ID работы: 9609465

С ноткой фраппуччино

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: рассуждения о плане миссии.

Настройки текста
*** Юнги, ложась спать, решил с завтрашнего дня начинать свою миссию, миссию всей жизни. Миссию по возвращению. Возвращению отношений. Возвращению любви. Любви всей жизни. Но, если он серьезно намерен, то это, что вполне естественно, не будет миссия всей жизни. Он должен по идее осуществить это быстрее. Тем более, ему слишком уж не терпится. Мда, год жил себе спокойно. Ну почти... А тут и ночь прожить, не то, что поспать, не может! Всё-таки спать он лёг, правда через часа полтора размышлений... Да уж, начать думать после сна он не мог. Всё сейчас. Все, как гениальные, так и тупые идеи по возвращению Йери приходили в его голову. Но, так же, он немного беспокоился, блядь, вообще нет, ОН СТРАШНО ПЕРЕЖИВАЛ И ДА, ДА, ДА, ДА, ОН ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ (!!!), ЧТО У НЕЁ МОГ КТО-ТО ПОЯВИТЬСЯ!.. Кто-то... Появиться? Мог??? Казалось, Мин Юнги нашёл свою точку кипения в ревности. Мол, как это так? Он тут, значится, горюет! А она может за его спиной шашни крутить?! И вообще никого не волновало, что они расстались. Расстались? Кажется, Мина сейчас пробьёт. Его стальные, казалось бы, нервы окончательно рвутся, рвутся последние ниточки... Нервная система и психика в общем на почве ревности очень расшаталась. Да он на почве ревности психом стал. За пять минут. Ха-ха. Нет. За год. И сколько бы Юн не говорил, что отпустил, где-то в глубине, очень далеко... Он знал, понимал, осознавал, но не мог принять, что поступил так глупо, отпустив. Но теперь, всё приняв, он понял, что вот-вот, совсем скоро, и он всё изменит. Всё изменится. Хотелось бы верить, что в лучшую сторону... *** Миссия мне вдарила, В голову пришла. Миссию не провалю, Пусть она сложна. А может, так лишь кажется, Не буду говорить. Не делал, Но попробую, Ведь надо мне вернуть. Вернуть, ту, что судьбой предназначена, Вернуть, что успел потерять. И пусть, пусть силы потребуются. Готов на всё ради неё. Готов на всё, чтоб было хорошо. И ей, и мне, но ей сначала. Любовь... Она такая. Готов на всё, Была бы рядом, Та, что сердце тормошит На расстоянии, Ведь сердце у неё в руках. Забрала и не вернула, Даже после расставания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.