ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12: последствия

Настройки текста
-бля... Ладно. Надо успокоиться. Будет конечно интересно узнать чего я боюсь, но главное при этом не сойти с ума. Сейчас сидеть и ничего не делать это не очень хорошая идея. Идем вперед!

***

Вот иду и не понимаю. Зачем я это сделал? Вроде ничего пока и не произошло, но я остался на несколько дней, без еды и воды. Спать тоже нельзя, ибо я просто не смогу заснуть. Остается только идти. Впереди что то есть. Несмотря на то что тут достаточно темно, я могу видеть впереди что то странное. Вроде там несколько человек. Стоп! Это же я но только когда еще был ребенком. Это тот самый момент когда меня избивали. Ну хотя бы в своем сознании на них отыграюсь.       Я пошел быстрее, но такое ощущения что ничего не меняется. Книжные полки, которые тут в качестве стен, просто растягиваются. Я попробовал ускориться, но... Чакра не работает!       Я остановился, и все тут же пропало. Я остался висеть в темном пространстве, и не могу определить где верх, где низ право и лево. Продлилось это не долго. Вокруг меня начал материализовываться пустой коридор. Я упал на пол. Поднялся.       Впереди был тупик, поэтому я обернулся и пошел назад. Тут было достаточно светло и я мог все видеть. Когда я проходил мимо одной из развилок, то за поворотом увидел себя, как раз когда меня выгнали с приюта. Немного постоял, и пошел дальше. На следующем повороте, моя первая миссия в анбу. Кажется будто эти повороты будут генерироваться до тех пор, пока не закончатся воспоминания.

*Взгляд со стороны*

      

Наруто шел долго. Очень долго. Он не чувствовал голода или жажды. Потребности в сне как таковой тоже не было.       За каждым новым поворотом он видел свои воспоминания, которые хоть как-то оставили свой отпечаток на его характере.       И вот, за новым поворотом, он увидел то самое воспоминание. Смерть Шисуи. Он повернулся и побежал вперед, но это воспоминание было так же далеко. Он не понимал почему, но бежал вперед, пока не устал. Тот коридор в котором он бежал раньше остался далеко позади. Больше не было не сил не желания оставаться в этом месте. Но это была его ошибка.       Он бежал назад, но с каждым новым шагом коридор не приближался, а воспоминание не отдалялось.       Минута за минутой, час за часом он смотрел и смотрел на его смерть. По внутренним часам уже давно прошло не только 4 дня, но неделя или больше. Раз за разом события повторялись. Самое неприятно воспоминание его жизни крутилось снова и снова, и снова, и снова.       Вы знаете что такое безумие?       Он не мог здесь больше находиться. Единственным желанием было больше не видеть это. Кажется его мысли были услышаны.       Воспоминание пропало, он снова висел в пустоте, но мысли продолжили находится в том самом коридоре. Через некоторое время обстановка сменилась, но теперь он стоял над операционным столом, вместе с Орочимару, над их новым экспериментом. Точнее стояла его точная копия, а он парил где то в воздухе рядом, не чувствуя не рук, не ног.       Они испытывали самый новый яд, который он в тот день готовил. Жертва была пристегнута ремнями. Вот они выходят, и комнату наполняет газ. Подопытный извивался, кричал, но они только смотрели, и записывали результаты. Тело сожгли. Как и сотни других, на которых ставили эксперименты.       И вот он снова в своем теле. Стоит возле крематория. Ему не хотелось долго там оставаться и он пошел дальше по коридору. Но свет с дальней стороны начал быстро гаснуть. Но внезапно остановился. Он стоял в небольшом пятнышке света. А дальше непроглядная тьма и дверь крематория перед ним.       Через пару минут из тьмы начали лезть обгорелые тела. Много обгорелых тел. Запах горелой плоти висел в воздухе мертвым грузом.       Еще несколько минут он пытался отбиваться, но Они схватили его. Множество рук с обгорелой кожей тянули ему навстречу открытой двери. Один из трупов открыл дверце печи, и Они засунули его туда.       Огонь разгорался, невероятная боль чувствовалась по всему телу. Каждая новая секунда, тянулась очень долго, и непрекращающаяся боль только способствовала этому. Он хотел умереть чтобы не чувствовать этого, но что то не давало ему этого сделать.       Сколько времени прошло он не знал. Несколько минут? Часов? Но вот он лежит. И лежит не в печи объятой огнем, а на полу в своей комнате в убежище акацуки.       Из носа и глаз идет кровь. Натекло ее много, и вся одежда пропиталась ею. -Твою мать... Чтобы я еще раз так делал! Через силу поднялся. Открыл шкаф и достал оттуда успокоительное. Сделав большой глоток, он немного упокоился и не дойдя до кровати отключился от перенапряжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.