ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36(3 часть)

Настройки текста
Быстрая музыка сменялась медленной. Молодые люди приглашали своих дам в центр танцпола. И только двое остались сидеть за столиком. Темноволосая девушка, словно белоснежка, мило улыбалась, глядя на счастливых Кису и Робби. На противоположной стороне, расположился Бек Оливер, мечта всех свободных девушек в зале, но его сердце принадлежало лишь одной. Его взгляд скользил по телу Джейд, наблюдая, как вздымается грудь, как пухлые губы, растягиваются в счастливой улыбке. -Может хватит, а?-спросила девушка, глядя на парня. -Что хватит? -Ты, думаешь я не вижу, как ты пялишься на мою грудь?-задала вопрос девушка, пересаживаясь на соседний стул. -Потанцуем? -Почему бы и нет, пошли, – ответила девушка, поднимаясь со стула. Оливер обнял ее. Настоящее оттеснило прошлое. Девушка, уткнулась в его шею, вдыхая запах одеколона. Его пальцы поглаживали спину девушки. «Надо срочно вырваться», - подумала про себя девушка. Она слегка отстранилась. Его руки скользнули вниз на ее бедра. Он прижал ее еще сильнее. Джейд запустила свои пальцы в его мягкие волосы и прижалась еще теснее. Его губы были совсем рядом. Бек словно прочитав ее мысли, коснулся уголка рта девушки. Оливер охватил ее талию так, что девушка едва не задохнулась, он приподнял ее и прижал к себе. Они двигались в такт музыке. -Ты действительно собиралась снимать платье?-прошептал Бек, прижимая Джейд к себе еще ближе. -Конечно нет. Я просто слишком хорошо тебя знаю, - ответила девушка, пожимая плечами. -Ты не меняешься,-сладко протянул Бек в губы Джейд. Шепот оказался интимной лаской. Джейд дотронулась кончиками пальцев его лица. Их дыхание смешалось. Через секунду его губы накрыли губы Джейд. Жар охватил все тело девушки. Прошло столько лет, а она все так же тает в его объятиях. Казалось, что земля уходит из-под ног. Еще немного и ее сердце выпрыгнет из груди. Придя в себя, девушка попыталась выбраться из объятий Бека. Она уперлась ладонями в его грудь и попыталась оттолкнуть. Он и не двинулся. -Оставь меня в покое,- прошептала Джейд и поспешила удалиться из зала. *** Джейд теребела тонкую золотую цепочку, висящую на шее, глядя на прекрасный сад. Ветер нежно ласкал ее кожу. Мысли в голове девушки перемешались. Сердце кричало, подойди и признайся, что все еще любишь. Но головой она прекрасно понимала, что нельзя наступать на одни и те же грабли. В первую очередь она думала о чувствах дочери, зачем ей родители, которые постоянно будут орать друг на друга. Да и как она отнесется к тому, что Оливер оказался ее отцом. Ведь Джейд сказала, что ее папа уехал в Африку, помогать больным и беспомощным. Она сама покупала подарки и отправляла девочке, якобы от папы. Она делала все, что бы ее маленькая девочка была счастлива. За все это время у Джейд не было ни одних серьезных отношений. Хотя, один парень все же был. Как-никак они вместе уже 4 года. Их связывает только секс и дружеские отношения. Мысли Джейд были прерваны крепкими мужскими руками, которые легли на ее плечи. -Джейд. Надо поговорить, - сказал Бек, ложа руки на плечи мисс Вест. -Нам не о чем разговаривать,- промолвила девушка, продолжая разглядывать красоту парка. -Я так не думаю,- ответил парень, поворачивая Джейд к себе лицом. -Джейд, может, хватит…, - не успев договорить, Бек был перебит девушкой. -Что хватит, Оливер? А, что хватит?-гордо вскинув подбородок, проговорила Джейд, глядя Оливеру прямо в глаза. -Хватит бежать от своих чувств. Я же вижу, Джейд. Подумай о себе, о Джесси. Я хочу быть с тобой, с Джесси. Я столько пропустил. Ты очень много значишь для меня. «Я тоже, тоже Бек. Безумно люблю тебя и Джесси.»,-кричало сердце Джейд, но гордость не давала Вест, признаться в этом. -Вест, да засунь ты свою гордость куда подальше. Я…,-не успев договорить, Бек был прерван голосом Кисы, который прозвучал за спиной парня. -Ах, вот вы где, я вас обыскалась. Пойдемте, скоро торт принесут и фонтанчик из шампанского,-пролепетала Киса и побежала в зал. -Пойдем,-сказала Джейд, собираясь уходить. -Стой. Давай завтра встретимся и поговорим. В 4 у меня,-произнес парень, останавливая Вест. -Нет. В кафе «Black and white». -Боишься остаться со мной один на один? – томно прошептал парень в губы Джейд. -Иди к черту, Оливер, - ответила девушка, отталкивая парня и направляясь в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.