ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неделю назад

Настройки текста
      — Дин… Дин Винчестер… — криво ухмыльнувшись, отозвался чёрноволосый, короткостриженный парень, сидевший на стуле перед старшим братом Сэма. — Какая же неожиданная встреча! Убьешь меня теперь, как убил и моего отца?       — Ну, вообще-то, я собирался тебя отпустить, — тихо ухмыльнувшись отчеканил Дин, выходя к собеседнику из тени и вытирая окровавленный клинок Каина о свои джинсы. — Но для начала я тебя хорошенечко помучаю!       Следом за словами, Дин без замаха врезал связанному парню по лицу. А затем ещё раз. И ещё раз, пока он не начал задыхаться от скопления своей же крови во рту…       — Что же, попробуем еще разок… — прошипел ему на ухо Дин и навис над ним как туча, схватив его за шею. — Что тебе, ублюдку, нужно было от моего брата? Страшненько стало со мной лично всё решить?!       — Сколько угодно можешь меня бить, урод, но я ничего тебе не скажу! — хмыкнув, отозвался парень, сплевывая кровь на пол, и не сводя взгляда со старшего Винчестера. — Ты сам должен вспомнить моего отца! Особо то, как вы с братом его убивали!       - Да я так очень долго могу! — выплюнул ему в ответ Винчестер и уже было занес руку для удара. Но тут вдруг остановился, слыша за спиной торопливые, но, всё равно, по-своему вальяжные шаги Кроули за его спиной…       — Ты не вовремя, король Ада, — спокойным голосом выдал ему Дин, даже не поворачиваясь к нему лицом. — Я не закончил.       — Я всегда вовремя, запомни это, Дин. Да и ты с ним заигрался… Бросай его тут или убей уже, ради всего святого, сюда охотники едут дружной гурьбой!       — Сваливай сам, Кроули, а я должен выяснить, что ему было нужно от Сэма две недели назад! — рыкнул Дин снова холодно взглянув на парня. — Да и в няньках я не нуждаюсь.       — Это уже дай мне самому решать! — стальным тоном отозвался Кроули и, щёлкнув пальцами, опустился на корточки перед задыхающимся парнем, холодно отрезая:       — Ты расскажешь нам всё, и я излечу тебя от язвы желудка в последней стадии… Если будешь молчать, твоих неизлечимых болезней станет в десять раз больше… Не трать наше с Дином время, у нас насыщенный график…       Стоило Кроули сказать об этом как в их дверь тут же начали ломиться люди, и он непроизвольно закатил глаза, кивая Дину в сторону двери:       — Я же сказал! Охотники пришли…       — Да вертел я всех их на одном месте, — раздражённо брякнул Дин и быстро зашагал в сторону входа, размахивая перед собой клинком. — Я разберусь с ними по-своему, а ты узнай у него то, что мне нужно!       — Как угодно…       — Вот же рулевой выискался, разберётся он! — недовольно хмыкнув, подумал про себя Кроули, тут же возвращаясь к их жертве. — Да и вообще, мной управляет Винчестер! Это так унизительно!       — Ну что ж, милок, продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.