ID работы: 9609462

Noile

Слэш
R
Заморожен
8
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что творишь...

Настройки текста
1 Сентября. — Ларри! — Фишер звал лучшего друга, попутно кутаясь в махровое полотенце. — Что? — Джонсон заглянул за деревянную дверь душевой, рассматривая подростка. Синее полотенце висело на худых бедрах. Все фарфоровое бледное тело покрыто бордовыми засосами и укусами. Тело, которое было ЕГО, которое трогал ОН, по которому бродили ЕГО руки. — Можно одолжить свою футболку? Мне не в чем спать, — хрупкий голос младшего вывел шатена из размышлений. — Конечно, тебе какую? Серую, черную, белую, радужную? — На твое усмотрение, — голубоглазый вышел из комнаты. — Тебе бы я дал радужную или голубую… Фак, у меня такой нет, сойдемся на черной, — темноволосый невинно улыбнулся, на что протезник лишь глубоко вдохнул. *** — Я закажу ужин в номер? — Ларри что-то высматривал в телефоне, пытаясь всмотреться. — Голодный как волк. — Ага, романтик, горничным и администратором отеля будет, о чем пошептаться. Джонсон проигнорировал слова Салли, задумываясь, что закажет. Ужин был вкусным, сочное мясо с запеченным картофелем, казалось такое простое блюдо, но взрыв вкусов на языке, после того как ты не ел пару дней кажется двойным оргазмом. — Это было вкусно, но мне нравится больше, как готовишь ты, — старший лег на кровать, устало запрокидывая голову и закрывая глаза. -Спасибо, — невинная улыбка расплылась по лицу. *** Просторная черная комната, вокруг темнота, ни единого просвета. Голубоволосый в середине комнаты, осматривая голые стены, пробивается дрожью. Апартаменты… Вокруг, из самой темени появляются жители. Все те ребята, кого он убил, с ножевыми ранениями, приближаются к нему. Он один и в центре. Паника охватывает, заставляя дрожать колени и ручьями литься слезы. — Ты убийца, — тихий шепот из темноты. — Ты убийца! — как один начали повторять все. ТЫ УБИЙЦА ТЫ УБИЙЦА ТЫ УБИЙЦА — УМРИ! — они кричали хором и громко, заставляя младшего ежится от страха. — Это не я! Хватит, прошу! — дрожащие руки закрыли уши, в попытках не слышать их слов, но оно проникало в сознание, пробираясь по венам и бушуя в сознании. — Хэй, Сал, проснись! — темноволосый сильно тряс Фишера, чтобы тот проснулся. Подросток широко раскрыл глаза, которые слезились. — Что случилось? Ты кричал во сне. — Я…Мне приснились они. Они все хотят моей смерти, они жаждут этого как своего возрождения. — Кто они? — Жители апартаментов Эдисона. За окном светало, пока Ларри смотрел что-то в телефоне, а Салли сидел за столом, прожигая дыру в желтых обоях. — Поехали. — Куда? — голубоглазый отлип от яростного разглядывания стен и переместил свой взгляд на старшего. — Узнаешь. — Очень многословно! Парни вышли из номера, попутно закрывая его. На лифте спустились вниз, и подошли к стойке. Две девушки бурно что-то обсуждали и хихикали, от чего появлялись легкие морщинки возле губ. — Можно продлить? — темноволосый нагло отвлек их от интересного разговора, постучав по стойке. — Здравствуйте, конечно можно, — она мягко улыбнулась, — на сколько? — Неделя. Протезник уже напридумывал себе, что они будут делать эту неделю, но кажется у Ларри были другие планы. — Хорошо, — блондинистая девушка с бейджиком на груди назвала сумму, которую Джонсон сразу же ей отдал. — Спасибо, — старший выдохнул, прокручивая дальнейшие действия. — Стойте, можно ваш номер? — девушка трепетала густыми ресницами, протягивая бумажку для номера. Джонсон привлекателен, причем до чертиков. Он об этом знал и умел этим пользоваться, показывая свои лучшие стороны. Его чаще всего длинные распущенные волосы, из которых он только передние пряди собирал маленькой резиночкой, костюмы, которые он так полюбил, спортивное тело, от которого слюна начинала вырабатываться быстрее, галантность, которая так же проявилась после того как он начал часто работать с людьми, причем богатыми. Да он будто ангел, с коварным прошлым и дерьмовым другом, у которого проблемы это описание всей жизни. Шатен широко улыбнулся, потянулся за ручкой, но голубоволосый вмиг оказался рядом, отбирая ее. — Пошла нахер! — подросток вцепился в руку темноглазого и потащил на выход. — Не понял, ты ревнуешь? — Я не сомневался, что ты тупой, мы в бегах, а ты с проститутками знакомится, будешь? — Ага, именно из-за этого ты психанул, — старший прикрыл глаза и весело улыбнулся. — Да! — Считай, поверил, — Ларри глянул что-то в телефоне, и они выехали с парковки возле отеля. Дорога была не длинной, голубоволосый следил за домами прохожими, рассматривал город. Наконец они подъехали к небольшому кафе. Снаружи оно казалось маленьким лишь стеклянная дверь, окно и красно-белый козырёк и все это в окружении растений, кустов, деревьев, цветов. Здание кафе было покрашено в черный цвет, но внутри выигрывал бежевый. Белые диванчики, за которыми находились перегородки, на них цветы отделяющие новых посетителей от уже прибывших, картины на бежево — мраморных стенах, деревянные столы, цветы на столах и приятнейший запах свежеприготовленной еды. Посетителей было не много, большая часть людей это официанты, которые кружились возле столиков, принимая заказ или наоборот отдавая. Парни сели за один из свободных столов и принялись изучать меню, спустя минуты три к ним подошёл официант, принимая заказ. — Здравствуйте, что будете заказывать? Оба высказали свои пожелания, и девушка упорхнула с заказом на кухню. За окном находились какие-то магазины, сувенирные лавки и все подобное. На небе сгущались тучи, что предсказывало дождь, а парни все также сидели в молчании, каждый думал о чем-то своем. Совсем быстро принесли заказ, девушку еще раз отблагодарили и принялись употреблять пищу, заполняя желудки досыта. *** Парни вернулись в отель, но лишь для того, чтобы оставить автомобиль, ведь как сказал Ларри, дальше мы идем пешком. Салон. Чертов Джонсон, все помнит! Шатен привел протезника в салон, чтобы проколоть язык оказывается даже в таком городе можно украсить свое тело. — Ты ведь этого хотел? Так вперед, — он засунул руки в карманы брюк. И тут мне стало страшно. — Мы можем уйти, если захочешь. — Нет, — глубокий вдох не успокоил, сердце танцевало танго, то ли от предвкушения, то ли от страха. Парни прошли к мастеру. Ларри уже что-то ему объяснял, а Сал рассматривал место работы. Мастер все обработал и преступил колоть. Сначала зажал специальным инструментом часть языка, где будет прокол, далее достал одноразовую иглу и прокалывает. Фишер дергается, несильная волна боли проходится по телу. Далее мастер, посредством специального отверстия в самой иголке вдевает штангу — пуссету прямиком в язык, после чего и зажим, и игла вынимаются. Протезника заставляют прополоскать рот разведенным Хлоргексидином и отпускают. Младший начинает зрительно искать Джонсона, и… находит, тот идет довольный с поблескивающим в свете ламп проколом брови. Небольшое серебряное колечко украшает густую темную бровь почти на самом конце. — Ого, — более подросток слов не подобрал. — Не тебе одному в этой жизни портачить. Как язык? Салли показал пальцами знак «окей», так как говорить было достаточно неприятно. — Представляю, как буду, есть что-нибудь очень вкусное, а тебе придется пару дней забыть о таком. Протезник злобно глянул на старшего, но все равно был доволен. Парни зашли в аптеку купить все для обработки проколов и решили пойти обратно, этот день был запоминающимся. Это стоит запоминать, ведь дальше спокойствие, будет лишь мечтой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.