ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3: Новая Команда

Настройки текста
5 лет спустя в кабинете Хокаге стояли 3 человека. Это были: Пес, Ворон и Лис. -Вам поручается миссия по сопровождению дайме страны Огня.- Сказал хокаге, и посмотрев на стоящих, добавил: -Постарайтесь при встречи с противником, не проявлять особой жестокости, это в особенности касается тебя, Лис!- -Хай, хокаге-сама!- И все трое исчезли из кабинета. За эти 2 года, наруто дослужился до командира своего отряда. Это еще не капитан АНБУ, но он уже очень близок к этой цели. В отряд Наруто входили 2 человека помимо его самого: Какаши Хатаке и Учиха Итачи. Оба с уважением относились к Наруто, ведь понимали что он очень силен. На его счету было 81 миссия ранга В, 90 миссий ранга А, 60 миссий ранга S и 40 миссий ранга S+. За эти миссии Наруто получал очень много денег. Он их не тратил, ибо жилье у него есть, а еда стоит немного. Наруто часто ходил в ичираку, где виделся со своими друзьями: Чоджи и Шикамару. Они очень сдружились и часто играли вместе. Хоть наруто и был командиром элитного отряда анбу, но все еще оставался ребенком, и хладнокровным был только на миссиях. В один из дней Чоджи задал Наруто интересующий его вопрос: -Наруто, а ты будешь поступать в академию? У тебя большой талант!- -Я еще не знаю, Чоджи. Скорее всего я не буду учиться в академии.- -Эх я бы тоже не хотел идти в этот детский сад, ты нас обучил всему что учат в академии, всего за 2 года, и я полагаю что ничего нового мы там не узнаем.- Зевая проговорил Шикамару. -Да ты прав, Шикамару. Мы знаем всю программу академии наперед, но вам скорее всего придется пойти туда.- Сказал Наруто. -Да наши родители точно отправят нас туда- Грустно проговорил Чоджи, а потом спросил у Наруто: -Слушай, Наруто, а где ты все время пропадаешь?- -Вы точно хотите это знать?- Вопросительно посмотрел в их сторону Наруто. -Да, меня тоже интересует этот вопрос.- Смотря на облака сказал Шикамару. -Ну тогда слушайте, но обещайте никому не говорить.- И Наруто начал свой рассказ: от момента его избиения, до момента последних миссий. -Скорее всего я вам известен под прозвищем слепой демон- Проговорил Наруто с безразличием. -ЧТО?!- Воскликнули оба и немного отдалились от своего собеседника. -Да, я и есть этот жестокий убийца. Наверно вы больше не захотите со мной общаться, и я вас понимаю.- Грустно улыбнувшись сказал Наруто. -Но отец мне говорил про этого человека, у тебя за спиной более 1000 убийств!- Немного успокоившись сказал Чоджи. -Да, так и есть, но я безжалостен только с врагами.- -Но почему ты раньше не говорил нам об это?- Сказал Шикамару. -Потому- что это секретно и потому- что вы перестанете со мной общаться.- -Нет, ты все еще наш друг!- Уверенно сказал Чоджи. -Раз так тогда давайте пойдем в ичираку!- Уже весело сказал Наруто и они все вместе направились в их любимую Раменную. Пообедав, Наруто попрощался с друзьями и направился к воротам. Там его уже ждал его отряд и пухленький человек, в очень дорогой одежде. -А это что еще за сорванец!- Возмутился Дайме. -Дайме-сама, я капитан отряда вашего сопровождения, более известный по прозвищу "слепой демон"- Глаза Дайме округлились и он тихо проговорил: -Так вот как выглядит самый безжалостный АНБУ Конохи.- Говоря это в его голосе чувствовался страх. И они отправились до столицы. Дорога туда заняла неделю, а обратно они добрались за 1 день. Придя в резиденцию, Наруто доложил что все прошло гладко, и без нападений. -Отлично лис, вот ваша награда.- Сказал Учиха и отдал деньги. Все трое направились в штаб-квартиру анбу. Через 5 лет, Наруто стал капитаном АНБУ конохи, и на его счету были сотни миссий разных рангов. В один из его выходных, его вызвали к Хокаге. Встав на одно колено перед Хокаге он спросил: -Хокаге-сама, зачем я вам понадобился?- -Наруто, я считаю что тебе нужно вступить в команду генинов. Там ты найдешь себе друзей и станешь более общительным.- -Но хокаге-сама! Я не могу бросить пост главы АНБУ!- Удивленно сказал Наруто. -Ты его не бросишь, а только оставишь на несколько лет, пока твоя команда не станет джоунинами.- -Куда мне направиться, я полагаю меня должны определить в одну из команд в академии?- -Да, ты прав, Наруто. Отправляйся завтра в академию к 10 часам, там пройдет распределение.- -Хай хокаге-сама- Сказал наруто и спросил: -Можно ли мне приобрести дом в Конохе?- -Да, конечно можно, Наруто. Вот адреса домов которые продаются, посмотри и выбери какой тебе по душе. После этого Наруто пошел осматривать дома. Найдя красивый одноэтажный домик, Наруто приобрел его за 12 миллионов ре, и пошел забирать свои вещи из штаб-квартиры. Перенеся все в свое новое жилище, он лег спать. Придя на следующее утро к академии, он запрыгнул на ветку большого дерева, и стал ждать пока двери откроют. Через некоторое время стали подтягиваться выпускники и уже через полчаса все были в аудитории. Слово взял Ирука: -Сегодня ваш последний день в академии. Сейчас я распределю на команды но перед этим прошу представить вам одного ребенка. Он вступит вместе с вами в одну из команд. Он находился на домашнем обучении. Заходи.- Последнее слово он сказал с презрением, ведь его родители погибли при нападении лиса на коноху, и он считал что Наруто- это и есть лис. Дверь открылась и в класс вошел мальчик с перевязанными глазами. Он решил что будет забавно понаблюдать за реакцией учеников, когда им в команду попадет слепой. Все повернули голову в его сторону. -А это что еще за слабак?- Послышалось из толпы учеников. -Я, Узумаки Наруто и я попаду к кому-то из вас в команду- -Что, да ты же слепой, как ты можешь быть шиноби!- Сказал киба. -В это же мгновение у его горла оказалась катана. Немного надавив на шею Кибы, у того пошла маленькая струйка крови. -Еще раз кто-то меня оскорбит или обзовет, тот лишиться головы.- Сказал Наруто маниакально улыбаясь. -Х-Хорошо, извини- Сказал заикаясь Киба, которого охватил животный страх. -Ну вот и хорошо.- Наруто убрал катану за спину, и сел на свободное место. Ирука был в шоке, но начал оглавлять команды. Все команды были канонными, кроме 7. В нее вошли: Наруто, Сакура и Саске, но их сенсеем был не Какаши, а Шисуи Учиха. Сенсеи начали забирать свои команды на знакомство. И вот в кабинет зашел Шисуи. -Здравствуйте, давайте поднимемся на крышу, а то здесь очень душно.- Проговорил Шисуи и быстро направился на крышу. Все ученики проследовали за ним. -И так, давайте знакомиться. Я Шисуи Учиха, я люблю выполнять миссии а так же своих друзей. Мечты нет цели тоже. Теперь ты- Он указал на розоволосую. -Я Сакура Харуно. Я люблю (взгляд на Саске), мне (нравится взгляд на Саске), а не люблю я выскочек, которые любят покрасоваться перед всеми. Моя мечта стать сильной куноичи!- -Я Саске Учиха. Есть много чего я люблю и не люблю. Моя мечта превзойти своего брата Итачи, и стать хорошим главой клана.- -Ну а тебя, Наруто, я знаю, но ты можешь представиться перед своими одноклассниками.- -Я Узумаки Наруто. Я люблю тренироваться, а не люблю помидоры. Мечты и цели оставлю при себе. Ну и как вы могли заметить, я слеп.- Коротко ответил Наруто. -Завтра мы пойдем выполнять первые миссии. Они будут ранга Д- Сказал Шисуи, что немного огорчило Наруто. Он не выполнял не одной миссии ниже ранга В. Но делать нечего и они направились по домам. Через 5 миссий ранга Д, Они пришли к Хокаге. -Хокаге-сама, вы не могли бы дать нам миссию посложнее.- Спросила Сакура. -Да, у меня есть одна миссия ранга С.- Ответил Учиха -Входите, Тадзуно- В Кабинет зашел в стельку пьяный мужик, в странной шляпе и бутылкой саке в руках: -Что! И эти, ик, сопляки будут, ик, меня охранять?! Ик.- -Тадзуно, вместе с ними пойдет сильный джоунин, так что вам нечего беспокоиться.- -Хорошо, ик, тогда встретимся через 2 часа у восточных, ик, ворот.- И все направились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.