ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Давай убежим вместе.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце освещало площадку на которой тренировались солдаты. Восемь рядов по десять человек стояли друг за другом и внимательно слушали главнокомандующего — Адору. Сегодня должна была быть тренировка на выносливость, которую лично она проводит по указу короля. Девушку довольно рано посвятили в рыцари, и так же рано она стала одним из главнокомандующих всей королевской армии. Блондинка обводила солдат серьезным взглядом и рассказывала им сегодняшний план тренировки. — Всем понятно? — Да, главнокомандующий. Все солдаты громко и чётко ответили голубоглазой и принялись за тренировку. Адора проводила солдат взглядом, а после направилась за ними. — Можно вас на минутку, главнокомандующий? За спиной раздался нежный голос, и блондинка развернулась, посмотрев на его обладателя. Перед ней стояла шатенка, чуть ниже её ростом и с гетерохромией. Она была в красивом пышном бежевом платье по щиколотку. — Конечно, принцесса Катра. Адора поклонилась девушке и сразу же выпрямилась. — Ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня так называют. Ты специально? Шатенка подошла к рыцарю и ткнула её прямо в нагрудный доспех, бросив недовольный взгляд. Голубоглазая мягко улыбнулась и расслабилась. — Может быть. Ты довольно милая, когда вредничаешь. Катра отвернула от неё голову, скрывая румянец на щеках. — Перестань нести чушь. И кстати, вот. Шатенка протянула свиток. Адора забрала его и стала внимательно читать. — Опять забрала послание короля у стражников, чтобы лично отнести его мне? Ты же знаешь, что незачем так делать. — Размечталась! Просто захотелось прогуляться до тренировочного двора. Ты тут вообще ни при чём. Блондинка усмехнулась и, свернув свиток, убрала его в походную сумку. — Через пару дней король хочет снова отправить послов в соседнее королевство, похоже, опять попытается заключить мирное соглашение. Катра слегка нахмурилась и повернулась к недалеко стоящей оранжерее. Перед тем как пойти туда, она позвала Адору за собой, мягко поманив пальцем. Блондинка покорно последовала за ней: она уже привыкла к этому жесту со стороны принцессы. — Он не оставит своих глупых попыток заключить мир. Все предыдущие разы он возвращался ни с чем, но сейчас он уверен, что всё получится. Девушки дошли до прекрасной оранжереи и присели на ближайшую скамью. Адора взглянула на принцессу и заметила, что та была чем-то обеспокоена. — Что тебя беспокоит? Шатенка смотрела вдаль. Она была напряжена и расстроена. — Он хочет, чтобы я вышла замуж за принца того королевства. Лишь такие условия помогут заключить мир. Адора опустила голову и смотрела себе под ноги. Катра подсела к ней ближе и положила руку на плечо. — Знаешь, я давно люблю тебя, Катра, но почему-то именно сейчас появилась смелость признаться. — Блондинка подняла голову и повернулась к принцессе. Слёзы текли по щекам, а глаза стали как будто стеклянными, безжизненными. Катра не знала, что на это ответить; она лишь сильнее сжала плечо рыцаря. — Я всегда знала, что ничего не выйдет: всё-таки ты принцесса, а я всего лишь воин, который не должен о таком думать. Мне лишь хотелось оберегать тебя от всех, но, похоже, даже этого у меня не получилось. Адора встала со скамьи и направилась обратно в сторону тренировочной площадки. — Адора, стой! — послышался сзади пронзительный крик. Блондинка остановилась, и со спины её обняли и крепко прижала к себе. — Я ведь не сказала, что хочу этого. Отец заставляет меня, но я не собираюсь этого делать. — Катра говорила уверенно. Похоже она давно всё решила. — Катра, не надо. Ты испортишь себе жизнь, я не дам тебе ничего, что мог бы дать принц. Адора развернулась к ней и попыталась её отстранить от себя, но шатенка крепко вцепилась в доспехи и не отпускала. — Никто не даст то, что мне нужно, кроме тебя, Адора. Мне нужна именно ты, поэтому хватит за меня решать; просто будь со мной. Потому что я тоже тебя люблю, идиотка. Принцесса обхватила лицо блондинки и притянула к себе, вовлекая в поцелуй. Адора широко раскрытыми глазами смотрела на шатенку, но поддалась и стала отвечать на поцелуй. Катра явно целовалась впервые, она довольно неумело вела языком по верхней губе голубоглазой, но старалась изо всех сил. Адора взяла инициативу в свои руку. Она обняла разноглазую за талию, прижимая ближе к себе, углубляя поцелуй . Их языки сплелись, а лица раскраснелись. Катра отстранилась первая, тяжело дыша. Она положила голову на прохладный доспех и пыталась привести дыхание в норму. Рыцарь резко подняла её над землей и взяла на руки, ближе прижимая к себе. Адора наклонила голову и прижалась ко лбу шатенки, не отрываясь смотря ей в глаза. Принцесса положила руку на щеку девушки и большим пальцем нежно водила вверх-вниз. — Давай убежим отсюда. Далеко-далеко, чтобы никто не нашел нас. Можем поселиться на окраине страны, построить дом и счастливо жить вместе. Что скажешь, принцесса? Катра широко улыбнулась и прикрыла глаза. — Я согласна. Сбежим этой же ночью. Не хочу больше здесь оставаться. — Твоё желание для меня — закон. Звёзды взошли на небо и ярко светили. Под одним из окон королевского дворца стоял белый конь, а на нём сидел всадник в черной мантии. Адора взяла самое необходимое: все свои запасы еды, воды и денег, а также верный меч, который служил ей уже очень давно. С минуты на минуту должна была прийти Катра. Блондинка оглядывалась по сторонам и с грустной улыбкой смотрела на все знакомые ей места. Она уезжает отсюда со своей любимой навсегда, и это к лучшему. Из-за угла вышла шатенка, тоже в мантии и простой крестьянской одежде. За спиной она несла две походные сумки, набитые необходимыми вещами. Разноглазая подошла к коню и закрепила сумки у седла. Она осторожно погладила скакуна по гриве и подняла голову, взглянув на Адору. — Готова уехать отсюда навсегда? Блондинка усмехнулась и протянула девушке руку. — С тобой — всегда. Катра приняла помощь и залезла на коня, крепко схватившись за плечи блондинки. Адора схватила повод и направила скакуна к воротам замка. Уже через пару мгновений они покинули замок, а через пару минут и вовсе территорию королевства. Они сбежали оттуда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.