ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дождь. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Был очень дождливый день. Даже не просто дождливый: изредка были слышны раскаты грома — не лучшее утро. Маленькая Катра сидела, укутавшись в теплое одеяло, и пыталась согреться и спрятаться от страшных звуков грозы. Её хвост торчал из-под одеяла, уши были прижаты к голове, а глаза закрыты. Она очень не любила грозу. Адора заходила в общую комнату всех кадетов, где была лишь одна кошка, сидящая на их общей кровати и трясущаяся от холода и страха. Блондинка тихо подошла к подруге и несильно схватила её за хвост. Кошка выскочила из одеяла и рванулась в конец комнаты, и, уже упершись в угол, развернулась и увидела голубоглазую, которая смеялась во весь голос. — Ты бы себя видела, Катра! Прямо как испуганный котенок. Катра злобно завиляла хвостом и бросилась на подругу, запрыгивая на неё. Адора не ожидала такого и не успела среагировать, как кошка уже сидела на ней верхом. — Я не боюсь, тебе ясно?! Я ничего не боюсь! Прозвучал очередной раскат грома, и Катра резко спрыгнула с блондинки и залезла на койку, снова укутавшись одеялом. Адора встала с пола и села рядом с разноглазой. Она погладила подругу по спине, а потом и по голове. — Не бойся ты так, это же всего лишь гром. Но ответа не последовало. Катра лишь сильнее укуталась в одеяло. — Хочешь, покажу кое-что классное? Кошка высунула голову из одеяла, взглянув на подругу с подозрением. Голубоглазая не дождалась ответа и, схватив руку подруги, побежала к выходу из комнаты. Адора уверенно бежала впереди, держа Катру за руку и ведя её на крышу. Разноглазая поздно это поняла, ведь они уже стояли перед дверью. — Нет, нет, и ещё раз нет! Я не пойду туда, я вся промокну! Ты обещала показать что-то классное, а не привести меня на скучную и мокрую крышу! Кошка негодовала, она начала вырываться и, сделав это, отошла на пару шагов назад. Блондинка открыла дверь и выглянула наружу. Дождь стал сильнее, но гром уже стих. Капли били по крыше, и все пространство заполнил шум дождя. Адора развернулась лицом к подруге и протянула ей руку. — Дождь по-настоящему великолепен, я хочу тебе показать это. Ты согласна? Разноглазая пару секунд смотрела на подругу, а затем перевела взгляд на открытую дверь. Дождь становился ливнем, и идти туда очень не хотелось. Снова переводя взгляд на голубоглазую, кошка приняла решение: потом она отомстит ей за то, что сегодня промокнет до нитки. Катра протянула ей руку и уже была готова к худшему. Блондинка улыбнулась и плотно закрыла дверь. — Что за?.. Кошка не успела договорить, ведь Адора потянула её к ближайшему окну в паре метров от них. — Смотри. Голубоглазая указала на окно пальцем, а сама встала рядом с подругой, давая ей обзор на открывающийся вид. Катра выглянула на улицу и увидела всю зону Кольца страха как на ладони. Благодаря дождю это место казалось не ужасным или противным, как было обычно, а спокойным и умиротворенным. Она и не заметила как засмотрелась на это все, ведь Адора уже внимательно наблюдала за её реакцией. — Как тебе? Правда классно? Кошка лишь кивнула и уставилась на подругу, с улыбкой смотревшую на неё. — Давай теперь всегда смотреть в окно, когда будет идти дождь! Что скажешь, Катра? — Давай, Адора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.