ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дождь. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет с того момента как Адора и Катра стали вместе проводить дождливые дни. В детстве они делали это постоянно, став постарше — тоже. Во время их перепутья они не соблюдали их так называемую традицию, но после спасения мира они снова вернулись к ней. Что бы с ними ни было, где бы они ни были, они проводили такие дни вдвоем, уставившись в окно и крепко обнимая друг друга, попутно шепча всякие нежности. Сегодня снова лил дождь. Катра взглянула в окно и увидела стремительно стекающие вниз по стеклу капли дождя, будто стараясь уйти. Кошка положила руку на стекло и прижалась к нему лбом. — Ты видишь это, Адора? Я не пропускаю дождь, и никогда не пропущу его — только дождись меня, и мы снова будем вместе смотреть на дождь. Она вышла из комнаты и спешно направилась на выход из замка Яркой луны. Катра шла быстро, почти переходя на бег: ей нельзя было медлить. Выйдя из замка, с такой же скоростью она направилась в самую глубь леса. Она знала дорогу наизусть, поэтому лишь прибавила скорости, не сбиваясь с пути. Дождь лишь усиливался, а вместе с ним собирались тучи, предвещавшие гром. Кошка наконец-то дошла до огромной скалы, у подножья которой стоял одинокий выгравированный камень на котором было написано: «Адора. Великий герой Ши-ра, добрый человек, любящая жена и верный друг». Катра вся промокла, но ей уже было все равно. Она осторожно села перед камнем и не сводила с него взгляда. — Хей, Адора. Я здесь. Мы вместе смотрим на дождь, ведь так? Разноглазая подняла голову и стала безразлично смотреть, как падающие с небес капли сливались с её собственными слезами. Опустив голову, она придвинулась ближе к камню и положила на него руку. — Знаешь, сегодня выдался тяжелый день: блестяшка была на нервах из-за предстоящего события, и почему-то именно мне пришлось ей во всем сегодня помогать, хотя обычно этим занимались другие принцессы. Кошка провела рукой по выгравированной надписи и слабо улыбнулась. Вдалеке послышался раскат грома. Она даже не шевельнулась, а слезы потекли ещё быстрее. — Мне даже начинает нравиться гром, хоть в детстве я его и боялась ужасно, ну... ты помнишь. Он мне кажется таким сильным, прямо как ты, любовь моя. Катра села рядом с камнем, обняв его, и положила на него голову. — Уже два года тебя нет со мной; я безумно скучаю Адора, ты сказала мне жить... Но я не могу больше! Я не могу... Гром ударил с новой силой, а дождь превратился в град. — Адора, ты мне нужна! Почему ты покинула меня, Адора?! Почему ты не осталась?! Прошу... вернись ко мне... Катра заплакала, со всей силы, во весь голос кричала имя своей возлюбленной. Её не вернуть, и она это знала, но не могла смириться с этим. Прошло порядка пары часов, и кошка не заметила, как уснула у камня. Она поднялась на ноги и отряхнулась. Осмотревшись по сторонам, Катра увидела, что дождь уже прошел и вышло солнце. Она ещё раз взглянула на камень. — Мы скоро увидимся, любовь моя. Я обещаю. Кошка в последний раз провела рукой по камню, а затем направилась обратно к замку. Сегодня должен был состояться праздник — юбилей победы над Хорд Праймом и освобождения Эйфирии от захватчиков. Уже прошло целых десять лет. Она не хотела праздновать и поэтому поспешила в свою комнату, но на пути ей встретилась Глиммер, которая обеспокоенно смотрела на Катру. — У тебя все хорошо? Сегодня праздник, и мне бы хотелось... Не успела королева договорить, как кошка грубо перебила её: — Все хорошо, наслаждайтесь праздником. Катра рванула в комнату. Ей не хотелось думать ни о чем, не хотелось видеть, как все веселятся, пока она переживает свою утрату. У неё не было больше сил. Ей все надоело, и она решила наконец покончить с этим. Через два дня Катру нашли мертвой рядом с могилой Адоры. Она лежала на камне с улыбкой на лице и слезами на глазах. Ещё через день рядом с камнем великой героини Ши-ры появился камень поменьше, на котором было выгравировано: «И снова они вместе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.