ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты - все что мне нужно для счастья.

Настройки текста
Примечания:
Мир настал. После победы над Хорд Праймом прошло уже довольно долгое время и вся планета была спасена и жила мирно — по крайней мере без великих войн. Хоть главный злодей и был повержен, это не значило, что Ши-ра может наконец-то отдохнуть и насладиться спокойствием; так было только первое время. Маленькие группы Орды собрали свои силы и планируют снова начать уничтожать невинных, но сделать это без своих лучших бойцов им было бы довольно сложно. Многие принцессы стали заключать союзы между своими королевствами, но были и те, что начинали враждовать из-за пустяков. В один из обычных дней Адора сидела за столом и заполняла безмерное количество разных бумаг. Блондинка находилась в своей комнате на Яркой луне. Комната не сильно изменилась, не считая того, что вместо старой койки там теперь была двухместная кровать да еще вещей немного прибавилось. А ещё — одна гетерохромная кошка сидела в большом кресле и прожигала взглядом спину своей жены. Катра понимала, что быть Ши-рой трудно и нужно постоянно спасать мир, помогать всем нуждающимся и все такое, но она устала. Она хотела бы проводить дни вместе со своей Адорой, вместе заниматься какими-то делами и часто отвлекаться на всякие мелочи, а иногда даже начинать внезапный спарринг, как в старые времена. Кошка действительно скучала по прошлому, но также и понимала, что как раньше уже не будет. Любовь её жизни — Ши-ра, и это не изменится, поэтому приходится смириться с этим и жить дальше, но это не так легко, как кажется. Катра подкралась к столу и встала за Адорой, которая сосредоточилась на бумагах и даже не заметила её. Гетерохромная подошла вплотную и обняла принцессу, положила голову ей на плечо и мягким голосом протянула: — Хей, Адора. Блондинка отвлеклась от бумаг и тяжело вздохнула. Ей нужен был отдых, ей нужна была её Катра. Откинувшись назад и ближе прижавшись к своей жене, Адора прикрыла глаза и отодвинула перо с бумагами как можно дальше от себя. — Прости меня, дорогая, я снова засиделась. — Все хорошо, я все понимаю, я просто хочу, чтобы ты меньше работала, тебе же будет легче. Адора уставилась в окно. Ей действительно все это надоело, ее часто посещали мысли о том чтобы сбежать ото всех подальше и забыть все. Но потом, она вспоминала, как любит всех своих друзей, как любит эту планету, которую она хочет защитить, и как сильно она любит свою кошку. С облегченным вздохом, голубоглазая встает со стула, разворачиваясь к Катре лицом, и берёт её руки в свои. Принцесса смотрит ей в глаза и улыбается со всей нежностью, которую испытывает к своей возлюбленной. — Давай отдохнем, вместе. Катра улыбается и кладет руки на талию Адоры, прижимая её ближе к себе. Кошка сокращает расстояние между ними и они соприкасаются губами. Поцелуй был нежный, наполненный любовью. Разноглазая поглаживала блондинку по спине и проникала языком внутрь, сильнее углубляя поцелуй. Блондинка не отставала от неё, обвив руки вокруг шеи любимой и путаясь пальцами в её волосах. Адора отстранилась первой и, схватив кошку за руку, повела её к выходу из комнаты; та была не против и поддалась блондинке, следуя за ней. Пройдя через огромные коридоры замка, девушки пришли к саду, наполненному великолепными цветами разных видов. Голубоглазая очень любила сюда приходить и любоваться красотой природы. Принцесса развернулась лицом к Катре и искренне улыбнулась; смотря на неё, разноглазая тоже не сдержала улыбки. — Катра, я так сильно тебя люблю. Адора без единой заминки, с такой добротой и искренностью произнесла эти слова, что кошка залилась краской. Хвост её резко стал дергаться в разные стороны; блондинка не оставила это без внимания и подошла к возлюбленной, прижавшись к её лбу своим. Она осторожно взяла лицо Катры в руки и стала поглаживать её щеки. В следующее мгновение послышалось урчание и хвост перестал хлестать воздух, вместо этого осторожно обвив одну из рук принцессы. Кошка прижалась ближе и прикрыла глаза, наслаждаясь этим прекрасным моментом. — Я тоже тебя люблю, глупышка. У блондинки это вызвало слабый смешок и широкую улыбку. И в этот момент Катра убедилась в сотый раз, что сделает все, чтобы её любовь улыбалась вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.