ID работы: 9609228

Любовь побеждает всё

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Придя домой, я упала на кровать, не чувствуя ног.Сегодня был нетрудный день, но из-за того, что я долго ходила по больнице, очень устала. Услышав звук уведомления, я просунула руку в карман, и,достав телефон, начала проверять сообщения.Это была Лин. Лин Ну что, как прошёл первый рабочий день? Соён Вроде бы нормально, но я сильно устала… Лин Что, главврач гонял? Соён Нет, он наоборот оказался душкой и персонал, кажется, неплохой, не со всеми конечно познакомилась, но знакомые уже есть. Лин Хмм, а симпатичные парни там есть? Соён Лин, у тебя одно на уме)Расскажу при встрече. Лин Хорошо, но учти, я хочу знать всё в подробностях! Отложив телефон с улыбкой на губах, я моментально заснула, позабыв даже переодеться.

***

Удивительно то, как погода может быстро меняться-вчера практически весь день лил дождь, а наутро уже вовсю светило солнце. Его лучи и звук приставучего будильника как раз разбудили меня. «Надо будет поменять мелодию, а то эта уже надоела»-подумала я про себя. Понежившись ещё немного в постели и насладившись приятными ощущениями от греющего солнца, я встала и сразу подошла к окну. Была поздняя весна и природа потихоньку готовилась к наступлению лета. Людей на улице было немного, а слегка бьющий через сетку на окне ветер, давал знать, что стоит взять лёгкую ветровку. Приняв холодный и бодрящий душ, я стала собираться на работу.В моей голове эти мысли всё ещё странно звучали, ведь только недавно я училась в универе.И хотя я готовилась к жизни в новой среде, это всё равно было необычно.

***

Настроение поднялось ещё больше, ведь по пути в больницу я увидела своего нового соседа, который попросил придержать ему дверь в подъезд.Это прозвучало бы странно, если бы я сказала, что он мне не симпатизировал, ведь парень был довольно-таки красив и высок.А звали его кажется… Чону. Если бы это услышала Лин, давно расписала бы нашу свадьбу и сколько у нас будет детей, поэтому рассказывать я ей конечно же не стану.Не хочу, чтобы бедный парень стал одним из персонажей её бурной фантазии.

***

Зайдя в ординаторскую, я сразу же увидела Сяоцзюня.Он сидел на диване и копался в телефоне, но, увидев меня, тут же отбросил гаджет и поднял взгляд. -О, привет, Соён, -произнёс парень. -Привет, а где все остальные? -спросила я. -Они уже разошлись по палатам, а я ждал тебя, -Сяо улыбнулся и встал, подходя к двери, -ну что, идём?

***

-Я хочу, чтобы сегодня ты лично познакомилась со своими будущими пациентами, -идя по коридору, проговорил блондин, -поговори с ними, спроси про их самочувствие. -А сколько у меня будет пациентов? -задалась вопросом я. -В основном три-четыре человека, но их число может меняться в зависимости от сложности диагноза, -ответил парень, а затем добавил, -но сегодня ты познакомишься с пятью.

***

Первой мы посетили молодую девушку по имени Пак Юна, страдающую от шизофрении.Вообще, в больнице не было особо «тяжёлых» случаев, если даже поблизости выявляли такие случаи, то пациентов отправляли в другой район, там было что-то вроде диспансера. Поэтому девушка не была какой-то буйной, да и вообще, при встрече с ней нельзя было сказать, что она больна.Юну часто отпускали домой под контроль родных, но иногда у неё случались приступы и панические атаки. Мне она показалась достаточно милым и интересным человеком, так как с ней можно было о многом поговорить.Ещё она умела рисовать и показала мне свои альбомы. Выйдя из палаты, я с улыбкой произнесла: -А ты ей нравишься. -Что? С чего ты взяла? -удивился блондин. Я хмыкнула. -Она так мечтательно смотрит на тебя и каждый раз улыбается, несомненно влюблена, -утверждала я. Сяо засмеялся. -Эй, что такого я сказала? -недовольно буркнула я. -Ничего, а какой ещё реакции ты ожидала? -переведя дыхание, ответил блондин. -Какой ты бессердечный, Сяо Децзюнь! -я цокнула языком и обогнала его, направляясь к следующей палате. -Ну я же пошутил! -смеясь, прокричал парень, догоняя меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.