ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 ноября 2014 года (Кроули)

Настройки текста

5 часов спустя…

      — Мой Король, Кристи умерла, — скорбно пробормотал мужчина, и Кроули, восседающий перед ним на чёрном троне, недовольно сморщился, надменно смотря на демона с абсолютно скучающим видом…       — Как жаль… Я могу отослать цветы её родственникам! Ой, у нас всех же их нет… — хмыкнул Король Ада, переводя взгляд то на напуганного Купера, то на сидящую подле него Ровену. — Ну, почти у всех, кроме меня, к сожалению… Так что ты предлагаешь?       — Сэм Винчестер… Нам нужно разобраться с Сэмом Винчестером!       — С Сэмом Винчестером разобраться говоришь? Ну-ну, — недобро усмехнулся Кроули, проведя двумя пальцами по воздуху, заставляя этим Купера чувствовать боль во всём его теле. — Разобраться с Сэмом… Что ж… ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ, КТО ЕГО БРАТ, ИДИОТ ТЫ ОТ ПРИРОДЫ? Дин с меткой на руке могущественнее всех нас вместе взятых, и подумай теперь, что он сделает с этим местом, если узнает, что я разрешил тебе «разобраться» с его братом!       — Кроули… Они… Они придут… — задыхаясь, прошептал Купер, и Кроули таки отпустил его, крепко задумавшись при этом на несколько секунд…       — Они говоришь? Да, они… Сэм и Кас — мелкие сошки, они ни о чём, кроме безопасности и спасения Дина не думают, их не надо бояться… Мне стоит лишь намекнуть на то, что я убью его, и они вдвоём будут скакать под мою дудку! Нет, во всём этом бояться нам стоит только Локи и Тора… Этим двоим до него дела нет, и они с лёгким сердцем пожертвуют его шкуркой, если будет надо…       — И что же вы прикажете, Король? — вновь получив возможность дышать, смиренно поинтересовался Демон, вызывая у Кроули на губах довольную полуулыбку:       — Что вам делать? А я скажу: собрать ВСЕХ демонов и прочесать всю нашу Землю-матушку в поисках Кали… Имея под рукой эту Индийскую шлюшку, мы сможем держать в узде Лаувейсона, который в неё втюрился, как идиот…       — А Тор, сэр?       — Тор — это моя забота, — холодно отрезал Кроули, оборачиваясь к недовольной Ровене с фальшивой улыбкой. — Что ж, мамочка, похоже, я отправляюсь в Норвегию, как ты и мечтала! Мечтала ты, а еду я, представляешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.