ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

Как оказалось, Саку Ли ещё мало того что не отшила, так ещё и согласилась встречаться! Так что, мне кажется, что только Ханами ходит без пары. Жалко конечно, что не удастся прикалываться на эту тему, но... что имеем, то имеем. Решение написать Гааре пришло неожиданно.

Привет, Гаара! Ты как? Канкуро или Темари уже догадались о наших совместных прогулках? Ханами и Сакура уже. Думаю, тебе будет интересно узнать, что Сакура и Ли (тот паренёк, которого ты победил на отборочных, ещё в зелёном трико бегал, и бегает, о Силе Юности кричал) теперь встречаются. Коноху уже отстроили и выглядит она ещё более странно. Кто только додумался сделать озеро в центре, а лица Хокаге выбить на дне? Никто не знает, а те, кто знают, молчат в тряпочку. Наш клан успел занять место у набережной. Вид с окна очень красивый. А что нового у вас, в Суне? Хината

Отдала письмо Мики, и пошла на полигон. Тренировки никто не отменял. Интересно, будет ли четвёртая мировая война? Вроде бы все для её предотвращения сделано. Тренировка состояла из разминки (сто кругов вокруг полигона, если его размеры соответствуют размеру 44 полигона; 200 отжиманий с клоном на спине; стандартный комплекс упражнений с количеством повторов увеличенным в десять раз), а после многоразовые повторы каждой техники из моего арсенала. То, что после каждой такой тренировки, я падаю без сил нисколько меня не останавливает, а даже наоборот — заставляет совершенствоваться дальше. Ведь упасть без сил во время боя недопустимо! Необходимость посещать собрания джонинов, я игнорировала, перекладывая данную обязанность на то-сана. У него теперь два голоса на собраниях джонинов. Напрягает только тишина вокруг, словно везде мир. Но так ведь быть просто не может, правда же?..

***

Возвращаясь с очередной миссии, мы наткнулись на Хидана с Какузу. Предложение разойтись мирно было отклонено. А жаль. Стратегов среди нас нет. Ситуация такая себе. От Какузу отделились сердца, Хидан сосредоточился и взял Косу, может ли быть расклад хуже для нас? Недолго думая активирую мангекё бьякуган, чтобы не пропустить ни единой атаки. Ибо это чревато, и не важно чья это атака. Сакура тоже поняла серьёзность ситуации и сняла печать Инь*. Ханами использует технику звериного подобия и синхронно с очеловечиной Нихой берётся за катану. От ударов противников мы успешно уклонялись, решив разделить Хидана и Какузу мы разделились и сами Ниха с Ханам против Хидана и, Сакура со мной против Какузу. Пусть фишку они и просекли, но сделать задуманное позволили. Только вот, теперь они разошлись во всю, наличие напарника рядом их больше не останавливало. Какузу атаковал нитями и фигурами в масках, словно умелый марионеточник, а мы скакали по полю боя как кузнечики, а от ударов отлетали аки попрыгунчики. Такой расклад нас не устраивает, а по этому вдвоём бьём по земле, синхронизировав чакру, таким образом создавая резонанс и усиливая атаку в несколько сотен раз. Так как волна чакры была направлена в сторону Какузу, то откинуло его хорошенько. Использую эту возможность для атаки. — Тысяча двадцать четыре касания небес! Три маски разбиты, противник дезориентирован. Я отпрыгиваю, на моё место становится Саку. Она бьёт его со всей силы и срывает ещё одну маску. Остался огонь, а он уже пришёл в себя! Ещё немного ведь оставалось... Не мог полежать ещё чуть-чуть?! В срочном порядке прикрываю Саку Кайтеном от огня. Снова занимаем вынужденно выжидательную позицию.

***

Победить Какузу таки получилось. Он выдохся и пропустил тот момент, что я создала клона, давая ему возможность подойти ближе и атаковать. Хидан также был побеждён, способом "руки на ёлке, ноги под дубом. С взрыв-тегом нельзя обращаться столь грубо". Впрочем, причина "смерти" там также указана. Решили сделать привал, всё же мы очень устали и продолжать путь в таком состоянии сравни самоубийству.

***

После отчёта нас отправили на мед осмотр, всё же этот бой не мог не сказаться на нас. Система несколько раз сигналила о нанесении и получении критического урона. Думаю у девочек также. Мед осмотр подтвердил мои подозрения, а поэтому нам в добровольно-принудительном порядке выдали выходные. На неделю. Тренировки запретили. И что делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.