ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября, когда все уже спали, на Коноху напал 9-ти хвостый демон лис. Он уничтожил большую часть населения деревни. 4 хокаге, Намикадзе Минато, запечатал его в тело своего сына, ценой своей и жизни жены. После запечатывания, волосы мальчика окрасились с пшеничного цвета, в черный, как сама ночь. Появились по три шрама на щеках, чем-то похожих на лисьи усики, а глаза поменяли цвет радужки на красный, зрачок вытянулся. Все эти изменения заметили старейшины и третий Хокаге. Через несколько дней был собран совет старейшин и глав кланов. На нем решались такие вопросы как: что делать с сыном четвертого, а так же кто займет пост Хокаге. Было несколько кандидатов среди которых: Учиха Фугаку, Сарутоби Хирузен, Шимура Данзо. После продолжительных споров согласились что пост хокаге примет на себя Учиха Фугаку, а мальчику запрещено рассказывать кто его родители и что в него запечатано. Через год у мальчика выявили психическую болезнь, из-за которой его настроение меняется в кратчайшие сроки. *Три года спустя* На пороге приюта сидел мальчик лет 6, с черными волосами и вытянутым зрачком. Одет он был в белую футболку с знаком водоворота на спине, черные шорты и сандали. Звали этого мальчика- Узумаки Наруто. Он был сильно опечален, так как его выкинули из приюта, со словами: -Не приходи сюда демон! И тут же в него полетели ключи от квартиры, на которых не было даже адреса. Наруто долго думал что делать, и решил пойти к Хокаге, чтобы узнать где его квартира. По дороге он встретил группу шиноби и много жителей. После он услышал такие слова: -Так это ты демон?! Готовятся, сегодня ты заплатишь за наших родных! Вся толпа поддержала их, и они кинулись на мальчика. Его начали избивать порядка 10 человек, а потом один из шиноби вытащил кунай и вонзил его в глаз мальчика, но тут же вытащил его. В его глазах читался страх, но тут же он понял что если уже лишил его одного глаза, надо лишить и второго, чтобы тот не узнал кто на него напал. После этих мыслей он провел по глазу кунаем. Мальчик кричал от боли, но никто не обращал на него внимания, так как его окружала толпа людей. Побив его еще немного они зашвырнули его в узкий переулок меж домов, и оставили умирать. POV Наруто -сейчас меня вышвырнули из приюта и сказали не приходить туда. Я подумал что это шутка, но в меня полетели ключи. Они больно ударились об мою голову. Немного посидев на крыльце я решил что надо пойти к Хокаге, чтобы спросить где моя квартира. По пути я увидел толпу шиноби и мирных жителей. Они увидели меня, я уже хотел убежать как меня окружили и начали избивать. Я привык к побоям, меня часто били на улице, а месяц назад меня пыталась задушить воспитательница приюта. Мне всегда было интересно за что так со мной обращаются, называют меня демоном и обвиняют в том, что я кого-то убил. Но ведь я этого не делал! Я всегда жил тихо и никого не трогал. Обдумывая все это, я увидел блеск металла, и тут же меня пронзила страшная боль в глазу. Я не мог ни с чем сравнить эту боль. Через 10 секунд я увидел второй проблеск, и после этого не мог видеть. Меня продолжили избивать и через несколько секунд я отключился. Очнулся я в очень мокром месте. Я не видел ничего так-как судя по всему меня лишили зрения. Я почувствовал мощную чакру где-то вдалеке.(Наруто пробудил очаг чакры перед тем как его выселили с приюта, так как он часто занимался спортом и медитациями. Он смог за несколько месяцев освоить технику перевоплощения, замены, и иллюзорных клонов. Он делал это на заброшенном полигоне 31. Также он был отличным сенсором) Пройдя вдоль коридора, который по щиколотку был затоплен водой. Я вышел на открытую местность, и почувствовал источник той ужасающей чакры. END POV Наруто Наруто вышел к огромной клетке и сказал: -Здесь кто-то есть?! Из клетки показались два кроваво красных глаза, но Наруто не мог их видеть. Тут раздался громкий, прокуренный голос, чем-то напоминающий рычание: -Пришел наконец! Что?! Так мой джинчурики это мелкая сопля?! Да я тебе на куски порву! Наруто испугался, но виду не подал. Он спросил: -Я умер? Лис удивился, что малец его не боится, но ответил: -Нет мальчишка, ты не умер, но находишься судя по всем без сознания. Что с тобой произошло и почему у тебя выколоты глаза? -Что?! Как выколоты, я думал здесь просто очень темно! Но как это могло произойти?!Подумал наруто и сказал лису: -Значит я не умер и у меня выколоты глаза- С грустью сказал Наруто. -Но почему они не убили меня, а оставили умирать в мучениях?! Почему они все время избивали меня и хотели убить?! Почему все жители ненавидят меня?! Почему?- Эти вопросы Наруто прокричал, явно пытаясь не плакать. Лис от такого обращения жителей с мальчиком был в шоке. Он знал что с джинчурики плохо обращаются, но не думал что настолько. Немного подумав он спросил у Наруто, который казалось находился в трансе: -Как твое имя малец?- Спросил он уже спокойным голосом. Наруто выйдя из прострации заикаясь ответил: -Мое имя... Н-наруто.- -Наруто Узумаки- Добавил он чуть более уверенно. -А как твое имя?- Спросил он у лиса. -Мое имя девятихвостый демон лис- Ответил тот. Наруто сильно удивился, ведь не может быть такого имени: -Неправда, скажи свое настоящее имя! Это наверное прозвище?- Лис ушел в прострацию от этого заявления, но ответил: -Меня зовут Курама, малой- Тут Наруто выпалил: -Будьте моим другом Курама-сан!- Окончательно охренев лис ответил: -Да я буду твоим другом, Наруто. Но чтобы никаких суффиксов!- Наруто очень обрадовался этому, и пройдя через прутья улегся на один из хвостов лиса. Это крайне удивило лиса, ведь все его до усрачки боялись, но противиться не стал. Как только наруто заснул лис увидел что все вокруг начало резко меняться. Сейчас он лежал не в мокрой клетке, а в невероятно огромной корзине с подушками! Вместо прутьев клетки на его шее появился ошейник, а вокруг корзины выросли исполинских размеров деревья, это порадовало лиса, ибо 4 года в канализации, это очень неприятно. Немного посмотрев вокруг он уснул. POV Учиха Шисуи И вот еще одна миссия выполнена. Осталось доложить об этом Фугаку и забрать награду. Я шел по переулку, как заметил лужицу крови которая текла из соседнего переулка. Я насторожился, и зайдя в переулок ужаснулся. Рядом с мусорными баками лежал мальчик лет четырех, оба глаза были выколоты и превращены в кровавое месиво. Я с трудом удержался, чтобы меня не вырвало. Хоть я и сам очень часто убивал людей, но когда видишь такую ужасную картину, становиться ужасно плохо. Недолго думая я взял мальчика на руки и использовав шуншин переместился в больницу Конохи. Футболка мальчика из белой превратилась в красную из за обилия крови на ней. Зайдя я нашел главврача, который сказал что не будет лечить этого, как он выразился *демона*, так как он обречен. Я тут же направился в квартал учих, к нашим лучшим ирьенинам. Когда они увидели этого мальчика, они просто ужаснулись. Их лица исказила гримаса ужаса. Передав им мальчика, я направился к хокаге, чтобы доложить об этом. END POV Шисуи и конец пролога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.