ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава один: Знакомство с Шисуи

Настройки текста
Наруто проснулся через 5 дней после того инцидента. Голова сильно болела, впрочем как и все тело. На глазах он почувствовал повязки. Наруто попытался снять их, но его остановила чья-то рука: -Лучше привыкни носить их, так как зрение к тебе уже не вернется.- Прозвучал рядом добрый голос девушки. -Кто вы и почему вы заботитесь обо мне?- Спросил наруто. -Мое имя Учиха Изуми. А забочусь я потому-что ты находишься в ужасном состоянии. Когда тебя привели сюда все наши ирьенины были в шоке! У тебя была раздроблена голень на правой ноге, сломаны несколько ребер, выколоты глаза, а так-же сильно повреждено плечо. И ты еще спрашиваешь почему я забочусь о тебе?!- Переспросила Изуми. Наруто крайне удивила реакция девушки. Ведь никто до этого не помогал ему. Помолчав несколько секунд он сказал: -Изуми сан, можно вопрос?- -Да конечно задавай- -Кто это со мной сделал?- Спросил наруто не то с грустью, не то со злобой. -Я не знаю кто это был, но они не достойны быть людьми!- Ответила Изуми и после добавила: -А ты разве ничего не помнишь?- -Нет- Коротко ответил Наруто. -Хорошо тебе нужен отдых.- Сказала Изуми и перед выходом спросила: -Как твое имя?- -Наруто. Наруто Узумаки- Сказал Наруто. После этого она вышла из комнаты, а Наруто спустился в сове подсознание. -Привет Курама!- -Здравствуй Наруто- -Ты сможешь научить меня быть шиноби?- Спросил Наруто с рвением в голосе, на что Курама ответил: -Да я смогу научить тебя, но это будет нелегко ведь сейчас ты слеп, а обучение навыкам сенсора займет много времени.- -У меня сейчас его много, я уверен что еще неделю не смогу встать с кровати.- Проговорил Наруто. -Хорошо Наруто, начнем с основ. Умеешь ли ты использовать чакру?- -Да я умею ходить по вертикальным поверхностям и неплохо выучил хенге и замену.- На что лис удивился, ведь мальчику было всего 6 лет. -Хорошо Наруто, тогда попробуй равномерно высвободить чакру из своего тела во все стороны.- Наруто попробовал, но у него ничего не получалось, поэтому лис сказал: Тебе надо повысить контроль чакры, Наруто. Для этого ты должен научиться ходить по воде. Ты сказал что у тебя есть примерно неделя. Спешу тебя обрадовать, ведь в твоем подсознании время тянется гораздо медленнее.- -Хорошо Курама, я буду стараться изо всех сил- Курама только хмыкнул ложась на свои лапы и начиная наблюдать. Через три часа Наруто уже уверенно держался на воде, что несомненно обрадовало Кураму, ведь не часто везет попасть к такому талантливому джинчурики. Еще через 2 часа Наруто смог равномерно выпускать чакру из тела. -Курама! У меня получилось!- -Молодец, а теперь отрабатывай это умение до тех пор, пока ты не сможешь получать отраженные волны чакры от других предметов.- На это Наруто потратил около троих дней, в то время как в обычном мире прошел всего лишь день. Наруто решил что надо спросить кто спас его, и он вышел из подсознания. Выйдя из подсознания, Наруто сразу же просканировал комнату. Цвета он не различал, но форму он отлично воспринимал. Наруто крикнул, чтобы к нему подошли. После в комнату вошел парень лет 15, с короткими черными волосами. Наруто спросил кто он, на что он ответил: -Я, Учиха Шисуи. Я спас тебя когда возвращался с задания. Как твое имя малыш?- Наруто сразу же сказал: -Я Наруто Узумаки. Спасибо Шисуи-Сан, я очень благодарен вам.- Помолчав несколько секунд он продолжил: -Шисуи-Сан вы можете тренировать меня?- -Ээээ, да Наруто я бы мог тренировать тебя, но сейчас ты в не лучшем состоянии, поэтому отдыхай.- -Хорошо Шисуи-сан- Шисуи улыбнулся и сказал: -Можешь без суффиксов, а то я чувствую себя стариком?- Наруто тоже улыбнулся, но ничего больше не сказав провалился в сон. Проспав целый день, Наруто решил что с него хватит валяться в кровати, поэтому попытался встать. На его удивление у него почти ничего не болело, и он отправился искать кого либо. Как только Наруто вышел их комнаты, его заметила Изуми. Она сразу подбежала к нему, и попыталась вернуть в постель, на что Наруто сказал: -Спасибо за то что спасли меня, но у меня уже ничего не болит.- Но Изуми все равно настаивала на своем: -Тебе нельзя напрягаться, у тебя множество травм!- Наруто помолчал и сказал: -Извини Изуми сан, но я должен найти Шисуи, он обещал меня тренировать.- Изуми очень удивилась, но поняла что спорить бесполезно, отпустила Наруто. Наруто быстро нашел Шисуи по его чакре. Он находился на полигоне, и Наруто поспешил отправиться туда. Дойдя до полигона его заметил Шисуи. Парень подошел к нему и спросил ничего ли у того не болит, на что Наруто ответил: -Нет, Шисуи. У меня ничего не болит. Вы обещали потренировать меня!- Шисуи только улыбнулся и стал рассказывать Наруто про чакру и про то что она из себя представляет. Но Наруто сказал что он это знает, и умеет применять простые техники. Этот ответ сильно удивил его наставника, и тот попросил его показать, что он умеет. Наруто направил чакру в ноги и взобрался на самый верх дерева, после прошелся по воде, а потом снял повязку с глаз и применил хенге. Шисуи выпал из этого мира, но придя в себя похвалил Наруто, а так же попросил Наруто всегда ходить с хенге, что бы не пугать прохожих, на что Наруто согласился. После 3 часовой тренировки которая заключалась в беге, отжиманиях, подтягиваниях, приседаниях и скручиваниях (Кто не понял это то что все называют упражнения на пресс:)) Выполнив все упражнения, Наруто поблагодарил Шисуи и отправился домой. За этим наблюдал АНБУ в маске Пса. Сразу как Наруто он отправился к хокаге. -Хокаге сама. Наруто продемонстрировал на тренировке с Шисуи превосходный контроль чакры, а так же хенге- Сказал АНБУ в маске Пса. -Очень хорошо Пес. Ты можешь идти.- Сказал хокаге и погрузился в раздумья. В разговоре с Шисуи он понял что Наруто находится в ужасном состоянии. Он полагал что Наруто никогда больше не сможет стать шиноби, ведь он остался без глаз. Но то что сказал АНБУ очень его удивило. Немного подумав над этим, он решил что пока не будет ничего говорить Данзо. Тем временем Наруто пришел домой и лег спать, перед этим умывшись и поев. После того, как он заснул, он в подсознании начал совершенствоваться в сенсорике и скорости реакции. К моменту просыпания, Наруто будучи слепым, легко уклонялся от хвостов Курамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.