ID работы: 9609268

Наруто: слепой демон Конохи.

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
zium бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13: Новое задание (часть 1)

Настройки текста
      Очнулся я от того, что какой-то додик матерится на меня, и не дает спать. Нет я еще сплю… Так что я знаю кто это. -***(ь №);*(№(;)№”_+;+ _№;№_”))№”)**”:%;:№?;**№* слов нет ?;*№?;№?;:№:? чтобы №:%?№()+”_+”)”)*!*”? выразить №”%:;?”№(“)№”)№”№” мое к тебе отношение! И это лишь малый список фраз которыми меня обозвал Менма. Ну ладно, Курама там тоже затесался между делом. А на вопрос в чем дело, Менма мне ответил вот что:       - Ты, дебил! Нет, я все понимаю, но этого блин понять не могу. Как ты умудрился сделать эту шнягу, и нахера ты ее сожрал? Ты вообще своей тупой башкой не думаешь? - Гнев, который исходил в это время от Менмы, словами было не передать. Это надо просто прочувствовать.       -Ну, изначально, я рассчитывал что эта “шняга”, как ты выразился, подействует на тебя, но я не ожидал что она окажет такое влияние. Жаль что на мою голову.- Вполне логичное объяснение.       -Что она вообще должна была делать?! Мы с Курамой с того света тебя вытаскивали эти несколько дней! И ты наверное забыл, что я- это ты, и подействовать на меня, при этом не задеть себя невозможно, а прочувствовать эффект на себе, и при этом не задеть меня, очень легко!- Сейчас я и вправду почувствовал себя идиотом...       -Ну, запамятовал чутка, с кем не бывает… По идее- это должен быть психоделический наркотик, погружающий тебя в мир твоих страхов. И да он работает!       -Нашел чему радоваться! Мне даже подумать страшно, что у тебя за страхи…       -Неважно, важно то что я живой! И теперь мне надо выспаться, так что не отвлекайте меня.       -Ага, давай.- Менма устало прикрыл рукой глаза, и меня вышвырнуло из подсознания. *** Несколько часов интенсивного сна спустя:       -Говорил же мне Орочимару, чтобы я не испытывал на себе, но нет, я же самый умный!- Мысли все еще мешались и путались, но уже было лучше. Ладно, проснулись, а это значит что сегодня много дел!       Первое: взять задание у Акацуки. Я отсутствовал достаточно долго, и меня по голове не погладят если я еще и задание не возьму. Второе: сгонять до Орочимару, и отнести ему экземпляры моего препарата. Вот он обрадуется. Ну можно приступать к выполнению плана.       Быстро одевшись и умывшись, я захватил свой плащ и побежал до учителя. Небо было солнечным, мир, казалось, утопает в его лучах. Облаков не было, впрочем, как и ветра.       Добрался я быстро, за несколько часов.На входе никого не было, как и ожидалось. Зашел внутрь, и на встречу мне (волк) Орочимару.       -Здравсствуй Наруто, ты по делу?- Сразу видно, занятой человек, и не привык тратить время на пустые разговоры, но от его манеры речи, меня до сих пор пробирает. Бр-р-р-р       -Да, помню вы просили это. Протягиваю ему пузырек с таблетками. -Ооо, ты их сделал? Замечательно, но насколько сильный результат?       -В зависимости от дозы, продолжительность эффекта варьируется, но я думаю, что после ТАКОГО, кто бы то ни был, расскажет все о чем знает, лишь бы не не побывать там снова.- Чистая правда, осадок после этого до сих пор остается.       -Где там? Я надеюсь ты не использовал это на себе?- Хмуро глянул на меня Орочимару. Главное не спалиться, иначе потеряю репутацию умного и образованного человека.       -Нет, что вы! Я же не дурак!- И мордашку наивнее, хотя учитывая то, что я всегда хожу с каменным лицом, получилось не очень убедительно. “Оно и видно” Менма как всегда.       -Тогда я пошел?- Оставаться на подольше не имело смысла, новых наработок у меня все равно нет, так что пойду. -Да, конечно, иди.- Ну я и ушел. Куда? Правильно! За заданием.       Еще пару часов бега, и я на месте. В столовой сейчас обед, но за общим столом не хватает нескольких человек. Видимо на миссии. Поздоровавшись со всеми, спросил насчет задания:       -Долго тебя не было, но задание есть. Нужно захватить джинчурики 4-х хвостого. На задание идешь один, твой напарник еще не оклемался. Сейчас джинчурики находиться недалеко от деревни камня. Найди, и доставь сюда. Можешь быть свободен.- Во как! Значит иду один, и в деревню камня… Они мне много крови попортили когда я служил в АНБУ. Отличная причина, чтобы уничтожить деревню, а заодно показать уровень сил Акацуки. Понимаю, звучит так, будто я псих, но мне все равно. Отправляемся немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.