ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в класс на Джейд были устремлены все взгляды. -Смело!-донеслось с конца кабинета. -Я бы сказал очень смело!-сказал Бек. Он подошел на опасно близкое расстояние к Джейд и прошептал. -Спасибо за подарок.Я его сохраню. Звонок на урок. -Все,по местам мои маленькие чудики!-крикнул Психовский. - И так дети,вам необходимо написать пьесу.Я сейчас распределю вас на группы.И так. Первая группа,Бек,Джейд и Киса. -Чтооо???-крикнула Джейд. -Я не собираюсь быть в группе с ним!-сказала она и тыкнула пальцем в Бека. -Взаимно!-отозвался Бек. -Нет, вы будите вместе и это не обсуждается!Все, мои сладенькие пупсики, я побежал за кокосами,а остальные распределитесь сами на группы по три человека.Недовольная Джейд подошла к своей новоиспеченной "команде". -Значит так, вы оба приходите ко мне к 5 часам и как говорится, кто не успел,того за дверь.Она сунула им визитку с адресом. -И я не шучу! Придя домой Джейд увидела обычную картину. Развалившись на диване, мирно посапывал ее лучший друг Френк. От громкого хлопка двери он проснулся. -Ооо, моя крошка приперлась домой. Я смотрю ты, решила сменить образ или по другой профессии пойти?-сказал соня,показывая рукой на ее большой вырез. -Очень смешно!-ответила Джейд и побрела в свою комнату. Одев черные шорты,белую майку и красную клетчатую рубашку,спустилась вниз.Спихнув Френки с дивана, девушка прилегла рядом. Френки, не долго думая, обнял ее и они принялись смотреть шоу "Звезды под водой".Спустя два часа раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.