ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В пещере ощущается присутствие двух человек. Решившись таки зайти мы увидели синеволосую девушку в плаще с красными облаками и красноволосого парня с ринненганом прикованного к какому-то подобию креста из железа. Как только мы зашли, в нас полетел рой бумажек, что были сбиты и сожжены при помощи сильного потока кислорода, что его создала Сакура. — Ч-что?! Но как?! Бумага ведь покрыта специальным веществом, которое не даёт бумаге пострадать от воды или загореться! — В кислороде всё горит. — Коротко бросила Ханами. Бой был не то чтобы очень интересным, скорее монотонным, но победа была за нами. — Зачем вы атаковали Коноху? — Нам нужен девятихвостый. — Для чего? — Для мира во всём мире. — Этим вы миру не поможете и не поспособствуете. Что насчёт тех людей, какие умерли сегодня по вашей вине? Ещё несколько минут такой словесной баталии между мной и Нагато и он решает использовать технику воскрешения. — Внешний Путь — Техника Самсары Небесной Жизни! Ну, и умирает в последствии. Мы же возвращаемся в Коноху, где уже кое-как успокоили Наруто. Народа много. Места тоже. Домов нет. Именно такая ситуация сейчас в Конохе. Когда мы пришли к... кратеру, то первое что у нас спросили это “Где вы были?„. В принципе вопрос логичный, но то, сто нас после ответа повели прямиком к Цунаде, немного напрягает, хотя мы же сами собирались её искать, так что тут – спасибо. Но вот остальное... «Пацан, а ты точно АНБУ?.. Да?.. А вот не похоже.» – таков был наш диалог взглядов.

***

После отчёта, нас попросили сбегать в Суну, у нас с ними как раз обмен знаниями в области медицины. Мы, недолго думая, согласились. Ну и отправились в путь. По дороге нам встретился Тоби и мы его прибили. Нету больше Акацук, нет уже и плана. Бой с Тоби заключался в том, что мы ему банально не давали возможности перейти в состояние "иллюзорный клон". Добили Гацугой, так что, овощ вам, завоеватели, а не захват мира! Пришли мы в Суну как раз вовремя. Народ-ирьенины только-только начали стекаться к госпиталю.

***

После первого дня, мы все чувствовали себя аки выжатый лимон, ну или лайм. Решив прогуляться по вечерней Суне, мы столкнулись, абсолютно случайно, с Темари. Мы начали спокойно разговаривать о последних событиях. Я же решила тихонько посмотреть вкладку с репутацией Собаку но Гаары. Репутация: Собаку но Гаара: 2700(любовь) Прошлый раз было 2000 и влюблённость, сейчас 2700 и любовь. Собаку но Гаара, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Впрочем, мне он тоже нравится, но... меня напрягает прирост в 700, тогда как мы даже не виделись. Странно... И страшно. В разговор я не вникала. И как оказалось, зря. Темари поделилась новостью, что Гаара влюбился в меня и сейчас они обсуждают наше первое свидание. Каким оно будет и так далее. Но я ведь не слушала...

***

С Гаарой я столкнулась у ресторанчика Данго, куда мы в последствии и зашли. Посидели мы с ним хорошо, решили ещё в парк сходить. Там были найдены качели. Пройти мимо я просто не смогла, а потому мы уже второй час застряли на качелях. Разговор о всём произошедшем как-то закончился и плавно перетёк в разговор на тему предпочтений. Когда уже совсем стемнело, мы перед тем как разойтись решили встретиться завтра в шесть часов вечера около ресторанчика Данго. Было весело.

***

Так же прошла ещё одна неделя. Сейчас как раз одна из тех вечерних прогулок, мы сейчас в парке. Гаара почему-то остановился. Он обернулся ко мне и сказал: — Хината-чан, ты мне нравишься. — Я впала в каплю. — Ты.. мне т-тоже... — Я из-за твоей резкости смутилась! По легче нельзя было?! Гаара резко, порывисто обнял меня. Ладно, мне всё нравится.

***

По истечению месяца нам пришлось возвращаться. С момента взаимных признаний наши прогулки приобрели романтический характер. Но так как мы оба шиноби, то ни о каких "розовых соплях" речи не шло. Чтобы иметь возможность общаться и дальше, я попросила Мики запомнить Гаару, чтобы она могла носить наши письма. Ей, как призывному животному, это делать проще и безопаснее, чем доверять данное дело кому-либо другому. То, как хитро на меня смотрели подруги, явно демонстрировало, что мои вечерние прогулки с Гаарой от них мне скрыть не удалось. Досадно. — Ты ничего не хочешь рассказать нам с Ха-тян? — А что я должна вам рассказать? — К примеру, что у вас там с Гаарой? Мне, думаю также как и Саку-тян, интересно. — А вы что, ещё не узнали? Я удивлена! — Ну что ты, мы просто хотим узнать об этом от тебя! Правда же Ха-тян? — Ага! — Ничего у нас нет. — Ври больше! Мы-то знаем, что вы встречаетесь. Я чуть не прыгнула мимо ветки, когда это услышала. Мы ещё не знаем, что мы встречаемся, а они — уже! Ну и как это называется? Сие мысли я и озвучила. По лицам вижу, они порядком удивились.

***

Вернулись мы в уже отстроенною Коноху. Быстро они, однако. Миссию сдали и разошлись по домам, я же решила проследить за Саку, насколько помню её любит Ли, вдруг они уже встречаются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.