ID работы: 9609427

;une malediction

Слэш
NC-17
Завершён
2664
автор
_momoko_ бета
Размер:
86 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2664 Нравится 241 Отзывы 1260 В сборник Скачать

bonus: striped happiness

Настройки текста

***

                           Чонгук внимательно наблюдал за тем, как аккуратно смешивались зелья. Разного цвета, консистенции и плотности жидкости выливались в один чан, а после Тэхён что-то приговаривал, опуская веточку мелиссы.       Чонгук не запомнил, что именно там было сказано, ведь всё внимание было отдано ведьме.       У Тэхёна совсем отросли волосы: чёрные прядки доходили до поясницы, а передние Ким смешно подвязал какой-то банданой. Тэхён был очень сосредоточен; в воздухе витали запахи трав и чего-то необычного.       А ещё посередине комнаты находился огромный сидячий тигр, смешно дёргая усами в разные стороны. Животное смотрело прямо на Кима, и ведьма даже не понял подвоха вначале. Но он долго не видел Чонгука.       — Гук-а? Ты дома? — спросил он, всё ещё занимаясь зельями. Он уже подготовил баночки для разлива жидкостей. Но обернулся назад, чтобы взять дополнительные.       Тут-то он и заметил подвох.       Вместо своего привычного человеческого парня Тэ увидел тигриного. Такого величественного, мощного, важного.       Чонгук-тигр продолжал наблюдать, даже когда был обнаружен. Взгляд его бегал тот чужих глаз до приготовленных совсем недавно зелий.       — Моя большая киса Юнгам вернулся, — разулыбался младший и подошёл ближе, совсем не боясь животного. Он провёл ладонью по полосатой шерсти и заметил прикрытые веки — Чонгуку точно нравилось. Также, как это нравилось самому Тэхёну. — Обратишься обратно, ведь я хочу обнять своего мужа, — закокетничался черноволосый и сразу же получил перед собой человека.       Старший погладил его по щеке и тепло улыбнулся. Ему было капельку стыдно, что он отвлёк ведьму от работы. Но он ведь безумно скучал.       — Прости, но так хотелось просто посидеть с тобой в тишине, — мягко сказал Чон и притянул к себе ведьму, крепко обнимая.       Тэхён не отвечал ему, потому что знал, что Чон понимал взаимный его ответ. Им не стоило всё произносить вслух — они понимали друг друга и без этого.       Ким только наслаждался объятиями и прижимался сильнее, неосознанно вдыхая чужой, такой уже любимый аромат.       — Знаешь, я так люблю тебя.       — Знаю, — шептал Чонгук.       — Знаешь, я так чувствую, как ты любишь меня в ответ.       — Знаю, милый.                     

Выстрелила мною волна-великан, наигравшись с луной в приливы. Но я обещал ей закончить роман со счастливым концом — не фальшиво.

                    

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.