ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 ноября 2014 года (Томми Блейк,Микки Эндрюс и Локи)

Настройки текста
      К колледжу, где учились Томми и Микки, они подъезжали втроём, без Каса, поднявшегося обратно на небеса, уже с новым стеклом в машине и музыкой АС/DC в салоне, не говоря при этом ни слова…       Сэм был всё ещё зол, да и вообще, он всё ещё не доверял Локи и Тору, не решаясь раскрывать им свои мысли и чувства, ведь они всё равно его не поймут…       Для них сейчас было главным помочь тем, с кем они сталкивались по дороге к Дину, а Сэм же в первый раз вообще не думал о людях, кроме брата, считая, что он, чёрт возьми, имеет на это право после того, как они с Дином вдвоём с десяток лет оберегали народ от зла, поэтому он даже не вышел на улицу, чтобы попрощаться с новыми знакомыми, лишь сдержанно пожав руки Томми и Микки, да преспокойно наблюдая за всем происходящим из машины…       — Вы точно уверены, парни? — обеспокоенно переспросил их Локи, оценивающе смотря на них. — Это весьма неточная процедура.       — Да, ты извини, но мы не хотим помнить ни о той чокнутой на красоте мадам, ни о том, что мы повстречали Скандинавских Богов, — с усмешкой решил за себя и Микки Томас, похлопав Локи по плечу. — Не принимайте это на свой счёт, просто мне реально не хочется помнить о таком опыте.       — Ну, это ваше решение, ребята, — спокойно заключил Лофт и приложил два пальца к вискам обоих парней. — Я сотру вам память о последних сутках, но оставлю понимание того, что вы отомстили за вашу близкую подругу.       С этими словами Локи сделал то, что и сказал, через несколько секунд после этого осторожно отведя их на скамейку и похлопав их по плечам с лёгкой улыбкой.       — Бывайте, парни, и больше не связывайтесь с нечистью самое главное.       — Локи, нам реально пора ехать, — громко выкрикнули со стороны Импалы, и трикстер закатил глаза, кивая головой в ответ на это.       — Пора, пора, Динчик не ждёт, — нехотя бросил Лофт и поспешил к машине, садясь на пассажирское сидение, рядом с задумчивым Сэмом, хлопая его при этом по плечу. — Поехали, Лосяш, раз уж ты так нетерпеливо звал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.