ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Сладкий женский голос нарушил окружающую тишину. -Привет!-поздоровалась Джейд, подходя к столу за которым разместился Оливер. -Ты опоздала,-спокойно сказал Бек. -Без тебя знаю,-немного раздраженно ответила девушка, присаживаясь за стол. Бек Оливер сильнее сжал кружку, посмотрев на Джейд. -Ты так и будешь на меня смотреть, ты хотел поговорить, так, что дерзай,-сказала девушка, не отрывая взгляда от меню. -Джейд…,-начал было парень, как был прерван голосом официанта. -Вы решили, что будите заказывать? -Да, так мне пожалуйста пасту аль Песто, цезарь с курицей, тирамису и капучино. И сейчас минеральную воду с лимоном. Пожалуй все и побыстрее,- ответила девушка, слегка улыбнувшись официанту. -А, вам что?-задал свой вопрос официант, глядя на Бека -Кофе и все. -Хорошо, сейчас принесу,-улыбнувшись, парень удалился. -Так, Оливер, у меня мало времени, давай быстро и по делу,-заявила девушка. -Быстро не получится, все, что ты заказала будут нести час. Что Френк не кормит?-бросил он. -Не твое дело, если ты не настроен говорить, можешь идти. Я не собираю портить себе настроение, в свой перерыв. -Ты вернулась к работе?-удивленно Бек посмотрел на Вест. Его темные брови приподнялись. -Я ее и не бросала. Просто не брала заказы, а сейчас приходится во всем разбираться.-ответила Джейд, попивая воду, принесенную официантом. -Значит, у меня не так много времени,- вздохнул Бек. Он пристально посмотрел на девушку. В черных узких брюках, подчеркивающих красоту ее длинных ног и черном приталенном пиджаке, Джейд выглядела строго, но не менее сексуально. Этот наряд идеально подчеркивал ее формы. Ее длинные темные волосы, были собраны в высокий конский хвост, который открывал лицо, идеальной формы. Пухлые губы девушки, были подчеркнуты легким блеском. Бек на мгновение прикрыл глазу, представляя ее запрокинутую голову и нежную шею, которая так ждала прикосновение его губ. -И долго мы еще будем молчать?-спросила девушка, возвращая Бека в реальность. Открыв глаза, парень увидел Джейд, которая с аппетитом поедала свой цезарь. Девушка поднесла маленький кусочек курицы. Вкус был изумительный. Нежное куриное мясо, просто таяло во рту. Она взяла еще кусочек, Бек же наблюдал, как девушка наслаждается едой. -Джейд Вест, я люблю тебя. Я мечтаю разделить свою жизнь с тобой. Я готов сделать все, ради тебя и нашей дочери. Для меня нет ничего важнее, чем ты и наша девочка. От неожиданности Джейд чуть не подавилась своей нежнейшей курочкой. Она трижды моргнула, не веря свои ушам. Этого просто не может быть. Бек Оливер признался ей в любви. Она так долго пыталась его забыть. А теперь спустя много лет, он появляется и говорит, что любит. Сказать, что Джейд была в шоке, это ничего не сказать. Эмоции переполняли ее. Минуты три они сидели молча. Бек пристально смотрел ей в глаза. -Может, ты скажешь хоть что-нибудь?-нарушил молчание Оливер. -Бек, я…,-не успев договорить, девушка была перебита парнем. -Я все понял, пока. Но к дочке я буду приходить. Хочешь ты этого или нет,-поднимаясь со стула проговорил Бек. Джейд взяла за руку парня и, посмотрела прямо ему в глаза: -Подожди, присядь. Бек неохотно опустился на свой стул. -Бек, пойми меня правильно. Все это время я пыталась забыть тебя и у меня это почти получилось. Но тут появляешься ты, я узнаю, что беременна и у меня появляется вечное напоминание о тебе. Эти три года я пыталась выкинуть все мысли о тебе, но все напрасно. Знаешь, как тяжело обманывать собственного ребенка. Она почти каждый день спрашивала, где ты и почему не приезжаешь, а я врала, нагло врала самому дорогу человеку в своей жизни. И кажется, я уже отпустила тебя, но нет, ты опять даешь напоминание о себе. Все происходит слишком быстро. Я не готова потерять тебя еще раз,-закончила свой монолог девушка. -Поверь, в этот раз я не дам тебе уйти. -Кажется, ты мне это уже говорил. И не раз,-ответила Джейд, приступая к поеданию пасты. -Джейд, можно вопрос?-спросил парень, пристально глядя на Джейд. -Валяй. -Что ты говорила Джесси, когда она спрашивала обо мне? Она думает, что я мертв?-задал очередной вопрос, внимательно наблюдая за мисс Вест. -Она думает, что ты в Африке, помогаешь больным детям. Но не волнуйся, ты достаточно хороший отец на расстоянии,–не отрывая глаз от тарелки, рассказала обо всем Джейд. -В смысле? -В прямом. Раз в неделю ты звонил Джесси, постоянно посылал подарки и открытки,-откидываясь на стуле, ответила девушка. -Френк? -Он самый, знаешь, если бы не они с Беном, я точно не смогла бы справиться. Они, как две палочки выручалочки,-улыбнулась, отставляя пустую тарелку в сторону. Разговор был прерван телефонным звонком. -Да. Хорошо, выбегаю. Ждите, минут через 10 буду,-ответила девушка и положила телефон в сумку. -Вот ваше тирамису и капучино,-радостно проговорил официант, ставя заказ на стол. -Ой, пожалуйста, упакуйте с собой и счет побыстрее. -Да, конечно, минуточку,-ответил парень и побежал на кухню. -Мне надо идти,-ложа на стол купюру, сказала девушка. -Я оплачу, убери деньги. И, Джейд, подумай над моими словами, я буду ждать ответа. -Сама справлюсь, должность позволяет. Пока,-ответила девушка, забирая свой конвертик с десертом и удаляясь из зала. -Официант, двойной виски,–крикнул Бек, глядя в окно на удаляющуюся Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.