ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4: Страна волн

Настройки текста
Через 2 часа все были на месте, и они дружно направились в страну волн. По дороге туда Сакура уламывала Шисуи рассказать хоть что-то об этой стране. После пяти минут "пыток" он согласился и начал рассказ: -Это небольшая страна расположенная на островах. Она находиться недалеко от границы страны огня. В ней нет скрытой деревни, поэтому за помощью жители вынуждены обращаться к ближайшим скрытым деревням.- -Да все это правда и сейчас там всем заправляет Гато.- Добавил Тадзуна. -А кто это?- Сакура посмотреле на Тадзуну вопрошающим взглядом. -Этот негодяй монополизировал всю судоходную промышленность, а так как страна находиться на островах, он может ставить любую цену за перевозку пасажиров. когда он пришел к власти, почти все стали жить бедно. На територии страны запрещена охота и люди идут покупать еду в магазинах. А так как почти всю еду завозят с материка, а цены на перевозки заоблочные, то и цены в магазинах очень высоки. Почти всегда мы голодаем. Именно поэтому мы строим мост до материка.- Поведал эту грустную историю Тадзуна. В это время Наруто заметил 2 лужи на обочине. Когда они проходили мимо них, Наруто выхватил одну из катан за спиной и пробил ей лужу. Сакура уже хотела закричать что тот идиот, как вдруг эта лужа начала превращаться в человека с пробитой головой. В этот момент вторая лужа превратилась в человека, но Наруто уже вырубил его и привязав к дереву, стал ждать когда тот очнется. Проснувшись, бандит понял что не может сдвинуться с место, а напротив него стоит мальчик с повязкой на глазах. -Кто ты и кто тебя нанял?- Проговорил Наруто со стальными нотками в голосе. -Я тебе ничего не скажу, сопляк!- Прокричал один из братьев демонов. В это время Наруто взял в свою руку его ладонь и проговорил: -Кто (хрусть) тебя (хрусть) нанял (хрусть). Говори (хрусть) сейчас же (хрусть)- Наруто после каждого слова ломал пальцы нукенину. Тот начал истошно вопить, но Наруто и не думал останавливаться: -Ты умрешь если не скажешь!- И наруто отрезал кисть руки бандиту. Сковзь крик он ответил: -Меня нанял Гато! Ему нужен Тадзуна что бы не дать ему достроить мост!- После этого наруто отрубил ему голову и сжег тело. -Тадзуна, мне почему-то кажеться что вы что-то нам не договариваете.- Сказал Наруто, и от него повеяло невероятной аурой убийства. -Я...я-я в-все в-вам расскаж-жу- Заикаясь сказал Тадзуна и поведал им историю. -Мы продолжим миссию, ведь мы слишком далеко зашли, чтобы останавливаться.- Сказал Наруто и развернувшись пошел к дороге. Все были в ужасе от поступка Наруто, кроме Шисуи. Он знал что наруто служил в анбу и получил прозвище слепой демон, за свою жестокость с врагами. -Хорошо, мы идем.- Коротко сказал Шисуи и они продолжили путь. Шли они до тех пор пока наруто не крикнул: -Ложись!- Он оттолкнул всех и схватив огромный меч, что пролетал над их головами в руку, отправил его назад. Забуза конкретна ахренел, но поймал меч и медленно вышел из-за кустов: -Надо же это Шисуи мерцающая поступь и- На этих словах он запнулся, но пересилив себя продолжил: -И... Слепой демон конохи...- -Надо же, сам забуза момочи, демон кровавого тумана! За чем же ты напал на нас?- С усмешкой спросил Наруто. -Я видел как ты расправился с демоническими братьями, но я не такой слабак!- На этих слова Забуза напал на Наруто, но тот продолжал стоять, а потом выпустил свою ауру. Всех кто находился рядом придавило к земле, а по телу Хаку полился холодный пот, хотя она (в моем сюжете это ОНА) стояла в 30 метрах от места сражения. -Не хочешь ли ты позвать сюда свою подружку?- Спросил Наруто усмехаясь. -Что! Но как ты узнал?- Этот вопрос задал Забуза, поднимаясь с колен. -Ты верно не заметил что я слеп? Это означает что я сенсор и могу различать чакру.- И тут из за кустов показалась девушка в маске анбу скрытого тумана. -Беги, тебе с ним не справиться!- Крикнул Забуза и побежал на Наруто. Наруто достал свои парные катаны, и начался бой. Продолжался он не долго, через несколько минут Наруто надоело играть с ним, и быстрым ударом ребром ладони вырубил Забузу. Тоже самое он проделал с Хаку. Запечатав их в свитки. Он подошел к своим сокомандникам, которые потеряли сознания из за его давящей ауры, и оттащил их к дереву. Разведя костер, он поймал и пожарил 4х кроликов. К этому времени очнулся Шисуи и сходу задал вопрос: -Что случилось с Забузой и той девушкой?- -Я вырубил и запечатал их в свитки.- Спокойно сказал Наруто, поднося к Шисуи жареное мясо. Он вкратце рассказал что произошло и в это время проснулись остальные. Осмотревшись они поняли что им сейчас ничто не угрожает, накинулись на еду. Саске и Сакура решили ничего не спрашивать у Наруто, и они на следующие утро отправились в страну волн. К стране их перевез хороший друг Тадзуны, и они постучали в дом. Открыла им девушка с длинными синими волосами и черными глазами. Одета она была в розовую рубашку и длинную юбку. -Здравствуйте шиноби Конохи. Ваши комнаты наверху. А пока вы располагаетесь я приготовлю ужин.- Все разошлись по комнатам, а во время ужина Инари начал втирать, то что все что они делают это бесполезно, и говорить что все они умрут от рук Гато. Это очень взбесило Наруто, и он начал давить на всех своей аурой. Инари испугался и убежал в свою комнату. Тсунами рассказала почему он такой, и Наруто пошел к нему в комнату что бы поговорить. -Что тебе тут надо?!- Спросил Инари. -Я пришел поговорить с тобой, Инари- -О чем?! О том что потеря отца это не конец и стоит жить дальше?! О том что все что вы делаете имеет смысл?! О чем!- -Заткнись и слушай. Если ты считаешь что это конец, то ты просто жалок! Ты считаешь что ощутил всю боль этого мира? Так давай я расскажу что произошло в моей жизни! Я всю жизнь был сиротой! В приюте когда я был совсем маленьким меня пыталась задушить воспитательница! Меня выставили из приюта и я продолжил жить один в грязной маленькой комнате. Я получал крохотное пособие которого едва хватало на еду! А в один из дней меня избила толпа жителей и вырезала мне глаза! И ты все еще считаешь что тебе живется плохо?! У тебя есть любящая мать и дед! У меня нет никого! И последнее... Если ты продолжишь вести себя так и ни как не противиться судьбе, то ты умрешь долгой и мучительной смертью.- На этих слова Наруто вышел из комнаты мальчика, оставив того на едине со своими мыслями. Все кто слышал это снизу находились в шоке. Первая опомнилась Тсунами и спросила у Шисуи: -Это все правда?- -Да, это правда. Вся деревня ненавидит его, но мне нельзя рассказывать почему. Когда ему было 4 года, его избил поломав множества костей, а также лишили зрения.- С грустью проговорил Шисуи. На этом они закончили ужинать и отправились спать. На утро, не застал никого из команды дома, а в это время снизу послышался шум. Спустившись наруто понял что на Тсунами и Инари напали двое бандитов. Наруто пинком выкинул их на улицу. За ним вышла Тсунами и попросила Инари остаться. Наруто быстрыми взмахами катан, за несколько секунд изрубил на сотни кусочков обоих. Потом сжег их тела и отправился на мост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.