ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
Примечания:
Катра спокойно шла по коридорам замка Яркой луны. За окном светило солнце и небо было ясным. Если приглядеться, вдалеке можно было увидеть Глиммер со Стрелком, которые о чём-то оживлённо разговаривали. Недалеко от них стояла Энтрапта, она неотрывно смотрела в свой планшет и что-то объясняла внимательно слушающему Хордаку. Всё шло слишком уж хорошо, и от этого кошке было не по себе. С самого утра она не видела Адору. После совместного подъёма блондинка ушла, сказав, что ей нужно заняться делами. Катра не стала ей мешать, но сейчас начала волноваться. А вдруг что-то случилось? Хотя в последние время все тихо и спокойно, но это не отменяет того, что у Адоры талант попадать в неприятности. Катра отвлеклась от своих мыслей и огляделась по сторонам. На стене она заметила странную красную точку, которая медленно двигалась из стороны в сторону. Точка как будто специально дразнила кошку. Разноглазая слегка наклонилась вперед и сконцентрировала взгляд на красной точке. Зрачки сузились, хвост слегка распушился, а уши прижались к голове. Катра быстро подбежала к стене и попыталась поймать её, но не вышло. Точка скользнула на пол и быстро направилась за угол коридора. Кошка молниеносно среагировала и кинулась за ней. Выглядело всё довольно странно. Катра как ненормальная гналась за красной точкой, которая ни на секунду не останавливалась. Она как будто вела её куда-то, но кошку это не сильно волновало. Стражники Яркой луны, которые проходили мимо, видели эту картину и старались скрыть смех. Но один из них умудрился довольно громко засмеяться, за что получил от Катры ногой в живот. По коридорам проходила Глиммер, которая попыталась остановить разноглазую и что-то спросить, но та лишь ловко её перепрыгнула и побежала дальше за своей целью. Точка добралась до выхода из замка и остановилась у самых дверей. Катра тоже притормозила, но в паре шагов от двери. Кошка наклонилась и сделала упор на руки. Хвост опустился на землю, лишь его кончик медленно двигался из стороны в сторону. Катра убедилась что её “добыча” не движется. Она поджидала идеальный момент для прыжка, и вот он настал. Кошка ловко прыгнула на дверь, но, похоже, перестаралась с силой: дверь открылась, и Катра упала на землю. — Ты меня достала! Откуда ты вообще взялась?! Катра была в бешенстве. Она встала с земли, отряхнулась и быстро осмотрелась. Из-за солнечного света точку было сложнее увидеть, но у кошки было великолепное зрение, поэтому для неё это не было проблемой. — Если это чей-то прикол, то пора с этим заканчивать — уже не смешно. Кошка злобно глянула на точку, которая делала круговые движения и явно намекала ей пойти за ней в лес. — Я узнаю, какая сволочь решила надо мной так пошутить, и убью его. Катра резко сорвалась с места и побежала за чертовой точкой. Погоня продолжалась довольно долго. Несколько раз Катра теряла точку из вида, но та сама её находила и снова вела куда-то. Оглядываясь по сторонам, кошка не узнавала это место. Она только знала, что сейчас находится в незнакомой части Шепчущего леса и довольно далеко от Яркой луны. Разноглазая уже порядком устала и затормозила, стараясь отдышаться. — Меня бесит то, что ты ведешь меня чёрт знает куда. Объяснения будут? Точка лишь пару раз сделала круг и снова направилась вперёд. Катра тяжело вздохнула и снова побежала за ней. Прошло несколько минут, и точка остановилась. Кошка взглянула на точку, а потом на место, в котором оказалась. Вокруг была огромная поляна с безмерным количеством цветов, а вдали виднелось большое здание, по форме напоминающее пирамиду. Катра снова осмотрелась и пыталась понять, где она находится, но — тщетно, ведь эта местность была ей незнакома. Точка стала больше, чтобы её можно было увидеть издалека, и указывала прямо на двери здания. Разноглазая направилась туда. Подойдя к зданию, кошка заметила, что точка исчезла. Катре ничего больше не оставалось, как открыть дверь. Она положила на неё руки и с силой толкнула вперед. Дверь поддалась, открывая вид на большой зал, весь покрытый синим хрусталём, который ярко блестел, освещая помещение. В центре был стол, на котором стояло очень много разных блюд, и два стула. — Кажется, я знаю, кто решил надо мной так подшутить. Кошка подошла к столу, взяла оттуда пару виноградинок и съела их. — Пошутить? Неправда — просто хотелось сделать это как-то по особенному. К тому же это было довольно забавно. Катра обернулась на голос и мягко улыбнулась. Перед ней стояла Адора в её любимом красном платье и улыбалась в ответ. — Лазерная указка — это не смешно. Как ты вообще умудрилась всё это сделать? Разноглазая развела руки в стороны и ещё раз окинула комнату взглядом. Всё-таки тут очень красиво. — Свифт Винд помог: он тебя направлял, а ты даже не заметила. Блондинка подошла к любимой и обняла её, прижав близко к себе. Катра положила руки ей на талию и осторожно погладила по голове. — Уже целых пять лет мы вместе… Кошка говорила это больше себе, нежели Адоре. Голубоглазая отстранилась и прижалась лбом ко лбу Катры, прикрыв глаза. — Тоже сложно поверить? Блондинка смотрела на Катру, не переставая улыбаться. Кошка нежно улыбнулась в ответ. — Мне пришлось целый месяц готовиться к этому. Специально попросила Глиммер освободить нас от заданий и прочих поручений, а ещё найти это место. Было довольно трудно. — Так вот куда ты постоянно уходила. Ты очень сильно выдаешь себя между прочим. Катра скрестила руки на груди и с азартом в глазах посмотрела на девушку. — И как же я выдала себя? Адора усмехнулась и погладила кошку по руке. — Ну, для начала подозрительный разговор с Глиммер. Вы серьёзно решили обсуждать плитку в ванной именно в тот момент, когда я зашла? — Ладно, это действительно было подозрительно. Разноглазая чувствовала радость от своей маленькой победы. — Также ты чаще обычного улетала куда-то со своим конём. Дай угадаю: репетировали всё это? — Угадала. Какая же ты всё-таки хитрая кошка. Блондинка нежно провела рукой по щеке Катры и остановилась на затылке, массируя его. Кошка замурлыкала, а её хвост распушился. Разноглазая смутилась и слегка покраснела, отводя взгляд. Столько лет прошло — а она до сих пор смущается собственного мурлыканья. От этой мысли у Адоры в груди стало тепло. Она взяла возлюбленную за руку и повела к стене, в которой было небольшое отверстие для меча. — И куда мы теперь? Катра наблюдала за тем, как девушка призвала меч и вставила его в отверстие. Стена развернулась боком, став как бы задней дверью здания. Девушки вышли на улицу и подошли к обрыву, который был прямо за зданием. Отсюда открывался красивейший вид: огромные деревья, окутанные лианами, магические существа, бродящие по земле; слева шумел огромный водопад, а вдалеке виднелись шпили построек Основателей. Кошка застыла и смотрела на всю эту красоту, не отрывая глаз. Адора села, свесила ноги с обрыва и похлопала по земле рядом с собой, приглашая Катру. Разноглазая оторвала взгляд от пейзажа и осторожно присела, стараясь не упасть. Она устроилась поудобнее и обняла Адору за шею, положив голову ей на плечо. — Это просто... Вау. У меня нет слов, чтобы описать эту красоту. Блондинка обняла кошку за талию и прижала ближе к себе. — С годовщиной тебя, хитрая кошка. — И тебя с годовщиной, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.