ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11: маленькая месть

Настройки текста
Он все же смог меня уговорить поменяться управлением. И вот теперь уже 6-й день подряд мы с неполной командой сидим и запечатываем биджу. Почему не полной? А все очень просто: 2 другие команды пошли за однохвостым и треххвостым. Осталось всего сутки простоять на пальце непонятной статуи в состоянии стазиса. Кисаме очухался, и его сразу запрягли на эту работу вместе со мной. Самое обидное, что даже говорить не желательно: концентрация собьется. Можно изредка перекинуться парой слов, но не более. Все 6 дней думал как отомстить Менме. И придумал!!! Я обустроил свое подсознание в виде библиотеки. Но не там где сидит Курама вместе с моей персональной шизофренией, нет. На совершенно другом уровне. Мне удалось так хорошо структурировать свои мысли, что я смог закрыть их прочтение от менмы. Теперь находясь в библиотеке я составлял формулу одного интересного вещества которое я планирую сделать. Это своеобразный наркотик, который на 3-4 дня погружает тебя в мир страшилок. Кураме это не грозит, он просто биджу. Мне это не грозит, я закроюсь в библеотеке. А вот менме... Ему должно понравиться! Не зря же я столько времени просидел в сознании. Самое крутое то, что тебе не надо самому придумывать все эти ужастики. Мозг сделает все сам. Он соберет все страхи человека и сделает их еще страшнее. Думаете что это слишком жестоко? Да не как по мне в самый раз. 22 часа спустя: -Блять и так каждый раз будет?- Хидан в своем репертуаре. -Да, но скорее всего в следующий раз мы соберем всю команду, а джинчурики запечатывать будем по одному. Это должно занять в разы меньше времени.- -Сасори! Сможешь достать мне вот эти травки?- Протягиваю ему список. Как то странно он на меня посмотрел. Неужели понял в чем соль? Да не, я этот рецепт 7 дней делал. -Да, зайди вечером.- Немногословен, ну и ладно. Может пойти наставника проведать? Надеюсь он не занят. Нескольких часов мне должно хватить чтобы добраться до него. Решено! Выходим. -Здравствуйте Орочимару-сама.- -Не ожидал тебя так скоро увидеть. Зачем пожаловал? За ингредиентами, или обсудить новый эксперимент?- -Да я бы хотел показать вам одну интересную задумку.- И так же как и Сасори я протягиваю ему листок с формулой. -И для чего тебе эта адова вещица?- -Ну у каждого свои секреты. Так что думаете, каков будет эффект?- -Я даже представить себе боюсь. Не повезет тому на ком ты ее испытывать будешь. И даже не смей ее принимать в себя! Во первых, она довольно токсична, а во вторых- ты можешь сойти с ума.- -Ну я ее не собирался принимать. И вы сомневаетесь в моем иммунитете к ядам? Мы же несколько месяцев над моей тушкой шаманили.- -Нет я просто боюсь, что такой хороший эксперимент как ты сойдет с ума.- Хорошо что он не знает что я давно имею личную Шизу. -Хорошо, испытаю ее на одном из ваших подопытных. Но заглянуть к вам я смогу только через неделю.- -Хорошо. Сейчас иди за мной, я бы хотел показать тебе один занятный эксперимент.- Вечером: -Не думаете же вы что амбивалентность этого подопытного связана ипохондрией его мозга?- -Что ты! Нет конечно! Я считаю что это может быть связано с его колизией на предмет внутреннего спокойствия!-* -Да все возможно- В убежище: -Ты вернулся? Вот то что ты просил. Потом принесешь мне экземпляр этого яда.- -Это не яд. Это психотропное вещество, которое я планирую использовать для допросов. В особо больших количествах сводит с ума и человек любыми способами пытается выпелить себя из жизни.- -В любом случае принесешь.- -Отлично. Передай лидеру что я буду не доступен в течении 3-4 дней.- -Давай.- Пару часов спустя: Вот стою я, и держу в рука небольшую таблеточку. И думаю. А оно мне точно надо. Ведь меня моя внутренняя библиотека может меня не защитить. Хотя о чем это я? Знания сила! И глотаю ее. Сразу запираюсь в библиотеке. Ну держись менма! А почему библиотека теперь выглядит как темный лабиринт со стенами из книжных полок? бля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.