ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II :Обучение в пути (Дело №1:Ангел мщения) 27 октября 2014 года

Настройки текста
**...Где я?..** ~~~ *Первая яркая вспышка перед глазами...* Он, Эрик Дрейвен, снова попал в тот день, который бы пожелал забыть навсегда:

30 октября 93-го года…

      Тогда всё было так, как и в любой другой осенний день до этого: он заработался со своей группой допоздна и, спохватившись лишь в начале семи вечера, быстро схватил свою куртку со всех ног, торопясь домой, где его уже во всю ждала обожаемая невеста, Шелли Вебстер…       Сегодняшний вечер, последний в статусе жениха и невесты, они, несмотря на многочисленные протесты своих родных, чтящих всякие предсвадебные приметы, всё-таки, решили провести вместе. Ровно в восемь вечера их уже ждал заранее заказанный столик в Итальянском ресторане, который так нравился Шелли с их самого первого свидания…

*Вторая вспышка*

      Когда он выбежал из студии, оказалось, что на улице хлестал проливной дождь. Но его, влюблённого и безумно счастливого, не остановил ни на секунду даже этот прискорбный факт…       Немного пораскинув мозгами, он лишь набросил на голову воротник своей кожаной куртки и запрыгнул на мотоцикл, заводя его и срываясь с места в сторону дома…       От студии до их жилища было полчаса пешком, а на мотоцикле и того меньше. Но движение по мокрому асфальту ощутимо замедлило его путь до дома, ибо в такую погоду гонять на полной скорости было не лучшей идеей, если, конечно, он не собирался на тот свет за день до собственной свадьбы…       — Дождь не может идти вечно, Эрик, дождь не может идти вечно, — монотонно пробормотал себе под нос он и, улыбнувшись, сбавил скорость уже издалека, видя перед собой тот дом, где они с Шелли жили в уютной квартирке под самой крышей…

*Третья вспышка*

      Уже подходя к подъезду, он почувствовал себя как-то неуютно: рядом с домом, на другой стороне улицы, стояла крайне подозрительная машина, не свойственная для таких мест. Ему даже на секунду показалось, что за ним оттуда кто-то внимательно наблюдает. Но он лишь отмахнулся от этой настырной и такой странной мысли, быстро взбегая по лестнице наверх, прямиком навстречу своей судьбе.

*Четвертая вспышка*

      Он слишком поздно прислушался к своему внутреннему чутью и это сыграло с ним плохую шутку!       Услышав громкий крик своей невесты, долетевший до него с последнего этажа, он прибавил шагу и ворвался в квартиру как раз тогда, когда Фанбой приставил к её виску свой пистолет…

*Еще одна вспышка перед глазами, заставляющая его зажмуриться сильнее*

      — Шелли! — он хотел броситься к ней, но он не успел сделать и шага к своей невесте тут же чувствуя острую, обжигающую боль в позвоночнике…       Следом за этим из легких пропал весь кислород, и единственное, что он смог сделать, это упасть рядом с той, которую не переставал любить вот уже третий год, ни на миг пытаясь дотянуться до её руки…       — Эрик! О, Эрик… Он слышал её испуганный шёпот. Видел, как она тоже пытается дотянуться до него. А потом его тело резко и грубо подняли, подтаскивая к витражу круглого окна в зале их квартиры…

*Снова вспышка..*

Эрику уже начало казаться, что он снова чувствует всю ту боль, которая охватила его тогда.

      — Топ-Доллар приказал Ти’Берду, чтобы мы кончали этого сучонка и его шлюшку, Фанбой… Сюда уже едут копы. Этот взволнованный мужской голос был ему не знаком. Но умирая, Эрик запомнил его навсегда…       Запомнил для того, чтобы потом, через год, найти его обладателя и заставить этого ублюдка кровью захлебнуться за каждое его слово о Шелли!       — Тогда передай Топ-Доллару, что ему не стоит дёргаться, с ними уже покончено… — с противной ухмылкой отозвался тот, которого они назвали Фанбоем, без страха подходя к Эрику дабы похлопать его по щеке…       — Ты извини нас, солнышко... Просто твоя девка влезла не в своё дело, вот и все… Ничего личного, милый… И да, поздравляю вас с бракосочетанием! С любовью, ваш Фанбой.       Вместе с его словами в ушах Эрика отпечатался громкий звук трёх выстрелов, а грудь вновь обожгло такой же резкой болью…       — Санк, Тин-Тин, спустите его из окна, пускай полетает… — спокойным тоном отчеканил он. Последним, что почувствовал Эрик, было ощущение полета и сильный удар своего тела о землю… ~~~       — Шелли… О Боже, моя любимая Шелли! — крик, полный отчаянья рвался наружу, прямо как тогда. Но, в действительности, Эрик лишь громко вдохнул и подскочил на месте, осматриваясь по сторонам как побитая собака…       Он стоял посреди комфортабельного автобуса. Рядом не было ни Шелли, ни его заклятых врагов. Да и вообще, чего-либо знакомого вокруг него не наблюдалось…       От их родного города Детройта остались теперь лишь полу-разрушенные здания, да воспоминания, которые медленно сжигали его изнутри…       Все его друзья и близкие давно умерли. Даже единственному человеку, который всё ещё связывал его с миром живых, он на глаза попадаться тоже не может...       Сестра. Его милая сестрёнка Тришия, которой сейчас уже исполнилось 45 лет, воспитывала троих детей одна и порой приезжала на заброшенное кладбище, чтобы почтить память своего безвременно почившего брата. Но, помня о том, что случилось с Дарлой и его близкими друзьями после их встречи с ним, он никогда не решится даже близко к ней подойти, ведь всем людям, которые встречают его, он неизменно несёт одну только смерть…       Патрульный Альбрехт, помогавший ему в 94-м году расправиться с теми отбросами, которые убили его самого, а потом избили и изнасиловали Шелли, погиб на задании через три года после их встречи. Дарла, мать Сары, умерла от передоза, когда Саре было 15. А сама Сара, их с Шелли лучшая подружка, ненадолго пережила свою мать…       Она погибла от рук главаря жестокой банды Города Ангелов, как иногда называли Лос-Анджелес, Иуды, когда ей было всего 17 лет…       Теперь у него действительно осталась только память…       Память и цель его возвращения: он должен отомстить тем, кто доставил столько боли его сестре, убив её подругу!       Теперь они поплатятся…       Все поплатятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.