ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 Октября 2014 года (Ривер-Дейл,Алекс Брайт)

Настройки текста
      «Он тут…» — эту короткую СМС от своего друга Стэнли Алекс перечитывал уже в сотый раз, но всё равно, хоть убей, не мог понять, как его угораздило набрать в свою группу таких непроходимых идиотов, которые не понимают элементарный английский язык!       — Ещё раз и теперь членораздельно объясните мне, как вас угораздило его отпустить? — заводясь всё больше, шикнул на своих полусонных дружков Алекс, ударив кулаками по столу. — Тем более, после того, как я сказал, что за нами с того света пришёл подонок, убивший наших родителей?!       — Он изначально в это не верил! — осторожно начал оправдываться Ричард, пытаясь донести до Босса одну простую истину, что всё то, что он рассказал им пару часов назад, сразу же выглядело для них троих, как бред чистой воды. — Да и вообще, он собирался пройтись максимум на полчаса. Туда-сюда, просто, чтобы развеяться… Ты бы даже не заметил!       — Но я почему-то заметил! — снова громыхнул Босс, осматривая братьев с явным презрением. — Сборище идиотов, Господи, Боже… Вот почему мои родители продержались до конца, а ваши померли сразу, как бездумные животные…       Слушая выговор, и Стив, и Ричард пристыженно молчали, и, подождав от них реакции ещё пять минут, Алекс невольно закатил глаза к потолку, вдыхая воздух в своём кабинете полной грудью, чтобы наконец-то успокоиться…       Если Стэнли написал эту СМС, его считай уже нет в живых, и никакая паника тут не поможет, а светлый и чистый разум против этого убийцы ему сейчас не помешал бы…       Эрика явно нельзя было недооценивать, но то, как быстро он избавляется от них, наталкивало на мысль о том, что его время тут обусловлено какими-то строгими рамками, и на этом можно было легко сыграть…       Только вот как?!       — Итак, я хочу знать, где он был, чёрт его возьми… — наконец-то взяв себя в руки, отчеканил Алекс. — И куда он должен был пойти перед тем, как вернуться… Поднимайте на ноги наших информаторов в полицейском участке прямо сейчас, пусть прошерстят по камерам наблюдения ВСЁ рядом с моим домом… Стэнли не мог испариться, как призрак, так что где-то он засветил своё прекрасное личико, да и нашего Мстителя хотя бы одна камера, но зацепила… Всё, работайте и исчезнете с глаз моих, я должен подумать.       Стэнли, конечно, был не идеален, но он был весьма близким для него другом, и теперь Алекс должен уничтожить этого Эрика Дрэйвена… Нет, не должен, а просто обязан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.