ID работы: 9609547

Вымощена дорога в ад.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получаешь то, чего хочешь.

Настройки текста
Сердце Джейн билось все чаще, руки и колени тряслись. Вон он, твой шанс, больше половины проделано, Джефф обездвижен, беспомощен, изнеможден, пора все закончить и сбежать отсюда, из этого мира, где мечты превращаются в ночные кошмары. Вот он, перед тобой, просто сделай это, и будешь свободна, жертва, ставшая охотником. *** – Твои последние слова! – Тихо, дрожащим от перевозбуждения голосом говорила Джейн, плотно державшая тупое лезвие ножа у линии лица Джеффа. – Иди спать, сука. – Только после тебя. – Ледяные слова прозвучали, вместе с ними пробил час долгожданной расплаты. Джейн тянула Вудса за черные волосы от висков и дальше, по мере продвижения лезвия под кожу к черепу. Мертвую тишину пространства в который раз прорвал душераздирающий крик, настолько ужасный, что казалось, будто звук нечеловеческого происхождения. Девушке было сложно стерпеть такой отвратительный звук практически у самого своего лица, но она готова довести начатое до конца. Столько времени, и все не зря. – РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ! – Ее глас отчаянной мести граничил с визгом. Без малейшего колебания она схватила нож за лезвие обеими руками, и что есть сил вогнала рукоять по зубам ублюдка, словно кол несколько раз. Лезвие поранило ей ладонь даже через черную, тканевую перчатку, но Вечная не замечала боли, или старалась не замечать. Кровь на ее перчатках смешалась с брызгами крови изо рта Джеффа, три зуба с куском мяса вылетели, упали на землю. Он тяжело дышал и стонал, не в силах больше издать более громких звуков. По подбородку и шее обильно лилась кровь, пропитывая и без того грязные веревки. Черные волосы прилипли к лицу. – Сразу прикончить тебя непозволительно просто и глупо. – Прошипела Джейн, чиркнув спичкой. – Смотри, огонь! Ты же любишь огонь... – Мокрые от кровавой смеси волосы не сразу поддались, но всё-таки загорелись. Как только Джейн заметила, как Джефф теряет сознание, не позволяла ему этого сделать, била по щекам. – Рано, ещё рано спать!!! – От ударов кулаков по изуродованной морде, разлетались крупные капли в разные стороны, попадали в лицо самой Джейн, но на это было все равно. – ПРОСИ ПОЩАДЫ, ПРОСИ ПОЩАДЫ!!! – Девушка начала уставать, но даже не думала прекращать страдания давнего мучителя. Он поднял заслезившиеся глаза на мситителя, но не смог произнести ничего внятного, только короткие нечленораздельные фразы. Чем сильнее он старался говорить, тем больше вязкой крови сочилось изо рта. – Да пошел ты, тряпка! Не вытерпел и трети того, что испытали все МЫ! – С диким криком отчаяния Джейн чувствовала, как самообладание окончательно покидает рассудок, и не смогла противостоять сама себе. Жажда мести взяла верх, и не позволила Вечной обойтись одним лишь убийством, она вонзила толстый кухонный нож в глаз Джеффу. Глазное яблоко вытекло, и девушка голыми руками вытащила остатки оболочки, крепившейся за зрительные нервы и мышцы. Джефф снова завопил, и задёргался, как одержимый, под дикий смех Вечной. – Посмотри на меня, что ты видишь? – Джейн взяла Вудса за скользкий подбородок и посмотрела в оставшийся глаз. – Теперь уже ничего. – Мгновенно вторая глазница осталась пустой, как и первая. Джефф заглох и свесил голову. Аркенсоу нащупала у него слабый пульс, значит, ещё живой, какая радость. – Спи. – Ржавый нож полоснул по сонной артерии, и остался воткнут в кадык. Труп не долго бился в судорогах. Джейн отдышалась, и скинула грязные перчатки рядом с деревом. Надела парик и привычную маску. *** – Уничтожив убийцу, хоть и справедливо, берешь на себя клеймо убийцы. Благими намерениями вымощена дорога в ад, помни об этом. Как и обещали, ты можешь быть свободна, Аркенсоу. Прокси выведут тебя из леса. – Послышался из-за спины чей-то низкий голос. – Никто ещё не уходил из Туманного леса живым. Поздравляю, юная леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.