ID работы: 9609550

Танец для Императора

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Боль"

Настройки текста

«Когда душа заходиться в слезах, От боли нестерпимой вы застыли, — Крепитесь всё ж, держа себя в руках, Чтоб вас ещё сильнее не добили…»

      Тихая и непринуждённая обстановка, всегда стояла в большом и красивом дворце, но не сегодня, на весь дворец, были обрушены крики и споры императора со своим верным подчинённым. -Хёнджин, ты хоть слышишь, что ты говоришь!!! -чуть не надрывая голос кричит Чанбин. -А я разве не прав? Ты ужасно относишься к своему народу, нельзя так, я понимаю, что не должен на тебя кричать и у меня полномочий нет, чтобы так с тобой разговаривать. Я знаю, что ты меня ещё не казнил только потому, что мы дружим с детства, но пойми, что ты этим не чего не добьёшься, таким ужасным отношение к своему народу — на одном дыхании выпалил Хван.       За комнатой доносились тихие шаги, которые приближались к источнику шума. Дверь распахнулась и вошёл парень красивой и милой наружности. -Брат, я хотел сказать…-было начал парень, но его сразу же перебили. -Чонин, сейчас не до тебя, я разбираюсь с проблемами! –сказал, как отрезал.       Чонину не впервой были слышны эти слова, но каждый раз они били прямо в сердце. Чанбин для Нини был единственным родным и близким человеком и ему очень обидно, когда он слышит такие слова. Он терпит каждый раз, когда он говорит это. Но не сейчас. Он не обмолвился словами, и посмотрел на брата взглядом полной обидой и досадой и последовал к выходу. После послышался звук, закрывающийся двери. -Ты слишком строг и жесток по отношению к Чонину. -сказал Хёнджин. -Хван, тебя это не касается. — повысил голос император.       Чанбин прекрасно понимал, что он плохо относиться к младшему брату и совсем не проводит с ним время, но он нечего не мог с этим поделать, он занимал высокий пост и времени совершенно мне было. И к сожалению, у них больше не было родных людей.

***

10 лет назад       Была середина зимы, холод и мороз пробирал до костей, но снега всё не было. На тот момент большим королевством управляли император и императрица-отец и мать братьев. Они правили добродушно и милосердно, всегда прислушивались к своему народу. Люди любили их, но даже в такое время найдутся люди, которые были вечно не довольны чем то.

***

      Стаяла ночь, темнота обволакивала каждый миллиметр. На улице была тишина, все давно уже дома, лежат в своих тёплых кроватях. Но находиться люди, которые не спят в этот момент, планируя свои ужасные планы -Сделаем это сегодня! — прокричал хряпой голос. -Как же достали эти богатеи, им не понять каково это жить, так как мы!!! — выкрикнули где-то в глубине.       Непонятная злоба крылась в них, каждый из них был чем-то не доволен, аура злобы и ужаса охватывала всех. И в эту ночь произошла страшная трагедия, которая повергла всех в шок и не понимание…

***

      Ночь, тишина, в большой комнате не спит старший сын, этой ночью ему не спалось. Чувство паники охватило его полностью, и он совершенно не понимал, что происходит внутри него. Вдруг за его дверью раздался какой-то шум и вбежал дворецкий. -Молодой господин, быстро выбегайте на улицу!!! -с одышкой заявил дворецкий. -Что происходит? — тело сковал страх. -ПОЖАР! Быстро на выход! -уже кричит мужчина. -Где брат? — в второпях спросил будущий император. -В своей комнате, я не успел ещё к нему сбегать.       Чанбин быстро подорвался с кровати и побежал в комнату своего младшего брата, вбежав в комнату он быстро взял младшего на руки и побежал на улицу. Холодно, слишком холодно, Чанбин выбежал совершенно босиком. Он посмотрел на дворец, его окутывало пламя с разных сторон. Был только один вопрос. Где родители?       Снег. Пушистых снег начал падать с небо и приземляться на землю, словно он хотел успокоить всех в этот трудный момент…       И Чанбин понял одно, он больше никогда не увидит своих родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.