ID работы: 9609465

С ноткой фраппуччино

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда, бывало, у Йерим проносился каждый момент их совместной жизни, их отношений и общения до их начала, у неё начиналась истерика. Пусть недолгая, потому что уже не впервой, но такие случаи были не единичны, за год их было не мало. Кошмарами, где её бывший парень разбивается на машине, падает с балкона, винит во всём её, а потом наглатывается таблеток также периодически присутствовали в жизни Йери. Когда случалось такое, она была порывалась пойти на их съёмную квартиру, но через пару секунд спешила опомниться, ведь они разъехались и она уже давно не их съёмная. Поэтому со страхом и очень частым сердцебиением, которое отдавалось ударами в голове, она заходила в инстаграм, где видела Его глупые истории с котами, которых он так любил. И успокаивалась, после чего, полежав час-полтора, повтыкав в потолок, рано или поздно засыпала, всё-таки организм штука такая. Через два месяца после расставания и через несколько бессонных ночей, проведённых в беспокойстве за своего бывшего, Йерим стала искать психолога хотя бы на пару сеансов. Может поможет чем. Ну, или пусть в психушку её отправят, ну, и с концами. Её уже как-то не особо привлекает перспектива провести в таких ненормальных метаниях ещё больше времени. И пусть, государственный психолог в местной поликлинике не особо ей помог (а то есть не помог вообще, сказав, что таких, как этот её Юнги, ещё сотня будет), было бы на что рассчитывать... Но на это Йери не жаловалась, также понимала, что с её зарплатой с кафе она долго не протянет, что уж говорить про сеанс в платной клинике. Спустя ещё два месяца, кошмары стали мучать её реже раза в неделю, она всё-таки накопила на частного врача, к которому так спешила пойти, хотя уже такой сильной нужды не было, как считала сама Йери. На следующей неделе (примерно через четыре с половиной месяца после расставания) был назначен приём. Йерим была готова, правда, только физически. В мыслях у неё было очень много обрывков её же слов, когда она перечисляла, что будет рассказывать у специалиста, сейчас же в голове у неё всё смешалось. Прошло шесть дней. Йери надеялась, что всё будет хорошо, что ей помогут, может быть направят к другому врачу, психиатру, психотерапевту либо кому-то по типу невролога. Она записала (на всякий случай, если снова всё перемешается, да и чтобы не мыслить перед врачом) всё, что её беспокоило (бывший?). На следующий день Йери, собравшись, поехала к клинике. Жаль, что по этим ценам клиника была практически в другом конце города, куда ей и пришлось добираться общественным транспортом. Дойдя с остановки до этого центра, она зашла в холл, к регистратуре, где ей сказали ожидать прихода врача с конца его прошлой записи, ведь Йерим пришла чуть раньше назначенного. Налив воды из кулера, она села на диванчик, где и принялась ждать, пока её позовут, попивая второй стаканчик горячей воды. Как была мерзлячка, так и осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.