ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 Октября 2014 года (Ривер-Дейл)

Настройки текста
      ≪ Этой ночью, после возвращения с места убийства Скотта, Эрику вновь приснилась Шелли…       Она кружилась перед ним в своём, ослепительно белом свадебном платье и радостно смеялась, примеряя уже десятую фату, пока не нашла ту, которая её полностью устроила…       — Вот оно, Эрик! Я наконец-то нашла, — довольно выпалила она и снова появилась перед ним, показывая весь комплект во всей его красе. — Всё именно так, как я себе представляла.       Её мягкий голос и нежная улыбка всегда заставляли Эрика улыбнуться ей в ответ, вот и сейчас, он решил расслабиться и забыть хотя бы ненадолго о том, что ни Шелли, ни его самого уже давно нет в живых, отдаваясь в руки счастья, которое всегда дарила ему Шелли, подходя к ней ближе и сплетая её пальцы со своими…       — Я уже говорил тебе о том, что ты мой идеал? — ласково проворковал он, влюбленно вглядываясь в тонкие черты лица невесты. — Ты всегда была самой яркой звездой, а сейчас ты сияешь ещё сильнее!       — Господи, Эрик, кончай меня смущаеть, иначе я сейчас из звезды превращусь в помидорку, — тихонько захихикала девушка, обнимая его за шею. — Я люблю тебя, Эрик, слышишь? Люблю и это не изменится никогда, даю тебе слово!       — Я твой навсегда, моя замечательная Шелли, — проникновенным голосом выдохнул ей в губы он, обнимая девушку за талию обеими руками. — И буду своим даже после смерти, потому что моя любовь к тебе не угаснет с моей гибелью ни на миг…       — Вместе навек… — тихонько выдохнул сам себе Эрик, наблюдая за тем, как картинка сна со счастливой Шелли медленно сменяется другой…       Теперь перед его глазами возник знакомый подъем, ведущий в их квартиру и в сердце Эрика внезапно неприятно защемило… Больше всего он боялся услышать тот самый крик, говорящий обо всем без слов, но вместо него до слуха Эрика донесся заливистый смех Сары и шелестящие шаги Шелли в кухне, заставляющие его выдохнуть с облегчением…       Это был не тот вечер, не тот… Ещё одного кошмара про то, как умирает Шелли, он бы не выдержал!       — О боже, ну ты и кулинар, Шелли! — беззлобно хохоча, в шутку упрекала подругу Сара. — Чем ты теперь будешь своего мужчину кормить?       — О да, Сара, твоя поддержка неоценима! — усмехаясь пробормотала Шелли, выбежав из комнаты навстречу Эрику с полотенцем на плече. — Ой, милый, ты извини, у нас тут небольшое ЧП!       — Оооо… — тихо засмеявшись, протянул Эрик, сбивая пламя и прикрывая сковородку крышкой. — В ресторан пошлите теперь, хозяюшки мои.       Ещё одна смена картинки сна и вот перед ним уже предстала их полутёмная спальня…       Он не мог видеть Шелли, но он чувствовал мягкие касания её пальцев на своем торсе, автоматически запускающие волну приятных, колючих мурашек по всему его телу…       — Возвращайся к нам, Эрик… Мы с Сарой скучаем по тебе, — эти слова Шелли резко вернули его с небес на землю и он распахнул глаза, пытаясь разглядеть её в потемках, но получалось у него плохо, вплоть до того момента, пока свет от проезжающей мимо машины не озарил её образ, обезображенный шрамами от ножа Тин-Тина и другими кровоточащими ранами.       — Шелли… Моя бедная Шелли! — сбивчиво зашептал Эрик, прижимая к себе её обессиленное тело. — Прости меня, родная… Прости за то, что не уберёг тебя и не смог предостеречь Сару…       — Не смей винить себя, Эрик, это не твоя вина! Всё это было предречено судьбой, и ты ничего не смог бы сделать для нас и для себя самого… — глухо отозвалась Шелли, неспешно целуя его щеки. — Просто возвращайся скорее… Мы ждем тебя, дорогой≫       — Шелли! — его обреченный шепот растворился в пустоте заброшенной квартиры, в центре Ривер-Дейла вместе с первыми лучами солнца, и Эрик интуитивно поморщился, закрывая рукой солнечный свет и поднимаясь на ноги, дабы тут же выдвинуться в путь…       — Я скоро, Шелли, я скоро… Осталось сделать ещё чуть-чуть и мы будем вместе вновь, — мысленно сказал своей подруге Эрик, поднимая с пола плащ Тин-Тина и тихонько спускаясь по лестнице вниз, на ходу настраивая себя на поиск следующей жертвы в его коротком списке, сыночка Фанбоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.