ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Высокая,эффектная брюнетка идет по коридору ГА, приковывая взгляды окружающих.Это всем известная Джейд Вест. Одета она в черную мини юбку, которая выгодно подчеркивает длинные ноги брюнетки, кремовую блузку. На ногах обуты черные лодочки. Сегодня был ее первый день в ГА. До этого она училась в юридический школе для детей богатых родителей. Не то ,что бы она была глупой. Даже наоборот, очень образованной,хорошо разбиралась в точных науках, но ее всегда тянуло к славе и сцене. Джейд уже была известна, как подруга Френки(это лишь пиар) и была иконой стиля для молодежи. Джейд шла и болтала по телефону. Как вдруг, неожиданно из-за угла, выбегает темноволосый парень с криком: - Не догонишь!-не заметив скейт, он спотыкается и падает прямо на Джейд, нечаянно выливая кофе на ее блузку. -Бек!-сказал парень. -Может, ты соизволишь слезть с меня?!- недовольно сказала Джейд. -Ммм,горячая штучка!Нет,я пожалуй еще полежу. Джейд, не раздумывая, дала парню между ног. -Ооооуу! Я тебе еще отомщу,-сказал парень. -Посмотрим кто кого.И кстати, я Джейд! -Знаю,-крикнул Бек и ушел. Увидев пятно у Джейд началась истерика, но вспомнив, что у нее с собой пиджак,успокоилась. Джейд побежала в кладовку,быстро сняла блузку,одела пиджак и вышла.Подошла к шкафчику Бека и оставила блузку с запиской "СПАСИБО". Вскинув волосами, гордой походкой направилась в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.