ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 октября 2014 года ( Алекс Брайт )

Настройки текста
      Сказать, что Алекс Брайт был возмущён — ничего не сказать, Алекс был просто в ЯРОСТИ!       И было это далеко не из-за смерти Скотта…       Перед ним на столе валялась целая стопка фотографией с места смерти его друга, но внимательнее всего он разглядывал лишь одну, на которой был изображен нарисованный пеплом на стене подворотни ворон, не веря своим глазам…       Как он только смог снова выползти из-под своего камня?!       Да Алекс завтра же поедет в этот чёртов Детройт и сравняет всё то кладбище с землей!       Камня на камне не оставит от любой могилы, находящейся там, пока не найдет могилы тех, кто причастен к смерти его родных, биологических родителей!       Да, Топ-Доллар и Мика изначально были далеки от звания «родители года», но они были ЕГО мамой и папой, и они по-своему ЛЮБИЛИ его, а этот паршивец просто явился через год и вырезал ВСЕХ!       И плевал Алекс на то, что изначально все они, в том числе и его родители тоже, сами во всём виноваты… Всё равно, кто бы в чём не был виноват, смерти такой, как у них, никто не заслуживал…       НИКТО!       Вот уже 19 лет как он закрывал глаза перед сном и видел лицо матери, в спешке собирающей его вещи, а потом на смену ей приходил как всегда спокойный отец, объясняющий ему, 5-ти летнему, несмышлёному ещё ребёнку, всё, что происходит, дабы нахождение в детдоме не выглядело для Алекса тем, будто бы они с Микой тупо от него отказались:       ≪ — Алекс, сын, скорее всего завтра нас с твоей матерью не станет, и поэтому тебе необходимо запомнить то, о чём мы уже не раз говорили: чтобы выжить в этой жизни, тебе необходимо быть тем, кем мы тебя воспитали! Жизнь коварная штука, в которой либо ты подстроишь людей под себя, либо они уничтожат тебя…       — Санк мертв… Нам надо спешить, брат мой, Эрик Дрэйвен подбирается всё ближе, и один чёрт знает, успокоится он после его смерти или нет, — коротко отрезала Мика, подходя к ним вплотную и поднимая Алекса к себе на руки, чтобы ей было легче обратиться к нему:       — Тебе не стоит бояться, дитя, тут работают наши друзья и о тебе позаботятся… Если всё выйдет, мы вернёмся за тобой, Алекс.       Родители конечно же не вернулись и Алекс сразу же понял почему… У них не получилось, их больше нет, и в этом виновен один единственный человек! ≫       — Эрик Дрэйвен! Ах ты ж живучий сукин сын… — голос Алекс, полный горечи, злости и детской обиды, которая за эти годы стала только больше, заставил сидевшего перед ним Стэнли встрепенуться и поднять взгляд на босса, пытаясь понять, действительно ли он знает убийцу его лучшего друга, или Алекс сказал просто первое пришедшее в память имя…       — Что? Ты знаешь кто убил Скотта, Алекс? — всё же решился переспросить его Стэн, но в ответ на его вопрос Алекс лишь промолчал, поднимаясь на ноги и таща друзей за собой в сторону своей оружейной с таким же бледным, скорбным лицом, с которым он и сидел…       — Идёмте за мной, мне многое надо вам рассказать и показать, и поверьте, мне очень жаль, что Скотт при этом присутствовать не будет…       — На этот раз я избавлюсь от тебя, Эрик Дрэйвен! Я закончу то, что не успели мои родители, и будь уверен, что после этого тебе больше никогда не захочется подниматься из своей могилы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.