ID работы: 9609427

;une malediction

Слэш
NC-17
Завершён
2664
автор
_momoko_ бета
Размер:
86 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2664 Нравится 241 Отзывы 1260 В сборник Скачать

4. feelings;;

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                  

#heather — conan gray

                                         Чонгук счастлив.       Он горделиво вышагивал по лесу и наслаждался солнечными лучами. Мир вокруг заиграл новыми красками, завлекая своими красотами. Чонгук поднял голову и прикрыл глаза, жмурясь от яркого солнца. Приятные тёплые лучи скользнули по его полосатой шкурке, переливаясь и играясь с длинными усами. Тигр открыл пасть, чтобы отогнать усталость, и продолжил свой путь дальше. Голубое чистое небо привлекало его: животное ловило мохнатыми лапами лёгкий ветерок, ускоряя шаг и совсем чуть-чуть подпрыгивая в воздухе. На его душе таяли холодные ледники, потому что воспоминание подкидывало очаровательную улыбку одного величайшего волшебника, умеющего правильно обращаться с целительными травами.       Тэхён.       Все думы тигра только о нём. И только для него. Как можно быть таким человечным в этом несправедливом и подлом мире, где одни предательства, жестокость и убийства…       Чонгук до конца не понимал, как Тэхён остался таким. Как мог одним своим взглядом привнести красок в серую жизнь, успокоить душу тигра и одновременно всё нутро заставить трепетать при виде него?       Он был его личным ангелом. Той невидимой опорой и стремлением жить дальше, сосуществовать с самим собой и хоть на мгновение забыть, что когда-то сам был человеком, а теперь он — зверь. Зверь, который не в состоянии обратно вернуть свой облик.       Чонгуку даже казалось, что это проклятие на веки вечные: никто в здравом уме не смог бы полюбить его, хищника; полюбить того, чья морда запачкана в крови и грехах.       Мягкие лапы вели Чонгука ближе к шумным звукам. Он остановился, опускаясь на землю и прячась в густых зелёных кустах. Его полосатые уши то и дело показывались и смешно шевелились, чтобы лучше слышать. Если бы Тэхён сейчас был рядом, то наверняка рассмеялся бы из-за этого, — думал Чонгук и не мог отделаться от мысли, что тонул во всём этом сильнее, чем плавленый сыр в том супе, о котором как-то рассказывал ведьма.       Шум рядом не прекращался. Чонгуку пришлось подойти чуть ближе, выйдя из своего укрытия. Где-то вдалеке чувствовался аромат копчёного мяса, а где-то горланил петух и резвились дети.       Тигра взяло дикое любопытство, и он вышел навстречу солнечным лучам. Маленькие домики плавно сменялись один за другим, пока животное направлялось к центру какой-то площадки. Вокруг неё почему-то столпились люди, являясь основным источником шума. Чонгук хотел пройти мимо, но заметил на себе испуганный взгляд маленького дитя. Он попятился назад, но малыш начал громко плакать, привлекая внимание своего родителя.       — Что случилось, Сара? Почему ты плачешь?       Маленькая девочка на руках у матери заливалась слезами и крохотными пальчиками тыкала в сторону прячущегося Чонгука.       У неё такие огромные глаза, слёзы стекали по уже красным щекам, а обеспокоенная женщина вдруг обернулась и сама застыла в немом шоке.       Она смотрела Чонгуку прямо в глаза. А после начала истошно кричать, будто на её глазах только что разорвали добычу звери.       Ах, стоп. Чонгук — зверь. Даже если он просто стоял — он опасен для всех.       На крик сбежались остальные жители, слушая сумбурный рассказ женщины о том, что она только что видела агрессивного хищника, бродящего по улочкам их деревеньки.       Мужчины почему-то быстро среагировали на эту новость, снаряжаясь вилами и огнём; кто-то взял лук и стрелы, а кто-то — копья.       Напуганный собственным интересом и чужой враждебностью, Чонгук сбежал, в надежде где-то укрыться либо в идеале уйти обратно в лес и обрести уже полюбившийся ему покой.       Не даром говорили, что любопытство кошку сгубило. Вероятно, у Чонгука был шанс спастись, ведь так?                     

***

***

***

                    

#gun — loïc nottet

                           — Подождите. Кого, говорите, вы видели?       Мэрилин восседал на своём троне в просторной зале, внимательно оглядывая пришедших людей. Один весь перепачкан в саже, а второй, по всей видимости, только проснулся. Про остальных совсем не хотелось говорить — простолюдины одним словом. Мэрилин смерил их непонятливо-брезгливым взглядом и поднялся неожиданно для всех на ноги. Он спустился прямо к людям, обходя каждого и недоверчиво косясь на своих подданных.       — Тигра, Господин, — ответил правителю один из крестьян.       Колдун тяжело вздохнул, плавно выдыхая воздух — он успокаивался, и это понимали все в комнате.       — Почему хищник расхаживает в городе, Чисон? — он задал вопрос своей правой руке и сверлил его серьёзным взглядом, сгущая атмосферу в помещении. Пожилой мужчина, поклонившись ему, стал вдруг извиняться, не в состоянии связать и двух слов.       — Я… Мы не ожидали. Он… Он такой огромный, и я…       — Достаточно, — остановил его словесную тираду колдун.       Он отошёл от людей подальше к арке из серого камня, что открывала взору всю деревню. Его замок находился на самой вершине горы, куда добраться мог, конечно же, не каждый. Крестьянам понадобилось несколько часов, чтобы оказаться у Господина и рассказать главную новость почти ушедшего дня. Солнце садилось за горизонт, уступая свои дневные права верным сёстрам Ночи и Луне. Он не думал о том, что людям придётся возвращаться обратно в кромешной тьме. Сейчас его думы терроризировала мысль о звере, что перепугал большую часть населения.       — Где вы в последний раз видели это животное? И почему обычный тигр устроил такой переполох среди вас?       Ответная тишина немного раздражала Мэрилина. Он отошёл от арки и вышагивал настолько медленно, что простые жители чувствовали, как их не ценная жизнь натягивалась, как нить судьбы под пристальными взглядами Мойр. Одно движение — погибель.       — Можно, мой Господин? — средь крестьян показался молодой юноша, по всей видимости только-только переступивший порог совершеннолетия.       Он шагнул вперёд и посмотрел колдуну прямо в глаза, после провожая его до любимого трона.       — Слушаю, юноша, — Мэрилин был расположен к диалогу, потому позволил перебить свои мысли и высказаться.       — Тигра видели на главной площади во время праздника Священных Роз, Господин. Его заметила моя младшая сестрёнка, а мать, истошно крича, испугала его и видела, куда он убежал. В последний раз приход зверя в деревню был сто сорок лет назад, когда Ваша матушка правила и защищала эти земли.       Мужчина покачал головой, постукивая пальцами по деревянным подлокотникам на троне.       Это было точно не к добру.       — Собирайте остальных, Чисон, мы выходим на охоту, — и с этими словами он поднялся с насиженного места, высоко задирая голову и всем своим видом показывая серьёзность намерений и будущих деяний.       Зверь не должен был выжить.                                   

***

                           

#not time to die — billie eilish

                                         Чонгук понял, какую самую огромную ошибку совершил. Он, ведомый интересом и таинственностью, встретился с людьми. Его сердце бешено билось в грудной клетке, когда он оказался в каком-то сарайчике. Вокруг было разбросано сено, совсем рядом кудахтали куры и мычала корова. Тигр притаился, полностью погружаясь в разбросанный стог сена. Он слышал шум, видел зажжённые факелы и тоскливо оглядывал проглядывающий лунный свет через маленькое отверстие в деревянных воротах. Всё его нутро говорило ему оставаться на месте, однако… Чужих голосов не было слышно, а значит, можно менять укрытие.       Его полосатая и усатая морда осторожно выглянула из деревянных ворот, оглядываясь по сторонам. Зверь чувствовал приближающуюся опасность, но также понимал, что здесь ему точно не укрыться и срочно нужно бежать в лес. И как только хищник кинулся в сторону леса, он почувствовал адскую боль в районе бедра.       Он понимал, осознавал, что сочащаяся жидкость по его задней части туловища — кровь. Его кровь, а ещё он видел победоносный взгляд какого-то человека, держащего в руке оружие, перепачканное в его крови. Чонгук истошно рычал и пытался на трёх лапах убежать от преследователей.       — Пришло твоё время, — Чонгук вдруг услышал чужой хриплый голос, но не стал на него оборачиваться. Единственное, чего он жаждал — выжить и спастись. Его силы были на исходе, когда он почувствовал ещё один удар… В этот раз это была лопатка.       Зверь прорычал от пронзительной боли и рухнул на землю. Над ним склонилась размытая фигура, гадко и довольно улыбаясь, поставив свою ногу ему на новую, только что открывшуюся рану, заставляя её кровоточить с новой силой.       — Ты был прав, Мэрилин, — заговорила фигура всё тем же хриплым голосом.       Это была она, та самая Мун, что прокляла когда-то давно Чонгука.       — Ты будешь корчиться от боли, Чонгук, помрёшь, как последняя скотина, а твои останки достанутся падальщикам, потому что ты не достоин жить.       Мун, надавливая в последний раз с особой силой на рану, отстранилась, не прекращая свой зловещий смех.       — Мэрилин, — позвала она своего сына ближе к себе, но тот её не расслышал. Женщине пришлось назвать его иначе, чтобы привлечь внимание колдуна, — сынок, Юнги, позаботься о том, чтобы он сдох. Оставь его тут помирать в мучениях.       И после этих слов Чонгук увидел темноту перед собой и ничего не почувствовал, кроме разъедающей всё тело ядовитой боли.       «Чонгук, не время умирать».                                   

***

                                  

#forgive myself — sam smith

                                         Свет.       Чонгук резко распахнул усталые веки и ощутил прознающую боль по всему телу. Это был не сон — вчерашнее противостояние оказалось реальностью, раны чувствовались намного сильнее, нежели вчера. Зверю потребовалось множество усилий, чтобы подняться на здоровые лапы и практически ползком, на последнем издыхании найти себе новое убежище в лесу. Удивительно было то, что он очнулся, будучи на какой-то поляне в его знакомой местности, но никак не в деревне, где на него напали. Неужели они подумали, что тигр и правда умер? Что это было концом? Кто знал, что было у них на уме. Животное набиралось сил, чтобы дальше двигаться вперёд. Хорошо бы найти домик Тэхёна, но Чонгук даже не надеялся на такую удачу.       — Боже, кто тебя так? — Чонгук совсем рядом с собой услышал чужой голос и стал агрессивно рычать, не подпуская незнакомого парня к себе.       Человек присел совсем рядом на корточки и оглядел израненное и измученное животное, что-то причитая и обдумывая свой следующий поступок.       — Я не знаю, кто ты, но я знаю того, кто смог бы тебе помочь. Есть одна ведьма недалеко отсюда, он делает отличные растворы, помогающие многим животным и людям излечиться, — незнакомец зачем-то всё рассказывал и даже украдкой улыбался.       Его слегка скривившая улыбка немного пугала, но тигр был не в силах сопротивляться. Если у смерти сегодня такое лицо — то пусть. Он в последний раз взглянет на небо и спокойно отпустит всё. Отмучается. Но не тут-то было. Зверь почувствовал аккуратный толчок и то, что ему помогли подняться на лапы.       — Меня зовут Чимин, и я тоже не совсем человек, — на этих словах всё нутро Чонгука рухнуло. Что имел в виду этот некий Чимин? Он что, чувствовал в нём что-то иное, нежели звериную шкуру? Животное продолжало на Пака пялиться, а его слова звучали каким-то размытым фоном в ушах. — Я помогу тебе добраться до нужного места, а сам продолжу путь к деревне, хорошо?       Чонгук ничего ему не отвечал, но названный Чимин почему-то улыбнулся ему и облегчил дорогу.       Откуда у человека было столько сил — спрашивать бессмысленно. Он явно был из этих волшебных, а колдуны и волшебники всегда славились тем, что умели активировать свои способности и удивлять. И если у этого Чимина одно из качеств заключалось в силе носорога — то замечательно.       — Осталось совсем чуть-чуть, — Чимин болтал всю дорогу, рассказывая какую-то белиберду, но его высокий голос даже успокаивал тигра, и он мог более-менее семенить лапами, поспевая за своим сопровождающим. — Вот видишь домик? Там живет мой друг Тэхён.       У Чонгука участилось дыхание, и он стал почему-то вырываться из чужого захвата прямиком к кимовой обители. Пак не мог удерживать его, он только поражался тому, как, постоянно падая после сделанного шага, тигр вновь поднимался на лапы и достигал поставленной цели.       Чимин проводил его до деревянной двери, продолжая улыбаться, после исчез в густой чаще леса. Его ждали дела в деревне и очередной разговор с Мэрилином.       А Чонгук? Зверь, как только оказался около кимовой деревянной двери, рухнул прямо на пороге, истошно прорычав.       Он не слышал, как та отворилась тут же, как Тэхён рухнул на порог рядом с ним, Гуком, и как почему-то ронял горькие слёзы, пытаясь затащить раненное животное к себе домой.       — Юнгам… — он шевелил одними губами чужое имя, беспокойным взглядом проходясь по тигровой шкуре, и вновь заставлял новый поток слёз хлынуть из глаз и обжечь и без того красные щёки. — Что же ты наделал….                                   

***

                                  

# delirium — chvrn

                                         Что-то не так.       Тэхён чувствовал это и сидел будто на острых иголках, что вонзались, с каждым разом оставляя в его теле глубокие раны. В голове творился самый настоящий кавардак, а мысли старательно не собирались в кучу. Вечер вступал в свои права, давая закатному солнцу освещать золотом горизонт. Тэхён подошёл к своему спальному месту, немного грустным взглядом лаская оранжевое светило. Его душа почему-то тосковала, а сердце болезненно сжималось в груди. А потом Тэхён заслышал шум около своей входной двери и истошный жалобный рык.       Он рванул на звук шума, практически на ватных ногах подходя к двери, а когда отворил её, — рухнул на колени безвольной куклой, чувствуя, как слёзы мешали осознать ситуацию.       На пороге его маленького домика находился тигр. Тот самый тигр с живыми глазами, но… Он сам казался далеко не живым. Множественные кровавые раны покрывали полосатую шкуру, измученный вид заставлял ведьму заходиться в истерике. Тэхён повторял многократное «прости» и трясся от сильных слёз, потому что…       А почему он чувствовал свою вину? Почему сейчас так сильно жалел, что не смог предотвратить всего этого?       — Я обещаю тебе, большая и храбрая киса, что найду эту ничтожную тварь, и мы вместе его размажем.       Тэхён был щедрым на обещания, а ещё он правда мог уничтожить всех тех, кто причинял боль слабым, беззащитным и… таким, как Чонгук. Ведьма хотел бы знать все тайны, что скрывал этот зверь, он чувствовал неладное в его истории. Но всему своё время, так?       А сейчас время говорило о том, что пора хоть как-то попытаться тигра занести домой. Тэхён, всё ещё в слезах и полном непонимании, старался поднять массивную тушу одними руками и занести хотя бы за порог домой. Он причитал что-то вроде «Юнгам, что же ты наделал?», хлюпая при этом носом и стараясь сквозь пелену слёз увидеть перед собой хоть что-то. На удивление, у темноволосого отлично получилось кошачье тело донести хотя бы до своего лежака, а потом устало плюхнуться рядом. Обеспокоенный взгляд продолжал исследовать тело израненного зверя, и Тэхён всё-таки поднялся на ноги, чтобы быстро найти ту самую мазь, которую он использовал в их практически первую встречу.       Животное лежало неподвижно, медленно поднимая грудную клетку и давая знать, что всё в относительном порядке. Темноволосый что-то шептал себе под нос, пока выдавливал небольшое количество мази в маленькую миску, чтобы после добавить туда ещё какие-то ингредиенты, затем медленно смешивая и принюхиваясь к запаху.       — Фу, — он сморщил сильно лицо и отодвинул от себя эту непонятную бурду, — пахнет противно, как и всегда, но зато эффективно!       Ведьма вернулся к раненому, чтобы присесть на колени перед ним и максимально осторожно пальцами взять содержимое из миски и легонько нанести мазь на раны. Эти места будет ужасно щипать, но иначе нельзя. Тэхён аккуратно захватил средним пальцем последний сгусток жидкости и провёл им около лопатки, кусая нижнюю губу от нервного состояния. Рана слишком глубокая, а Юнгам, по всей видимости, мог и не выкарабкаться. Тэхён не хотел, если честно, думать об этом, но старался наполнить свою голову лишь позитивными мыслями.       Ему не хотелось терять зверя; не хотелось терять единственную живую душу, которую он понимал без слов.       Когда с нанесением мази было покончено, Тэхён стащил со своего лежака пару тёплых покрывал, положив их на пол и соорудив из них нечто мягкое и пуховое. Он постарался переместить тигра на них, слегка укрыть животное и улечься на пол.       В эту ночь Тэхён не сомкнул глаз и прислушивался к чужому слабому, но такому горячему дыханию.       Ведьма молился всем известным ему силам, чтобы они не отнимали жизнь у Юнгама. Только не сейчас, когда Тэхён, как ему казалось, чувствовал большую симпатию к зверю и желание узнать всю правду. Ну и ещё надрать зад Мэрилину и его общине, потому что никто иной не мог совершить такое мерзкое и страшное деяние.                                   

***

                                  

# advice — taemin

                                         Этот мир уплывал из-под ног.       Тяжёлое утро накинуло прочную веревку на шею, набивая молотком по голове и разнося где-то позади себя гулкий шум. Чонгук не мог осознать, что сейчас происходило и почему так сложно сделать вдох: горло будто кто-то сжимал, а тело покалывали миллионы осколков. От сильной жажды во рту всё слипалось, а острые зубы касались нёба, аккуратно проходясь по чувствительной коже. Шумы позади усиливались, вызывая у зверя лёгкое чувство беспокойства. Он хотел подняться на лапы, но от острой боли не смог и головы поднять. Это было невыносимо.       — Тебе нельзя, прости.       Чонгук заслышал знакомый голос, и зрачки его тёмных глаз заметно расширились, видя перед собой улыбчивого и сонного парня.       — Я громко шумел, должно быть, и разбудил тебя? Прости, Юнгам.       Тэхён, словно ураганный ветер, бурей появился над головой, перевернул всё с ног на голову и также незаметно исчез.       Он копошился в углу маленькой комнаты, время от времени подглядывая в раскрытое окно, а потом резко осел на пол, бормоча себе под нос непонятые и неуловимые для чужого слуха слова. Тигр раскрывал пасть, пытаясь издать хоть какой-то звук, но скопившаяся вдруг слюна помешала всем грандиозным планам. Животное сделало вдох, и по рецепторам ударило ярким мясным ароматом. Желудок как назло начал петь любовные серенады заботливому юноше, а чувство голода заполоняло всё вокруг.       — Кушай, тебе надо набираться сил, — протараторил Тэхён и почему-то вышел из избушки. По всей видимости, чтобы не смущать раненого зверя.       Жирное ароматное лакомство тут же оказалось в пасти животного. Тигр уплетал за обе щеки, вымазывая морду в остатках крови, а ещё хорошенько ляпаясь в прожилках. Чонгук не мог задаваться вопросом: откуда у Тэхёна такой кусок яства и почему он оставил его одного сейчас тут, однако одно он знал наверняка — Тэхён не просто был его спасителем. Он был спасением. Судьбой. Называйте это как хотите, но всё было слишком очевидным.       Когда ведьма вернулся в собственную обитель, его красивое лицо украшала лёгкая и приятная улыбка. Тигр был сытым, его длинные белые усы распрямились и казались острее лезвия любого оружия стражи при общине. А ещё он жмурил глаза, пока его полосатая морда принимала солнечные ванны.       — Довольный такой, — Тэхён присел на корточки рядом с огромной кошкой и провёл ладонью по голове, приглаживая шёрстку и наслаждаясь её теплотой. — Чуть-чуть отдохни, и я снова смажу тебе раны, идёт?       Вместо ответа, конечно же, последовал рык.       Тэхён, к слову, ответственно подходил к тем делам, которые возложил на свои хрупкие плечи. Каждый день вот уже на протяжении двух недель он отправлялся на охоту, с которой приносил, на удивление быстро, ручному тигру добычу. Не считая того, что каждый день мясной рацион не повторялся, чем вызывал восторг у животного. О чём свидетельствовали его длинные и весьма смешно двигающиеся жёсткие усы. Кошачье поражалось изобретательности юноши, но в глубине сердца благодарило его. Этого Чонгук, конечно же, никогда не забудет. Тэхён не забывал обрабатывать раненные участки тела зверя, а ещё время от времени он помогал подниматься на лапы и передвигаться хотя бы по его маленькому домику. Всё внутри трепетало от огромного количества счастья в крови, в мозгу, в сердце… Чонгук ощущал себя таким… живым сейчас? Да, именно живым, нужным, необходимым…       Эти две недели были личным раем для тигра, потому что Тэхён буквально вытащил его с того света и стал хранителем его жизни. И пусть из-за проклятья Чонгук не мог умереть, когда так долго находишься в душевных скитаниях, то умираешь внутри. Тэхён стал тем, кто позволил ледникам сдвинуться, кто помог завести сердце и разжечь в нём такое сильное пламя, что хватило бы на сотни тысяч столетий. Потому что да: Чонгук любил Тэхёна за его человечность, за дружелюбность, за доброту и искренность. Ведьма был невероятным, и как жаль, что Чонгук не мог признаться в своих чувствах к юному созданию.       Видимо, было пока ещё не его время.       Но и не только Чонгук за эти две недели «воскрес».       Тэхён чувствовал душевную лёгкость, он буквально порхал по дому, постоянно делая то настойку, то очередную мазь либо отвар. Его сердце ликовало, а желание творить увеличивалось в разы, зная, что где-то в углу комнаты ютится не совсем домашнее животное. Тигр не был капризным, быстро шёл на поправку и даже давал мыть себя, стоя в ванной комнате на деревянных полах. Слегка тёплая вода приглаживала полосатую шкуру, заставляя чувствовать Гука какой-то брошенной исхудавшей кошкой: шерсть висела, обнажая не совсем упитанную фигуру, уши, наоборот, казались огромными, выступая на передний план, пока всё остальное терялось на их фоне. Зверь недовольно огрызался и рычал, но стоило длинным худым пальцам пробраться к белой шёрстке на животе — Юнгам опять начинал петь серенады. Удивлению не было предела: в тот самый первый раз Тэхёну показалось, что тигр мурчал, но теперь…       — Тебе очень нравится, да, большая храбрая киса?       «Ты мне очень нравишься, да», — это то, что не суждено было, увы, услышать Ким Тэхёну.                                   

***

                                  

# can’t to see me? — tomorrow x together

                                         — Он спит?       Тихий шёпот раздался рядом с ухом Тэхёна, и тот невесомо коснулся подушечками пальцев чужих губ, прикрывая после их ладошками.       — А как ты думаешь, Чимин? — не скрывая своего сарказма, Ким осторожно шёл к кухне.       Чонгук развалился прямо посреди комнаты, разморенный жарким солнцем и тем, что ветер отказывался хоть чуть-чуть задувать в комнату, ну или надуть парочку серых грозовых туч. Ага, ещё чего.       — Понял, не дурак, — ответил он и присел рядом с сосредоточенным Тэхёном.       Тот, хмуря сильно брови, пытался справиться с одной из своих стеклянных заготовок, но в конечном итоге она упала на пол, разбиваясь вдребезги и всю вкусноту оставляя на деревянных полах.       — Руки растут из ж…       — Заткнись, гном, — успевая заткнуть Чимина, Тэхён дулся, собирая с пола остатки стекла.       Было бы неплохо не разбудить из-за своей неосторожности тигра.       Чимин промолчал на это высказывание, но его взгляд быстро бегал по мирно сопящей фигуре животного. Он то и дело поглядывал на него, а после кидал оценивающий взгляд на своего друга.       — Ты сильно изменился, — сделал умозаключение он, чем вызвал смешок Тэхёна.       Тот поднялся с корточек и был готов Чимину отвесить оплеуху за такие очевидные замечания.       — То есть мои отросшие чёрные волосы ты заметил только сейчас?       Тэхён драматично и наигранно вздохнул и положил ладонь на сердце, мол, Пак сильно ранил его и заставил почувствовать боль. Ну что за драма-квин, вы гляньте!       — Нет, это тоже, несомненно, но это изменения внутри! Ты влюбился?       Тэхён резко поменялся в лице, чувствуя, как быстро зарделись его мягкие щёки, а потом и кончик аккуратного носа. Чимин нёс какую-то чепуху, от которой ведьме почему-то хотелось сквозь землю провалиться. Что ж…       — А? Что ты несёшь, Пак?       Тэхён легко задел его плечо своим кулаком, а потом подорвался на месте, потому что заслышал слишком озлобленный рык.       — Юнгам, тише, это свои! — повысил Тэхён слегка голос и направился к зверю, не забывая взять и Чимина с собой за руку.       Они шли не спеша, а Тэхён не прекращал ему улыбаться.       — Храбрый? Ты дал ему такое… эм, очевидное прозвище? — Чимин хихикнул и застыл на месте, когда чужая морда оказалась в нескольких сантиметрах от него самого.       Чонгук обнюхивал его, продолжая рычать, только более мягко и не так громко и агрессивно.       — Не прозвище, а имя, — парировал тот. — Протяни руку, он должен понять, что ты хороший и друг, вот, — Чимин не стал говорить о том, что когда-то именно он спас Чонгука и буквально оставил на пороге дома Тэхёна. Эта информация не должна была сейчас никак светиться. И похоже, что сам тигр не больно-то его и помнил.       К удивлению всех троих в комнате, Чонгук лизнул ладонь Чимина и позволил погладить себя. Это было мило, так считал Тэхён.       До позднего вечера животное находилось рядом с Тэхёном, мирно умостив свою полосатую мордочку на его голых коленях. Чимин пытался шутить на этот счёт, за что получал как недовольный рык, так и обещание, что в следующий раз с ромашкой в чае окажется слабительное. И тогда-то Пак узнает всю мощь силы Тэхёна! День прошёл забавно, закончился на дружеской ноте и тем, что Чимин пообещал разобраться с Мэрилином, раз он играл сразу на два лагеря. Он знал слабые места, и это было на руку всем.       — Я так люблю смотреть на звёздное небо, — тэхёнов голос звучал приглушённо и очень тихо, стоило этими двоим остаться наедине после шумной компании в лице одного шебутного колдуна.       Он лежал лицом к открытому окну, наблюдая за тем, как плавно на небосклоне меняла своё положение луна и как изредка мелкие звёздочки падали и сгорали прямо на месте, освещая всё вокруг.       Позади себя ведьма чувствовал тепло. Чужое мирное сопение успокаивало его, и спать практически в обнимку с тигром, игнорируя существование собственного спального места, вошло в привычку. Тэхён был счастлив как никогда, отправляясь в царство Морфея так быстро. Счастлив, что Юнгам был рядом с ним.       А утром следующего дня Тэхён проснётся и… испугается до чёртиков, потому что на месте привычной полосатой огромной кисы заметит… человека.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.