ударов и вынуждена сойтись с Ха-тян в тайдзюцу. Анко-сенсей использует технику замены появляясь над нами и использует технику огненного шара. Саку-тян прыгает к сенсею атакует при помощи водных пуль. Ха-тян воздвигает каменную стену, используя её щитом от огня. Анко-сенсей контратакует при помощи водного дракона. Я метаю кунай. Кунай задел Анко-сенсей. Тренировка окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.