ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 Октября 2014 года (Дом Тишии Дрэйвен)

Настройки текста

Полтора часа спустя…

23:30

      Тришия Дрэйвен, дико уставшая на работе за этот чёртов день, уже вовсю готовилась ко сну, но тихий шелест детских шагов в коридоре заставил девушку отвлечься и повернуть голову в сторону двери в спальню, видя перед собой свою маленькую заспанную девочку, потирающую глаза маленькими кулачками…       — Мамочка, к нам в окно стучится ворон! — сдержанно зевнув, констатировала факт её дочь Сара, указывая пальчиком в сторону детской. — Он зовёт тебя.       — Солнышко, птицы не говорят… — спокойным, назидательным тоном ответила ей Триша, поднимая дочь на руки. — Тебе приснился сон, так что идём-ка, я уложу тебя обратно.       — Нет, мам, он там… — упрямо продолжила настаивать на своём девочка, мотая головой. — Он хочет, чтобы ты попрощалась с дядей Эриком, пока есть возможность! Он уходит навсегда, и Ворон решил, что ты бы захотела его увидеть в последний раз.       Слыша имя брата от дочери, которая о нём понятия не имела, у Тришии невольно подкосились ноги от страха… Откуда её семилетняя дочь могла взять это имя, если она не рассказывала своим детям об Эрике ни слова?       — Эрик?! — обескураженно и удивлённо переспросила у ребёнка девушка, и, получив в ответ её кивок, поспешила с ней в детскую, всё ещё не понимая толком, что именно её там ждет…       — Покажи-ка мне эту птичку, доченька…       Посередине комнатки, выполненной в мягких бежевых тонах действительно восседал огромный ворон, и, увидев эту птицу своими глазами, Тришия невольно закашлялась от страха, всё ещё пытаясь объяснить самой себе присутствие тут ворона рационально…       Мало ли откуда ребёнок мог взять это имя, вон один из детективов, с которыми она встречалась совсем недавно, вообще откуда-то узнал их фамилию, но нахождение тут птицы объяснить себе она всё равно так и не смогла…       Ворон явно нервничал и куда-то торопился, громко каркая и хлопая крыльями, чем разбудил двух остальных детей Тришии, приковывая внимание всех без исключения к своей персоне…       — Господи, Андреас, последи за девочками, — не сводя глаз с птицы, тихо прошептала самому старшему из своих детей она, усаживая Сару к брату на колени, накидывая на себя лёгкий свитер и джинсы поверх ночной рубашки. — Я скоро приду, дорогие…       — Ну что же, допустим я хочу его увидеть! Покажи мне дорогу тогда, проводник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.